Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу в грядущее воскресенье потестить Тау на 750 для новичкового турнира. Играть в 40К почти совсем не умею. Кто-нибудь из "старичков" согласится потратить час на обучающую партию? :)

Поздравляю с ДР!

Хочу в грядущее воскресенье потестить Тау на 750 для новичкового турнира. Играть в 40К почти совсем не умею. Кто-нибудь из "старичков" согласится потратить час на обучающую партию? smile.gif

Легко. Если выберусь в ВС в клуб - сыграем.

если смысл пробовать развивать у нас bloodbowl . просто опыт BFG удручает.

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3691

старый стартер - можно взять на двоих

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3691

тау.эльдары. и мараводом

Всем привет, весьма давно я тут не был, даже новые игроки появились:)

Вроде как...

Вот, хочу посоветоваться с людьми. В данный момент ко мне движется посылка с Рейдером, а также Эльдарским Лордом. Передо мной встает задача: стилизация Лорда под аспект Банши. Подразумевается, что Лордом управлял великий герой аспекта, а следственно, Лорд должен принять цвета аспекта, а если учесть что анимирующей его силой являлась Эльдарская самка, то следственно, у Лорда должны быть бутафорские Молочные железы :) Но от этой идеи еще можно отказаться.

Собсно вопрос. Видел ли кто-нибудь такие машинки? Я видел конверсию Лорда под Скорпионов, и все в принципе.

Конечно, у меня есть свои идеи, но будет лучше если опираться на что-то.

Перейдем от чуждой ксенотехнологии к Священным машинам Империума.

Ленд Рейдер Крестоносец.

Собираюсь красить в цвета Первой роты, а значит, нужно где-нибудь раздобыть гайд покраски такой большой площади в костяной цвет. Что-либо меньшее я бы покрасил, но красить кисточкой Рейдер будет тяжело, да еще и в кость. Я хочу отказаться от проливки, той что сепия, так как она тоже подходит под более мелкие объекты, и боюсь, ей я попросту испорчу миниатюру. Самая большая проблема в том, что нет аэрографа...

У меня вообще куча проблем: грунтовать ли в черный, а затем выводить кость от коричневого, или грунтовать белым, и красить костью, а затем доводить все остальное....( Не могу сделать выбор...

Плюс ко всему я не знаю, как сделать "площадные" высветления на броне техники, если бы Рейдер был зеленым, я бы сделал это, но это кость... Я мало с ней работал.. Я вообще мало работал...

Помогите, дайте гайды..

Купил аэрограф ф Бабочке, попробовал, работает. Через 20 мин перестала идти краска, 3 раза все разобрал и почистил, все отмыл, воздух идет, а краска все равно нет. Как снять форсунку эту или как там ее (которую игла затыкает), чтобы не сломать? Че делать ваще? =)

Купил аэрограф ф Бабочке, попробовал, работает. Через 20 мин перестала идти краска, 3 раза все разобрал и почистил, все отмыл, воздух идет, а краска все равно нет. Как снять форсунку эту или как там ее (которую игла затыкает), чтобы не сломать? Че делать ваще? =)

приноси завтра ;) все покажу...

приноси завтра ;) все покажу...

завтра работама =)

Налил водки в банку, продул, водка пошла. Краска наверное теперь тоже пойдет, мож забилось че

Если нет разбавителя цитадель норм водкой разбавлять: Я ее все равно не пью... (водку, да и краску тоже)

Кто-нить будет заказывать всякие там краски и т.п., а то я себе хотел кой-че прикупить тоже?

ЗЫ: Кто-нить на рыбалку ездил в последнее время, шоб не сильно далеко и люто?

Изменено пользователем Maxx

Вот, хочу посоветоваться с людьми. В данный момент ко мне движется посылка с Рейдером, а также Эльдарским Лордом. Передо мной встает задача: стилизация Лорда под аспект Банши. Подразумевается, что Лордом управлял великий герой аспекта, а следственно, Лорд должен принять цвета аспекта, а если учесть что анимирующей его силой являлась Эльдарская самка, то следственно, у Лорда должны быть бутафорские Молочные железы :) Но от этой идеи еще можно отказаться.

Собсно вопрос. Видел ли кто-нибудь такие машинки? Я видел конверсию Лорда под Скорпионов, и все в принципе.

Аутарх что ле? Который с крылами? :)

много букв

Привет

1. Если ты про шагалку, то сразу налепи вдобавок клешней и хлыст в руки дай. Кмк физиологию отображать на машине - путь хаоса.

Стоит ограничиться игрой с цветом и шлемной бутафорией

2. Кость делается так: коричневым (сразу можешь загрунтовать балоном корич-м), затем 2 оттенка коричневых - светлый и чуть более светлый :-D, затем полупрозрачным бличед бон'ом. Извини, чо без названий, не знаю какие ты краски пользуешь. У меня под кость всегда идет звездовские корич, светло-кор и бежевая.

Это можно и кистью сделать )

Никогда не начинай обмазывать белым, это не тру.

3. Приходи с братиком на турнир)

Приходи с братиком на турнир)

Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии. Как-нибудь в следующий раз. К тому же Ленд еще не готов:)

Спасибо за совет, я так и думал, но хочется увидеть гайд какой-нибудь буржуйский что-ли...

Вообще я собираюсь сделать с Лендом все, что смогу, краситься он будет в полностью разобранном состоянии, т.е. все внутри будет прокрашено досконально. Также подумал об освещении, хочу вмонтировать внутрь пару лампочек, возможно красных.

Аутарх что ле? Который с крылами? :)

Я написал Лорд:) Не Аутарх :)

Да и по моему сообщению ты тоже должен был понять о чем я:)

Вот он http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090168

я ж не фарсир, я х3 о чем ты там ваще думал когда писал это сообщение, КО тут был бессилен =)

Да и какая разница в каком состоянии армия, если подходят под требование нужно играть :) Если че ленд могу дать погонять :)

ЗЫ про лорда это бред, читни бэк чтоле, но опять таки делай как хочешь :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии

Там у всех армии фановые будут.

Приезжих нет- можно играть воинствующим плюшем.

Тем более турнир специально делается, чтобы пришли новички и увидели, что это хорошо.

Изменено пользователем wax

Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии. Как-нибудь в следующий раз.

я не понимаю твой подход

как знаешь, дело твое, сиди дома, чо

Тем более турнир специально делается, чтобы пришли новички и увидели, что это хорошо.

точно-точно...

плюш_фан_непокрас

ЗЫ я вон уже 2ую фановую армию собирать начинаю (если Равенвинг Влады считать - то уже 3ью)

да и из нидов павер тоже никакой))

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...