SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Какой ты, пользуешься своим превосходством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Какой ты, пользуешься своим превосходством :) турниродроч-турниродроч! ой, то есть да. ну, в смысле, это ж покер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Щит Сибири Зеленый остров, 6-7 августа 2011, 12:00 - турнир по историческому фехтованию; - лагерь «живой истории»; - стеночные сходы; - старинная кухня; - средневековые мирные состязания; - выступление фолк группы Spieleband; - выступление этно-электронного проекта Ambiethnica; - выступление ансамбля африканской музыки «По голове себе постучи»; - мастер-класс этнических барабанов; - огненное представление; - этноярмарка. Рок над Иртышом Пересечение ул. Циолковского и Иртышской набережной, 7 августа 2011, 18:00 Сибирский молодежный фестиваль рок-музыки. Участвуют инструментальные и рок-группы Омска. патриотизм в массы))) интересно Реквием пустят на сцену?))))))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хочу выразить благодарность омской школе игры в покер и отдельно Ване. благодаря опыту, полученному в перерывах между холиваром я (нетрезвый) смог обуть сегодня пьяную девочку, трезвую девочку и трезвого мальчика. Всегда рады видеть вас на наших мастер-классах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) хочу выразить благодарность омской школе игры в покер и отдельно Ване. благодаря опыту, полученному в перерывах между холиваром я (нетрезвый) смог обуть сегодня пьяную девочку, трезвую девочку и трезвого мальчика. ну дык тренируйся ;) главное верить и думать :) P.S. про парня не спрашиваю ибо не интересно, но девушки то хоть разделись? Изменено 5 августа, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) не, это была очень культурная игра :) но в целом мне понравилось. играть аккуратно скучно. Всегда рады видеть вас на наших мастер-классах )) теперь вы к нам =) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ты куда потерялся то? когда будешь в клубе? Командировки сволочные загоняли совсем + нагруз на работе был. Ну дык много денег так просто не дают Сейчас вродь накал схлынул. Начал опять красить потихоньку. В ближайшую недельку-две собираюсь как раз появиться. Может даже в это воскресение удастся, если от корпоративки в Турции оклемаюсь, вчера приехал :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В это ВС кто-нибудь в 40к играет, или у всех праздник-праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В это ВС кто-нибудь в 40к играет, или у всех праздник-праздник? давай сыграем :) я правда только на 1666 готов пока... потому что с турнира ещё ничего не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 давай сыграем :) я правда только на 1666 готов пока... потому что с турнира ещё ничего не делал... ок, я тоже :) во сколько? Мне бы к 11:30 час. в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Завтра будет кто-нибудь в клубе в плане поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну Ваня с Максом ж) а я прийду забрать денег с тех, кто принесет) и тк Стратиг ниче не написал про ФоВ, то буду заниматься миньками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну Ваня с Максом ж) а я прийду забрать денег с тех, кто принесет) и тк Стратиг ниче не написал про ФоВ, то буду заниматься миньками... Можешь показать как надо красить? Я могу принести непокрашенных урок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 лучше это делать, когда будет побольше учеников... PS мне самому надо еще учиться маров красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С новыми красками, кажется, уже получше получается... Хотя это все равно MAD SKILLZ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Кому-нибудь нужны темплары? P.S. Буду с синемордыми Изменено 6 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) а чего есть? Скауты: 1 шотган покрашен 2 бп ццв покрашен 5 бп ццв черный грунт 2 шотган грунт Морячки 2 фист покрашен 1 плазмаган базовые слои 2 бп ццв негрунтованы 2 болтеры негрунтованы 8 бп ццв покрашены 1 болтеры покрашен 1 мельтаган покрашен 1 бп ццв базовые слои Штурмовики(все с ранцами) 1 фист чуть-чуть и докрашен 2 огнеметы чуть-чуть и докрашены 1 бп ццв чуть-чуть и докрашен 1 щит ццв чуть-чуть и докрашен Стартерный дредноут с мм (зачистил швы) 1 непонятный морячок с мельтой крашен под хз что 1 чемпион императора(сел красить 15 минут назад :) ) Детали чтобы собрать еще одного мара пешком Куча всяких битсов P.S. Ни у кого наплечники не покрашены(максимум белые просто, нужно приклеить декали.) Изменено 6 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 лучше это делать, когда будет побольше учеников... я хочу быть учеником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Стартерный дредноут с мм (зачистил швы) привезите в томск, а? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 привезите в томск, а? :love: Если сам не поеду, то передам через кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 2 AVG s KaMiKadze: вы бы сделали отдельную тему про турнир с анонсом и все такое. А то как бы уже скоро. Изменено 7 августа, 2011 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если сам не поеду, то передам через кого-нибудь. если приоритетными покупателями не стоят омичи - то я буду ждать :) в смысле, буду надеяться,что никто не возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 если приоритетными покупателями не стоят омичи - то я буду ждать :) в смысле, буду надеяться,что никто не возьмет :) Если мм это мультимельта, то, если что вдруг случится, у меня тоже есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 именно мультимельта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения