A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Heroes Exalted Hero Mark of Khorne Juggernaut Топор Кхорна Благословение богов Едкий ихор Щит [245] Chaos Sorcerer Level 2 Wizard Mark of Tzeentch Диск Тзинча Книга таинств Свиток разрушения заклинаний [210] Core Chaos Warriors 15 Mark of Nurgle Дополнительное ручное оружие FCG Знамя ярости [335] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Итог:[1000] Изменено 1 августа, 2011 пользователем A_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мародёрам лучше сдать щиты и дротики и взять на те же очки топоры. 5-й армор мало что решает, в отличие от бонуса к силе. Нурглиты с вторым ЦЦВ - как-то странно. Самый классический, манчкинский вариант - щит+алебарда (ценой слития одного воина), либо щит+ЦЦВ. Но тут как тебе нравиться, на самом деле. Про героев сказать умного ничего не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мародёрам лучше сдать щиты и дротики и взять на те же очки топоры. 5-й армор мало что решает, в отличие от бонуса к силе. Нурглиты с вторым ЦЦВ - как-то странно. Самый классический, манчкинский вариант - щит+алебарда (ценой слития одного воина), либо щит+ЦЦВ. Но тут как тебе нравиться, на самом деле. Про героев сказать умного ничего не умею. Очень не хочу менять именно нурглитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Невалидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Невалидно. а именно - у тебя герои занимают более 25% очков армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) В топку кхорновского героя. В топку свиток,дай conjoined homunculus и spell familiar,пусть знает 3 заклинания И скачай армибилдер. ______________________________________________________________________ Позавчера: Таак, я немного запуталась... Листая лист армии, я обратила внимание, что на формат меньше 2000 надо 2+ Core юнитов. А у меня 1. Но вот загвоздка - никто мне замечание не сделал, и у Анариона тоже в ростере только 1 пачка воинов(гончие в счет минималки не идут) Так у меня правильно или нет? И вот разговор зашел о магах 4 уровня - разве их как и лордов не начиная с 2000 можно брать? Сегодня: а именно - у тебя герои занимают более 25% очков армии. Люди меняются на глазах :D Изменено 1 августа, 2011 пользователем Chaos Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже полный новичок в ФБ, но у меня было время потестить морталов и вот несколько выводов к которым я пришел - 1) Стандартные лоры гораздо интересней наших марочных (На малый формат мне понравилась лора огня - только для фаерболла, на большой формат лора тени - Лорду) 2) Джага быстро умирает((( Гораздо лучше глиста слааняшевая. Пихаешь Лорда на ней к кхорнатским мародерам на конях с цепами и в первый ход ты на територии противника (12"+12"+16" = 40" в 8 дюймах от края стола противника - он скорее всего даже почарджить тебя не сможет) 3) Пешие мародеры под кхорном с двуручами в большом количестве просто жгут 4) Нургловоины с щитами и яростью не меньший абзац для противника (но их нужно хотя бы 15) 5) Рыцари - просто лапочки. 6) Свиток отмены заклинаний обязателен Попробуй оттолкнуться от вышеперечисленного, но учитывай, что я тоже нуб и могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я тоже полный новичок в ФБ, но у меня было время потестить морталов и вот несколько выводов к которым я пришел - 1) Стандартные лоры гораздо интересней наших марочных (На малый формат мне понравилась лора огня - только для фаерболла, на большой формат лора тени - Лорду) 2) Джага быстро умирает((( Гораздо лучше глиста слааняшевая. Пихаешь Лорда на ней к кхорнатским мародерам на конях с цепами и в первый ход ты на територии противника (12"+12"+16" = 40" в 8 дюймах от края стола противника - он скорее всего даже почарджить тебя не сможет) 3) Пешие мародеры под кхорном с двуручами в большом количестве просто жгут 4) Нургловоины с щитами и яростью не меньший абзац для противника (но их нужно хотя бы 15) 5) Рыцари - просто лапочки. 6) Свиток отмены заклинаний обязателен Попробуй оттолкнуться от вышеперечисленного, но учитывай, что я тоже нуб и могу ошибаться) Спасибо, а без мага реально сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Есть идея убрать мага, взять 20 мародёров с двуручами, 10 гончих, а героя переделать в нурглика на паланкине с доспехами проклятья и тем же благославлением(запихнуть в мародёров) Так лучше? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Возьми мага, 10 собак - многовато, хватит и 5, если брать. Всякие паланкины - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Возьми мага, 10 собак - многовато, хватит и 5, если брать. Всякие паланкины - зачем? Хочется играть через воина, а если маго то какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Для рукопашного героя, имхо, маловат формат, тем более что на 1000 шанс встретить мага у врага не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Для рукопашного героя, имхо, маловат формат, тем более что на 1000 шанс встретить мага у врага не маленький. Наверное да, а мага тзинча или нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Тзинча Тогда беру мага тзинча на диске с гомункулом, фамильяра с заклятием и добираю мародёров до 30, так норм? Изменено 2 августа, 2011 пользователем A_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Возьми лучше мага со стандартной лорой. Например огня. На малый формат он хорош тем, что у тебя, вне зависимости от того какие упали кубы на заклятья всегда есть фаерболл. А он очень полезен) Потести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Возьми лучше мага со стандартной лорой. Например огня. На малый формат он хорош тем, что у тебя, вне зависимости от того какие упали кубы на заклятья всегда есть фаерболл. А он очень полезен) Потести. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тогда беру мага тзинча на диске с гомункулом, фамильяра с заклятием и добираю мародёров до 30, так норм? Не совсем. Гомункул - вещь довольно спорная, поскольку восьмой лидак вполне себе проваливается. А рероллов Лд у тебя нет. Фамильяр магу тоже не шибко нужен, ИМХО. Лишний спелл погоды не сделает. Я бы взял магу 4++ вард и третий глаз Тзинча. И нормуль, пущщай летает. Если останутся очки (считать лениво :) ), то можно приколоться - взять пять чозенов с чемпом и Book of Secrets ;) Тут тебе и файрболл, и маг не в геройском, а в спешл-слоте :) Мародёров добивать до 30 надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не совсем. Гомункул - вещь довольно спорная, поскольку восьмой лидак вполне себе проваливается. А рероллов Лд у тебя нет. Фамильяр магу тоже не шибко нужен, ИМХО. Лишний спелл погоды не сделает. Я бы взял магу 4++ вард и третий глаз Тзинча. И нормуль, пущщай летает. Если останутся очки (считать лениво :) ), то можно приколоться - взять пять чозенов с чемпом и Book of Secrets ;) Тут тебе и файрболл, и маг не в геройском, а в спешл-слоте :) Мародёров добивать до 30 надо, да. Чозены - очень интересно, наверное можно снять 5 конных мародёров и собак, тогда влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти