Гость John Silver Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 2Риттер, посылку получил, принесу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 я ж не фарсир, я х3 о чем ты там ваще думал когда писал это сообщение, КО тут был бессилен =) ЗЫ про лорда это бред, читни бэк чтоле, но опять таки делай как хочешь :) Вообще-то я все ясно расписал, о оживлении Лорда душой "Эльдарского героя" :) И хватит заставлять меня учить бэк) ...для большего соответствия душе воина, помещаемой внутрь, если воин при жизни специализировался в искусстве ближнего боя, то, и, находясь внутри оболочки Призрачного Лорда, он будет стремиться порвать своих врагов огромными энергетическими кулаками или изрубить на мелкие кусочки при помощи призрачного клинка. Если же при жизни он занимался огневой поддержкой, то энергия, анимирующая призрачную конструкцию, будет направлена на питание батарей тяжелого вооружения. Если есть даже Лорды-фарсиры, то не стоит говорить что лорд-банши антибэково. Дело-то всего в покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ну нету лордов баньши, от того что туда поместили душу баньши он баньшой не стал, просто специализируется на ближнем бое и все делов то [ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ] Да и нету Лордов-фарсиров, Врайтсиры из варлоков, а фарсиры вообще кристаллизуются и становятся частью крафтворлда Изменено 13 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) ну нету лордов баньши, от того что туда поместили душу баньши он баньшой не стал, просто специализируется на ближнем бое и все делов то [ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ] Да и нету Лордов-фарсиров, Врайтсиры из варлоков, а фарсиры вообще кристаллизуются и становятся частью крафтворлда Увы, оговорился, да, из варлоков. Что фарсиры кристаллизируются знают все, не стоило разъяснять:) Выбор у Врайтлорда невелик - ближный, и собственно, дальний бой, но я считаю, что отобразить сущность души путем нанесения цвета аспекта на Лорда не является серьезным преступлением. И Вообще. Надоело споры разводить, КАК ЗАХОЧУ ТАК И БУДЕТ! :D Я написал лишь для того чтобы узнать, видел ли кто-нибудь что-то подобное http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/369465.page а не для того чтобы ты меня учил. Когда я хочу чтобы меня учили я прошу об этом. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чё потроллить нельзя что ле? Я сразу сказал делай как хочешь :) Зачем спрашивать тогда что-то вообще? Кстати а где Сэм с падшим? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чё потроллить нельзя что ле? Я сразу сказал делай как хочешь :) Зачем спрашивать тогда что-то вообще? Кстати а где Сэм с падшим? =) Я ж сказал зачем спрашиваю.) ссылку видел вверху?:) А его не будет. И не потому что мне кто-то запрещает и еще что-то, а потому что мне не удалось раздобыть миньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я щитаю, что у лорда-баньши должен быть падший на цепях под животом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я щитаю, что у лорда-баньши должен быть падший на цепях под животом. Ты просто неподражаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 не нашел, говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вот, а говорите что я один такой) поближе бы, хотя там в принципе ничего отличимого от обычного лорда-то и нету, кроме волос на башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) СИСЬКИ! там, кстати, и падший есть. его одели в орму комиссара, чтобы никто не догадался! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Ну а без сисек-то как) Придется наращивать скилл лепки. В идеале будет такого же лорда запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я добрался до интернета - именинников с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я добрался до интернета - именинников с ДР! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, подскажите как заливать фотки на форум нормально, ибо у меня место в профиле закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, подскажите как заливать фотки на форум нормально, ибо у меня место в профиле закончилось) Заливать не на форум и вставлять картинки. Только выбрать сервис поприличнее радикала - на него заливать стоит только в том случае, если ты не хочешь, чтобы кто-то фотографии вообще увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Получил тут премию за один проект и купил себе iPad2 - очень приятная штука :), но в связи с этим заказ с маэля я пока делать не буду... Изменено 19 августа, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :D поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 :D поздравляю Спасибо взял себе 64 с 3G черный, какой же он быстрый собака, у меня рабочий ноутбук тоже довольно новый но по сравнению с этим просто тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поклонники надкусанного яблока множатся. Приноси в клуб, заценим, давно хотел в руках подержать. п.с.: почему то вспомнилась песня из мульта "зависть это плохо, зависть это плохо..." Изменено 19 августа, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Поклонники надкусанного яблока множатся. Приноси в клуб, заценим, давно хотел в руках подержать. п.с.: почему то вспомнилась песня из мульта "зависть это плохо, зависть это плохо..." Дим я рано утром в воскресенье улетаю в командировку... В клубе появлюсь скорее всего только 11 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 http://ultraterrain.ru/ вот интересный сайтик. где в Oмске можно Сenusil купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Кто завтра во что играет? Интересует ФБ. Сергей, как насчет ФоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Стратиг, давай в ФБ зарубимся на 2500? Такое ощущение, что сто лет уже не играл. И да, у меня новый ростер с тонной артиллерии, но без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения