fokodan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://comicsia.ru/collections/superputin/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бездна незамутнённого юмора... <_< А нынешних именинников - с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да ну тебя зануда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вы еще человека-грызлова почитайте на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу в грядущее воскресенье потестить Тау на 750 для новичкового турнира. Играть в 40К почти совсем не умею. Кто-нибудь из "старичков" согласится потратить час на обучающую партию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 читал))) ЧО - не победим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 усем спасибо за поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю с ДР! Хочу в грядущее воскресенье потестить Тау на 750 для новичкового турнира. Играть в 40К почти совсем не умею. Кто-нибудь из "старичков" согласится потратить час на обучающую партию? smile.gif Легко. Если выберусь в ВС в клуб - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Кто-нить еще будет на 750 хочу потестить ДА? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 если смысл пробовать развивать у нас bloodbowl . просто опыт BFG удручает. [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3691 старый стартер - можно взять на двоих http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t=3691 тау.эльдары. и мараводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 2Риттер: напиши мне список моделей завтра тебепринести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Всем привет, весьма давно я тут не был, даже новые игроки появились:) Вроде как... Вот, хочу посоветоваться с людьми. В данный момент ко мне движется посылка с Рейдером, а также Эльдарским Лордом. Передо мной встает задача: стилизация Лорда под аспект Банши. Подразумевается, что Лордом управлял великий герой аспекта, а следственно, Лорд должен принять цвета аспекта, а если учесть что анимирующей его силой являлась Эльдарская самка, то следственно, у Лорда должны быть бутафорские Молочные железы :) Но от этой идеи еще можно отказаться. Собсно вопрос. Видел ли кто-нибудь такие машинки? Я видел конверсию Лорда под Скорпионов, и все в принципе. Конечно, у меня есть свои идеи, но будет лучше если опираться на что-то. Перейдем от чуждой ксенотехнологии к Священным машинам Империума. Ленд Рейдер Крестоносец. Собираюсь красить в цвета Первой роты, а значит, нужно где-нибудь раздобыть гайд покраски такой большой площади в костяной цвет. Что-либо меньшее я бы покрасил, но красить кисточкой Рейдер будет тяжело, да еще и в кость. Я хочу отказаться от проливки, той что сепия, так как она тоже подходит под более мелкие объекты, и боюсь, ей я попросту испорчу миниатюру. Самая большая проблема в том, что нет аэрографа... У меня вообще куча проблем: грунтовать ли в черный, а затем выводить кость от коричневого, или грунтовать белым, и красить костью, а затем доводить все остальное....( Не могу сделать выбор... Плюс ко всему я не знаю, как сделать "площадные" высветления на броне техники, если бы Рейдер был зеленым, я бы сделал это, но это кость... Я мало с ней работал.. Я вообще мало работал... Помогите, дайте гайды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Купил аэрограф ф Бабочке, попробовал, работает. Через 20 мин перестала идти краска, 3 раза все разобрал и почистил, все отмыл, воздух идет, а краска все равно нет. Как снять форсунку эту или как там ее (которую игла затыкает), чтобы не сломать? Че делать ваще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Купил аэрограф ф Бабочке, попробовал, работает. Через 20 мин перестала идти краска, 3 раза все разобрал и почистил, все отмыл, воздух идет, а краска все равно нет. Как снять форсунку эту или как там ее (которую игла затыкает), чтобы не сломать? Че делать ваще? =) приноси завтра ;) все покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) приноси завтра ;) все покажу... завтра работама =) Налил водки в банку, продул, водка пошла. Краска наверное теперь тоже пойдет, мож забилось че Если нет разбавителя цитадель норм водкой разбавлять: Я ее все равно не пью... (водку, да и краску тоже) Кто-нить будет заказывать всякие там краски и т.п., а то я себе хотел кой-че прикупить тоже? ЗЫ: Кто-нить на рыбалку ездил в последнее время, шоб не сильно далеко и люто? Изменено 13 августа, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вот, хочу посоветоваться с людьми. В данный момент ко мне движется посылка с Рейдером, а также Эльдарским Лордом. Передо мной встает задача: стилизация Лорда под аспект Банши. Подразумевается, что Лордом управлял великий герой аспекта, а следственно, Лорд должен принять цвета аспекта, а если учесть что анимирующей его силой являлась Эльдарская самка, то следственно, у Лорда должны быть бутафорские Молочные железы :) Но от этой идеи еще можно отказаться. Собсно вопрос. Видел ли кто-нибудь такие машинки? Я видел конверсию Лорда под Скорпионов, и все в принципе.Аутарх что ле? Который с крылами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 много букв Привет 1. Если ты про шагалку, то сразу налепи вдобавок клешней и хлыст в руки дай. Кмк физиологию отображать на машине - путь хаоса. Стоит ограничиться игрой с цветом и шлемной бутафорией 2. Кость делается так: коричневым (сразу можешь загрунтовать балоном корич-м), затем 2 оттенка коричневых - светлый и чуть более светлый :-D, затем полупрозрачным бличед бон'ом. Извини, чо без названий, не знаю какие ты краски пользуешь. У меня под кость всегда идет звездовские корич, светло-кор и бежевая. Это можно и кистью сделать ) Никогда не начинай обмазывать белым, это не тру. 3. Приходи с братиком на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Приходи с братиком на турнир) Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии. Как-нибудь в следующий раз. К тому же Ленд еще не готов:) Спасибо за совет, я так и думал, но хочется увидеть гайд какой-нибудь буржуйский что-ли... Вообще я собираюсь сделать с Лендом все, что смогу, краситься он будет в полностью разобранном состоянии, т.е. все внутри будет прокрашено досконально. Также подумал об освещении, хочу вмонтировать внутрь пару лампочек, возможно красных. Аутарх что ле? Который с крылами? :) Я написал Лорд:) Не Аутарх :) Да и по моему сообщению ты тоже должен был понять о чем я:) Вот он http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1090168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) я ж не фарсир, я х3 о чем ты там ваще думал когда писал это сообщение, КО тут был бессилен =) Да и какая разница в каком состоянии армия, если подходят под требование нужно играть :) Если че ленд могу дать погонять :) ЗЫ про лорда это бред, читни бэк чтоле, но опять таки делай как хочешь :) Изменено 13 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии Там у всех армии фановые будут. Приезжих нет- можно играть воинствующим плюшем. Тем более турнир специально делается, чтобы пришли новички и увидели, что это хорошо. Изменено 13 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нет нет нет я буду павером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я бы с радостью, но наши армии чисто для фана в таком состоянии. Как-нибудь в следующий раз. я не понимаю твой подход как знаешь, дело твое, сиди дома, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Нет нет нет я буду павером :D Моя тоже хотеть павер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Тем более турнир специально делается, чтобы пришли новички и увидели, что это хорошо. точно-точно... плюш_фан_непокрас ЗЫ я вон уже 2ую фановую армию собирать начинаю (если Равенвинг Влады считать - то уже 3ью) да и из нидов павер тоже никакой)) Изменено 13 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения