A.Kalinin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 История такая. ОГ мое любимое мне все меньше нравится. Получил пять наборов (дома сфоткаю). Все в облое и пролиты довольно плохо. С пруссаками не сравнить. Итальянская артиллерия - на самом деле просто пешая французская артиллерия. Будьте осторожны, не покупайте лишнего. Итальянские шевележеры и драгуны - на самом деле те же фигурки что французские конные егеря и драгуны в парадке в резерве. Та же история, не покупайте лишнего. Польские уланы (французские шевележеры в конфедератках) - ужасные маленькоголовые фигурки с отдельно льющимися руками с пиками. Гвардейские уланы французские - только они выше всяких похвал. Ну и с французскими генералами я ступил. Надеялся на нормальных бригадных и дивизионных генералов с золотым шитьем, а там опять сплошь полковники с лацканами. В обещем, печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати по OG. У них есть французские драгуны, два набора French Dragoon, Service Dress Charging FMD03 и French Dragoon, Campaign Dress Charging FMD04 Кто видел, в чем отличие, какие симпатичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Опа. Пропустил... Я вот и не знаю, какие у меня - кампейн дресс или сервис дресс... Изменено 8 августа, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти