Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челендж

fenor

Голосовалка  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за Кайну.

Хотя веселые шотландские (ирландские?) мотивы вначале показались странными - но все равно мило.

12й удручающе черен и кровав.

Ну что за фигня.. почему бы более яркую фотку 12ого не выложить?

Миньки реально из разных мультов. Девочка как из Хроник Валькирии, а мальчик из Хелсинга пробрался.

Миньки реально из разных мультов. Девочка как из Хроник Валькирии, а мальчик из Хелсинга пробрался.

ну а фигли :)

Кайна - все таки паладин, а 12 - он такой, скрытный пацанчик :)

Изменено пользователем fenor

Ну Кхайна да...

12 тож крут, но както не торт)

имхо 12 из Last Exile, но ни как не из Хеллсинга)))

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Обе мини классные, Кайна покрашена старательно и красиво, видно, что с душой.

Но голос отдал за 12го, меня подкупил пафос, как в стойке самой мини, так и в покрасе.

За 12го, парень в теме

У Кайны только лезвие да правый наруч понравились остальное мимо

Отдал свой голос 12му т.к. он реально анимешнее: дарк и блад - это клёво))

Плюс я в курсе того, что автор работы дошла до такого уровня покраса в очень короткие сроки и относительно сама (не считать же за помощь, советы таких ленивых животных как камрады Доброкот и Dweller ^___^), что прибавляет веса работе.

Ну и конечно тут не обойдётся без камня в огород скульпторов - нада же сделать такого классного 12го (который даже был наминирован на какой то амеровский конкурс как лучшая миниатюра в жанре фентези) и замутить такую бестолковую Кхайну (да и ещё не абы где а в Лимитном Издании!) - недавний Агент империи смотрится в разы анимешнее и симпатичнее.

Если бы мне доверили скульптинг ЛЕ Кхайны, то она (по моему видению) выглядела примерно бы так:

post-7472-1312167885_thumb.jpg

Тебе больше такое нравится?

Мне нравится, когда покрас соответствует моему восприятию чара. Кровища с моей колокольни неплохо смотрится на каком-нибудь Чешире, или Лостароте, или Самиеле. На секретном и неуловимом 12м она на мой вкус не смотрится.

Тоже самое с веселыми мотивчиками на пафосной паладинше - имхо тоже мимо цели. Но там объективно выше уровнем покрас, и поскольку я не заморочен поощрительными факторами, то голосовал за исполнение и светлую гамму, которую предпочитаю :)

12, ибо люблю мрачность, а Кхайна хоть и тоже симпатична, но в целом какая-то бестолковая в плане миниатюрки, по крайней мере для заявленного пафосного "Лимит Эдишен!!1" :(

кто 12 красил

за 12 и 6 за Кайну, внизу написано всего 13 голосов..6+6=13??я что-то пропустил в школе?

Не, я просто голос не поставил в голосовалке

Кровища с моей колокольни неплохо смотрится на каком-нибудь Чешире, или Лостароте, или Самиеле. На секретном и неуловимом 12м она на мой вкус не смотрится.

Замечание в тему. В конечном итоге кровь смотрится неаккуратно - как будто 12-й только что смачно вывернул оппоненту кишки. Как автор, считаю изобилие "мяса" скорей недостатком своей работы, чем плюсом...)

Голос за Фенора (к сожалению потратила его на просмотр голосовалки) - хороша работа с цветом, приятная НММ на доспехе и копье, сама по себе Кайна получилась веселая и позитивная :image110:

как будто 12-й только что смачно вывернул оппоненту кишки.

Вот за это, он мне тоже понравился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...