Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины хаоса против орков, 2500 очков

Рекомендуемые сообщения

Я вообще считаю,что магам(да и демонам тоже) помимо гомункулуса и третьего глаза нечего ловить в списке демоник гифтс

есть еще роар

Фотки боя красивые, но действительно, фановая расписка была у орка, у хаоса довольно злая, с легкими элементами фана.

И косяков в игре уж больно много и они грубые.

Собственно, с этого момента, я считаю, началось поражение орков – я перехватил инициативу для атаки, не позволив оркам получить их плюшки.

какие плюшки имеются в виду? Магия на перебросы и др. чтоль?

Изменено пользователем Галахад

какие плюшки имеются в виду? Магия на перебросы и др. чтоль?

Орки же какие-то плюшки получают от чарджа. Нет?

Орки же какие-то плюшки получают от чарджа. Нет?

Нет. Если ты имел в виду правило "чоппа" то оно работает просто в первую фазу ближнего боя, пофигу, кто чаржил. Так что плюшки ори получали по любому :)

Не понимаю, зачем делать репорт с фотками, если был разрешен непокрас? Ну и армия Хаоса - это, извиниите, УГ.

фановая расписка была у орка, у хаоса довольно злая, с легкими элементами фана.

Особенно фановым был картонный ДП, от магии которого несколько чорков скончались, собачки с 5 ЛД, естественно гигант тзинча с адской 6+вардой, ну и естественно голые мародёры кхорна, которые успешно слились от толпы гоблинов :rolleyes:

У меня из злобного только пачка воинов была, бсб и маг с паппетом.

Конные мары - ситуативно, в этой игре показали себя хорошо, упоров колесницу и катапульту, но это я считаю большая удача - другие игроки за хаос их больше ругают и ставят на полку...

Ну и огры хаоса. По жизни средние

Изменено пользователем Хозяин ливня

По жизни средние

Мне кажется, доказывать большинству на форуме, что вот конкретно эта расписка - плюш, выглядит крайне неуважительно по отношению к интеллекту указанного большинства. :rolleyes:

К слову, паппент - он же тоже почти плюш, правда? ты не смущайся, продолжай!

Ну хз я на турнирах неиграю, с типовыми расписками знаком слабо, но демон-принцев, гигантов, конных маров, огров хаоса я там стабильно ненаходил :?

Почему паппет я взял - я уже писал

А вообще скорее всего мы и комбат отыгрывали неправильно, по правилам пред.редакций. Что-то мне часто попадаются противники, которые мне неправильно объясняют правила. Пичаль :( А я если замечаю что-то странное, пруфлинк немогу дать

Изменено пользователем Хозяин ливня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...