Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фотка канеш *Facepalm* там моих серых терми видно :) пивко и 2 флэша, ох жесть

Изменено пользователем SmallEvilman

про фотографа не знаю, а автор звонила по телефону и спрашивала про турнир

Изменено пользователем K@MuKag3e

про фотографа не знаю, а автор звонила по телефону и спрашивала про турнир

Я знаю и того и другого, но что это даст? :) а так Саша который заходил во второй день, он фотограф работает со многими омскими газетами... у меня есть фотки от него, но там не много интересного...

Буслаев - звезда? Скандалы/интриги/расследования. Что происходит в Омском клубе "Серебряное копытце" под вывеской турнира по настольной игре "Боевой молот"? Черный рынок чермета или притон по распитию запрещенных к распитию в общественных местах напитков? Что ищут помятые люди в стоящих рядом с клубом столбиках? Кто красил/собирал миниатюры на фотографии и почему у автора до сих пор не изъят запас галлюциногенов? Показать всё, что скрыто...

Я знаю и того и другого, но что это даст? :) а так Саша который заходил во второй день, он фотограф работает со многими омскими газетами... у меня есть фотки от него, но там не много интересного...

выложи их куда-нить...

Кого Х,,,,,,я!!!!!!! я и так не фонтан на фотках получаючь УГ.фотка УГ и я на ней УГ со свой УГ пвх, теперь на весь город что я задрот !!!!!! [эх жаль]

и так девушка бросила да еще и такой позор (((((((

просто прекрасный день 4 августа можем праздновать закат системы образования в России.

Изменено пользователем fokodan

Отвлекаясь от Вашего срача: а сколько будет стоить вменяемый аэрограф в полной комплектации со всеми приблудами?

Помнится тут недавно пацанчик батлефорсе хотел купить эльдарский и там был не айс с доставкой. Не проще ли в таком случае заказать его из Меги? У меня лежит их прайс 2-недельной давности, где он стоит 3025р. Если я не ошибся в рассчетах, то это ненамного дороже, и не надо париться с посылками.

Помнится тут недавно пацанчик батлефорсе хотел купить эльдарский и там был не айс с доставкой. Не проще ли в таком случае заказать его из Меги? У меня лежит их прайс 2-недельной давности, где он стоит 3025р. Если я не ошибся в рассчетах, то это ненамного дороже, и не надо париться с посылками.

Э-э-э, в смысле заказать из Меги? Не совсем понял :?

Ну-ка про Мегу поподробней. Там вроде че-то было из 40к, но ассортимент скудный и ценник не айс.

Там можно в 1с заказать, залезь на сайт 1с интерес, они тебе в мегу привезут, без наценки за доставку

Если мне заказывать через интерест, то придется кого-нибудь просить забрать, меня-то не будет с 8 по 20 где-то <_<

А из Англии оно будет идти 9001 день и я 100% вернусь =)

Сувениры прочее там и искать

http://www.1c-interes.ru/catalog/3407954/?...4&PAGEN_1=3

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

Правда нынче там все еще унылей чем было

там много чего есть в бутике 1с, прайса в инете нет, только в распечатке. я 2 недели назад там кадианцев заказывал и краски ГВшные, скоро пойду забирать, продавец говорит что пришли. о том что они могут доставить надо непосредственно с продавцами согласовывать, там у них мутно все как-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...