Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если мм это мультимельта, то, если что вдруг случится, у меня тоже есть ;) дред? ненужный? стартерный? тоже передавай в томск. мне их надо много ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bashnia Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я еще хотел написать про омскую птицу, но сдержался. это мы про нее еще ни разу на турнире не вспомнили, кстати :) <= Вот птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 <= Вот птичка. нас не напугать, мы с такой ехали в омск на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 странно, но мы как-то в Омске про эту ерунду совсем редко вспоминаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 странно, но мы как-то в Омске про эту ерунду совсем редко вспоминаем... ну и правильно. чо глупости всякие вспоминать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 странно, но мы как-то в Омске про эту ерунду совсем редко вспоминаем... ООО... наркосуицидальное чудовище! пойду убьюся галавой ап стену! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Не не не, дайте мне дреда :) мне их надо хотябы на 1 сквад набрать Изменено 8 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера вечером сделал из стартерного дреда и автокэннонов от Аегис дефенс лайна - первенца в армию СР... Загрунтовал и сегодня утром до работы начал высветлять... прикольно получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты вместо завтрака красишь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ты вместо завтрака красишь? :? во время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) репортинг 1. Нурглики вышли ой как хороши, минимум пузырьков. С этим мероприятием все кошерно)) 2. С имперскими статуями вышел фэйл. Обе стороны опоки склеились намертво Все в порядке, погорячился. Просто-напросто опока еще не высохла)) едем дальше Изменено 8 августа, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химерок лишних ни у кого нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Нет ни у кого лишних 40 гвардейцев, 20 морячков с болтерами и 4 ракетами, 2 леман русса? :D Изменено 9 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ключевое слово лишних :) есть игшный мек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Денис, а с ебея кубики не пришли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Денис, а с ебея кубики не пришли еще? Нет. Есть у меня нехорошие подозрения, что это моя первая неудачная покупка не ебэе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кстати, кто в курсе, что с Сергеем? А то уже вторую неделю не появляется на форуме... А ему Криговцы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Максима и Сергея поздравляю с Днем рождения! Всего всего каждому в отдельности и чтоб работалось вместе хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 C Dнем Рожденья обоих двух, вотъ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поконкретнее, кто, сколько и за что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Присоединяюсь. Сергей, я послал мантру, чтобы кубики тебе дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 немного юмора.про Якутию и дреда) http://comicsia.ru/collections/yakut/i28686.html http://comicsia.ru/collections/yakut/i28798.html http://comicsia.ru/collections/yakut/i30312.html http://comicsia.ru/collections/yakut/i30676.html http://comicsia.ru/collections/yakut/i31322.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения