Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000[WoC]

Рекомендуемые сообщения

Heroes

Exalted Hero

Mark of Khorne

Juggernaut

Топор Кхорна

Благословение богов

Едкий ихор

Щит

[245]

Chaos Sorcerer

Level 2 Wizard

Mark of Tzeentch

Диск Тзинча

Книга таинств

Свиток разрушения заклинаний

[210]

Core

Chaos Warriors 15

Mark of Nurgle

Дополнительное ручное оружие

FCG

Знамя ярости

[335]

Marauder Horsemen 5

Mark of Khorne

Щиты

Дротики

[105]

Marauder Horsemen 5

Mark of Khorne

Щиты

Дротики

[105]

Итог:[1000]

Изменено пользователем A_S

Мародёрам лучше сдать щиты и дротики и взять на те же очки топоры. 5-й армор мало что решает, в отличие от бонуса к силе.

Нурглиты с вторым ЦЦВ - как-то странно. Самый классический, манчкинский вариант - щит+алебарда (ценой слития одного воина), либо щит+ЦЦВ. Но тут как тебе нравиться, на самом деле.

Про героев сказать умного ничего не умею.

Мародёрам лучше сдать щиты и дротики и взять на те же очки топоры. 5-й армор мало что решает, в отличие от бонуса к силе.

Нурглиты с вторым ЦЦВ - как-то странно. Самый классический, манчкинский вариант - щит+алебарда (ценой слития одного воина), либо щит+ЦЦВ. Но тут как тебе нравиться, на самом деле.

Про героев сказать умного ничего не умею.

Очень не хочу менять именно нурглитов

В топку кхорновского героя.

В топку свиток,дай conjoined homunculus и spell familiar,пусть знает 3 заклинания

И скачай армибилдер.

Позавчера:

Таак, я немного запуталась... Листая лист армии, я обратила внимание, что на формат меньше 2000 надо 2+ Core юнитов. А у меня 1. Но вот загвоздка - никто мне замечание не сделал, и у Анариона тоже в ростере только 1 пачка воинов(гончие в счет минималки не идут) Так у меня правильно или нет? И вот разговор зашел о магах 4 уровня - разве их как и лордов не начиная с 2000 можно брать?

Сегодня:

а именно - у тебя герои занимают более 25% очков армии.

Люди меняются на глазах :D

Изменено пользователем Chaos Knight

Я тоже полный новичок в ФБ, но у меня было время потестить морталов и вот несколько выводов к которым я пришел -

1) Стандартные лоры гораздо интересней наших марочных (На малый формат мне понравилась лора огня - только для фаерболла, на большой формат лора тени - Лорду)

2) Джага быстро умирает((( Гораздо лучше глиста слааняшевая. Пихаешь Лорда на ней к кхорнатским мародерам на конях с цепами и в первый ход ты на територии противника (12"+12"+16" = 40" в 8 дюймах от края стола противника - он скорее всего даже почарджить тебя не сможет)

3) Пешие мародеры под кхорном с двуручами в большом количестве просто жгут

4) Нургловоины с щитами и яростью не меньший абзац для противника (но их нужно хотя бы 15)

5) Рыцари - просто лапочки.

6) Свиток отмены заклинаний обязателен

Попробуй оттолкнуться от вышеперечисленного, но учитывай, что я тоже нуб и могу ошибаться)

Я тоже полный новичок в ФБ, но у меня было время потестить морталов и вот несколько выводов к которым я пришел -

1) Стандартные лоры гораздо интересней наших марочных (На малый формат мне понравилась лора огня - только для фаерболла, на большой формат лора тени - Лорду)

2) Джага быстро умирает((( Гораздо лучше глиста слааняшевая. Пихаешь Лорда на ней к кхорнатским мародерам на конях с цепами и в первый ход ты на територии противника (12"+12"+16" = 40" в 8 дюймах от края стола противника - он скорее всего даже почарджить тебя не сможет)

3) Пешие мародеры под кхорном с двуручами в большом количестве просто жгут

4) Нургловоины с щитами и яростью не меньший абзац для противника (но их нужно хотя бы 15)

5) Рыцари - просто лапочки.

6) Свиток отмены заклинаний обязателен

Попробуй оттолкнуться от вышеперечисленного, но учитывай, что я тоже нуб и могу ошибаться)

Спасибо, а без мага реально сыграть?

Есть идея убрать мага, взять 20 мародёров с двуручами, 10 гончих, а героя переделать в нурглика на паланкине с доспехами проклятья и тем же благославлением(запихнуть в мародёров)

Так лучше?

Возьми мага, 10 собак - многовато, хватит и 5, если брать. Всякие паланкины - зачем?

Возьми мага, 10 собак - многовато, хватит и 5, если брать. Всякие паланкины - зачем?

Хочется играть через воина, а если маго то какого?

Для рукопашного героя, имхо, маловат формат, тем более что на 1000 шанс встретить мага у врага не маленький.

Для рукопашного героя, имхо, маловат формат, тем более что на 1000 шанс встретить мага у врага не маленький.

Наверное да, а мага тзинча или нургла?

Тзинча

Тогда беру мага тзинча на диске с гомункулом, фамильяра с заклятием и добираю мародёров до 30, так норм?

Возьми лучше мага со стандартной лорой. Например огня. На малый формат он хорош тем, что у тебя, вне зависимости от того какие упали кубы на заклятья всегда есть фаерболл. А он очень полезен)

Потести.

Возьми лучше мага со стандартной лорой. Например огня. На малый формат он хорош тем, что у тебя, вне зависимости от того какие упали кубы на заклятья всегда есть фаерболл. А он очень полезен)

Потести.

Спасибо

Тогда беру мага тзинча на диске с гомункулом, фамильяра с заклятием и добираю мародёров до 30, так норм?

Не совсем. Гомункул - вещь довольно спорная, поскольку восьмой лидак вполне себе проваливается. А рероллов Лд у тебя нет.

Фамильяр магу тоже не шибко нужен, ИМХО. Лишний спелл погоды не сделает.

Я бы взял магу 4++ вард и третий глаз Тзинча. И нормуль, пущщай летает.

Если останутся очки (считать лениво :) ), то можно приколоться - взять пять чозенов с чемпом и Book of Secrets ;) Тут тебе и файрболл, и маг не в геройском, а в спешл-слоте :)

Мародёров добивать до 30 надо, да.

Не совсем. Гомункул - вещь довольно спорная, поскольку восьмой лидак вполне себе проваливается. А рероллов Лд у тебя нет.

Фамильяр магу тоже не шибко нужен, ИМХО. Лишний спелл погоды не сделает.

Я бы взял магу 4++ вард и третий глаз Тзинча. И нормуль, пущщай летает.

Если останутся очки (считать лениво :) ), то можно приколоться - взять пять чозенов с чемпом и Book of Secrets ;) Тут тебе и файрболл, и маг не в геройском, а в спешл-слоте :)

Мародёров добивать до 30 надо, да.

Чозены - очень интересно, наверное можно снять 5 конных мародёров и собак, тогда влезут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...