Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мучаюсь с выбором, 20 паладинов или 40 пурефаеров... Какие у кого мысли? На паладинах есть 2 варианта: Драйго, 2х10 палов, 3 дреда с АК Драйго, 10+5 палов, 2 ШР, либр, дред с АК На пурефаерах все просто: Корве, 4х10 пуриков, 4 разора с ХБ и что то ещё по моему влезает... Преимущество палов - меньше моделей, преимущество пуриков - больше псаек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 больше псаек в любом случае. меньше моделей - не путь джедая в случае серых, там и так все дорого и компактно :) алсо в случае масс пури обязательно пару дредов все равно взять - они зачастую творят игры просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну чтож, выбор сделан, модели заказаны... осталось собрать, покрасить, потестить и в бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Собрал Карателей (Scourges). Как их красить с моим навыком - пока не представляю. X- ИМХО, не пользоваться проливками, потому что детали мелкие, получится грязно и неаккуратно, Твоя техника: -лееринг -блендинг -ну и если очень хочется, то NММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ы. Я и словей-то таких не знаю. Ладно, будем смотреть видеоуроки и превозмогать собственную криворукость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ы. Я и словей-то таких не знаю. Ладно, будем смотреть видеоуроки и превозмогать собственную криворукость. Хороший вариант - начать с кулек. Ввести в поиск Дарк Эльдар и просматривать все миньки с понижением рейтинга с 10 до 8 (ниже смысла нет), понравившиеся сохранять на компе. Потом медитировать на картинки и пытаться повторить, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пришли рапторы, я глянул - вроде все ок, по крайней мере рамки не поведенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Плевое дело , у нас что не депутат вор) вот пока расстрел с канфискатом не будет веден для таких ухарей и им подобным нет смысла что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я еще хотел написать про омскую птицу, но сдержался. это мы про нее еще ни разу на турнире не вспомнили, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 она в красноярск улетела, я гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Омская птица это няшка Сменил аватарку на эльдарскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем привет это я не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пришли рапторы Это которые для меня? Если да, то я в воскресенье зайду в клуб за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем привет это я не забыли? куда пропал? пишешь с призывного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 пишу из дома. пропадал в сессию, завал, пересду и на кавказ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) побуду КЕПом =) на 1с выбор скудный ,ну и самые низкие цены из всех нет магазов)) проще в мегу сьездить и посмотреть) дальше настолкин http://www.nastolkin.ru/ Лавка Ская http://allminiatures.ru/shop/index.php фб немного дороже чем у nastolkin , но дешевле чем у cardplace. зато 40к самое дешевое самые буржуи не которые вещи дороже чем на алегрисе http://www.cardplace.ru но с ГВ если скопом брать дешевле всего выходит . [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] Sotona ,поздравляю у тебе практически целая пачка рапторов))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У каждого человека есть мечта... вот моя :rolleyes: http://xn--80aaokm8alzv1f.xn--p1ai/poselki/tihayarechka/ Мечта - это то, чему осуществицо не дано, иначе бы оно не было мечтой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Суровая мечта. :image110: Но дык главно чтобы стремление к ней было, иначе не мечта а мыслеблудие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Суровая мечта. :image110: Но дык главно чтобы стремление к ней было, иначе не мечта а мыслеблудие ))) ты куда потерялся то? когда будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто пойдет на Щит Сибири 6-7 на зеленый остров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 загляну часам к трем по полудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Может Барон Дима опять на ярмарку с миньками приедет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А там вроде как с двух и до скольки? Концерты там будут всякие? А то в тырнэте пишут про какой-то рок на Иртышской наберЕжной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хочу выразить благодарность омской школе игры в покер и отдельно Ване. благодаря опыту, полученному в перерывах между холиваром я (нетрезвый) смог обуть сегодня пьяную девочку, трезвую девочку и трезвого мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения