Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я ж не фарсир, я х3 о чем ты там ваще думал когда писал это сообщение, КО тут был бессилен =)

ЗЫ про лорда это бред, читни бэк чтоле, но опять таки делай как хочешь :)

Вообще-то я все ясно расписал, о оживлении Лорда душой "Эльдарского героя" :) И хватит заставлять меня учить бэк)

...для большего соответствия душе воина, помещаемой внутрь, если воин при жизни специализировался в искусстве ближнего боя, то, и, находясь внутри оболочки Призрачного Лорда, он будет стремиться порвать своих врагов огромными энергетическими кулаками или изрубить на мелкие кусочки при помощи призрачного клинка. Если же при жизни он занимался огневой поддержкой, то энергия, анимирующая призрачную конструкцию, будет направлена на питание батарей тяжелого вооружения.

Если есть даже Лорды-фарсиры, то не стоит говорить что лорд-банши антибэково. Дело-то всего в покраске.

ну нету лордов баньши, от того что туда поместили душу баньши он баньшой не стал, просто специализируется на ближнем бое и все делов то

[ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ]

Да и нету Лордов-фарсиров, Врайтсиры из варлоков, а фарсиры вообще кристаллизуются и становятся частью крафтворлда

Изменено пользователем SmallEvilman

ну нету лордов баньши, от того что туда поместили душу баньши он баньшой не стал, просто специализируется на ближнем бое и все делов то

[ Добавлено спустя 12 минуты 8 секунд ]

Да и нету Лордов-фарсиров, Врайтсиры из варлоков, а фарсиры вообще кристаллизуются и становятся частью крафтворлда

Увы, оговорился, да, из варлоков.

Что фарсиры кристаллизируются знают все, не стоило разъяснять:)

Выбор у Врайтлорда невелик - ближный, и собственно, дальний бой, но я считаю, что отобразить сущность души путем нанесения цвета аспекта на Лорда не является серьезным преступлением.

И Вообще. Надоело споры разводить, КАК ЗАХОЧУ ТАК И БУДЕТ! :D

Я написал лишь для того чтобы узнать, видел ли кто-нибудь что-то подобное

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/369465.page

а не для того чтобы ты меня учил. Когда я хочу чтобы меня учили я прошу об этом.

Изменено пользователем Shuxer

Чё потроллить нельзя что ле? Я сразу сказал делай как хочешь :) Зачем спрашивать тогда что-то вообще? Кстати а где Сэм с падшим? =)

Чё потроллить нельзя что ле? Я сразу сказал делай как хочешь :) Зачем спрашивать тогда что-то вообще? Кстати а где Сэм с падшим? =)

Я ж сказал зачем спрашиваю.) ссылку видел вверху?:)

А его не будет. И не потому что мне кто-то запрещает и еще что-то, а потому что мне не удалось раздобыть миньку :)

я щитаю, что у лорда-баньши должен быть падший на цепях под животом.

не нашел, говоришь? :)

100_3734.jpg

Ну вот, а говорите что я один такой)

поближе бы, хотя там в принципе ничего отличимого от обычного лорда-то и нету, кроме волос на башке.

СИСЬКИ!

там, кстати, и падший есть. его одели в орму комиссара, чтобы никто не догадался!

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ребята, подскажите как заливать фотки на форум нормально, ибо у меня место в профиле закончилось)

Заливать не на форум и вставлять картинки.

Только выбрать сервис поприличнее радикала - на него заливать стоит только в том случае, если ты не хочешь, чтобы кто-то фотографии вообще увидел.

Получил тут премию за один проект и купил себе iPad2 - очень приятная штука :), но в связи с этим заказ с маэля я пока делать не буду...

Изменено пользователем John Silver

:D поздравляю

Спасибо взял себе 64 с 3G черный, какой же он быстрый собака, у меня рабочий ноутбук тоже довольно новый но по сравнению с этим просто тормоз

Поклонники надкусанного яблока множатся. Приноси в клуб, заценим, давно хотел в руках подержать.

п.с.: почему то вспомнилась песня из мульта "зависть это плохо, зависть это плохо..."

Изменено пользователем Stratig

Поклонники надкусанного яблока множатся. Приноси в клуб, заценим, давно хотел в руках подержать.

п.с.: почему то вспомнилась песня из мульта "зависть это плохо, зависть это плохо..."

Дим я рано утром в воскресенье улетаю в командировку... В клубе появлюсь скорее всего только 11 сентября

Стратиг, давай в ФБ зарубимся на 2500? Такое ощущение, что сто лет уже не играл.

И да, у меня новый ростер с тонной артиллерии, но без прокси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...