K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кстате, http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=6211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Фотка канеш *Facepalm* там моих серых терми видно :) пивко и 2 флэша, ох жесть Изменено 1 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, фотка канеш не фонтан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а где гламур и пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 There is only War... точнее Holywar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А кто автор и фотограф (читать умею, кто-то просочился в наши ряды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) про фотографа не знаю, а автор звонила по телефону и спрашивала про турнир Изменено 1 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 про фотографа не знаю, а автор звонила по телефону и спрашивала про турнир Я знаю и того и другого, но что это даст? :) а так Саша который заходил во второй день, он фотограф работает со многими омскими газетами... у меня есть фотки от него, но там не много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Буслаев - звезда? Скандалы/интриги/расследования. Что происходит в Омском клубе "Серебряное копытце" под вывеской турнира по настольной игре "Боевой молот"? Черный рынок чермета или притон по распитию запрещенных к распитию в общественных местах напитков? Что ищут помятые люди в стоящих рядом с клубом столбиках? Кто красил/собирал миниатюры на фотографии и почему у автора до сих пор не изъят запас галлюциногенов? Показать всё, что скрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я знаю и того и другого, но что это даст? :) а так Саша который заходил во второй день, он фотограф работает со многими омскими газетами... у меня есть фотки от него, но там не много интересного... выложи их куда-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Алкоголь - это ПЛОХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Кого Х,,,,,,я!!!!!!! я и так не фонтан на фотках получаючь УГ.фотка УГ и я на ней УГ со свой УГ пвх, теперь на весь город что я задрот !!!!!! [эх жаль] и так девушка бросила да еще и такой позор ((((((( просто прекрасный день 4 августа можем праздновать закат системы образования в России. Изменено 1 августа, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) А ты не задрачивайся))) Писец где ты там позор увидел? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отвлекаясь от Вашего срача: а сколько будет стоить вменяемый аэрограф в полной комплектации со всеми приблудами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 минимум 5-6 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Помнится тут недавно пацанчик батлефорсе хотел купить эльдарский и там был не айс с доставкой. Не проще ли в таком случае заказать его из Меги? У меня лежит их прайс 2-недельной давности, где он стоит 3025р. Если я не ошибся в рассчетах, то это ненамного дороже, и не надо париться с посылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Помнится тут недавно пацанчик батлефорсе хотел купить эльдарский и там был не айс с доставкой. Не проще ли в таком случае заказать его из Меги? У меня лежит их прайс 2-недельной давности, где он стоит 3025р. Если я не ошибся в рассчетах, то это ненамного дороже, и не надо париться с посылками. Э-э-э, в смысле заказать из Меги? Не совсем понял :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Э-э-э, в смысле заказать из Меги? Не совсем понял :? Ну-ка про Мегу поподробней. Там вроде че-то было из 40к, но ассортимент скудный и ценник не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Там можно в 1с заказать, залезь на сайт 1с интерес, они тебе в мегу привезут, без наценки за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если мне заказывать через интерест, то придется кого-нибудь просить забрать, меня-то не будет с 8 по 20 где-то <_< А из Англии оно будет идти 9001 день и я 100% вернусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да какая разница, закажешь потом оно от силы недели 2 будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я слепой, киньте ссылкой, где в этом интересе ченить интересное по Вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сувениры прочее там и искать http://www.1c-interes.ru/catalog/3407954/?...4&PAGEN_1=3 [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] Правда нынче там все еще унылей чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Собрал Карателей (Scourges). Как их красить с моим навыком - пока не представляю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Э-э-э, в смысле заказать из Меги? Не совсем понял :? там много чего есть в бутике 1с, прайса в инете нет, только в распечатке. я 2 недели назад там кадианцев заказывал и краски ГВшные, скоро пойду забирать, продавец говорит что пришли. о том что они могут доставить надо непосредственно с продавцами согласовывать, там у них мутно все как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения