Ti-ray Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Лично с меня нет. Я ТНТ не смотрю. Но периодически ознакомляюсь с тем, что там идет. Идет там редкостная дурь. Что бы пропускать это в эфир набо быть кхм... мягко оворя очень рисковым человеком. Мне так думается, что на ТНТ действуют по принципу "мы на нашем канале мы соберем все самыесомнительные проэкты, а потом подадим под видом "сенсаций", "революций" и тд и тп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На ТНТ помнится одно время (не знаю как оно сейчас, ибо телевизор мною практически не включается, разве что на РТР) крутили очень недурственные комедии по вечерам... Того же "полицейского из Сан-Тропе". Канал как канал - реалити- и ток-шоу есть практически везде. И практически везде они несут одинаковую интеллектуально-смысловую нагрузку. Надо просто не уподобляться пиплу, который "кушает", и уметь вовремя нажать сакральную красную кнопку на пульте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) И много лично с вас руководство канала ТНТ содрало денег? с меня где-то бакса 3, с моей очень хорошей знакомой довольно таки большую сумму, она сама не называет сколько....:( и вообще надо смотреть 1музыкальный, по нему клипы изредка нормальные крутят, guano apes, SoaD, ACDC, linkin park накрайняк:) и спать под музыку хорошо:) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Pillman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 В том то и дело, что это был неплохой канал. Там теперь идет исключительно э... сомнительные передачи. Перечислю: "Невероятно, но факт", "Д2", "Внимание, розыск", "Ребенок робот", "Настоящий мужчина", "Бункер", и наконец "Комеди клаб" передача местами смешная, но активно распространяющая по старне архиеретическую иде "гламурнаво падонкафффства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 а передача "Федральный судья" - ещё большая ересь! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Народ, а Дискавери посмотреть, не судьба? Или, там спорт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Народ, а Дискавери посмотреть, не судьба? Или, там спорт… На самом деле - смотреть ежедневно "спорт" - равносильная пытка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Cпорт, как и порнуха, должен быть строго дозирован! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) И много лично с вас руководство канала ТНТ содрало денег? Я кстати неплохо уже изучил и Матстатистику и Теорию Вероятности. (Ну базовый курс тот что в универе преподают)(И вообще дивер что за пинок! Тебе ли не знать что я МАИ уже заканчиваю!) По идеи какой бы чемодан ты не открыл в нем с совершенно одинаковой вероятностью может оказаться любая сумма из тех которые еще в игре. Следовательно какой смысл менять чемоданы? Если вероятность того что большая сумма в твоём чемодане абсолютно такая-же как и в любом другом. П.С. когда я создавал эту тему я не создавал ей с криком - тупая играааа!!! А я просил обьяснить какой в ней смысл - мне обьяснили - смысла нет, тогда я начал жаловаться н то что она тупая... П.П.С. Я не говорил что все английские дяденьки умные, но те кто делал ваху явно не глупые! П.П.П.С. Наше ТВ могло запороть любую в принципе игру. Помните был такой проэкт Остров, отвратительный! Типа Дом 2 такой же бред собачий. Эта игра содрана с американского (??) проэкта остров, который был куда симпотичнее, смотреть я его тоже не стал, но он хотя бы не вызывал никакого отвращения.. Изменено 8 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Дело не в хитрой механике игры. Дело в простом человеческом понятии "азарт". Людей завораживают "однорукие бандиты", люди просаживают горы денег на рулетке, играя в кости. Для того, чтобы игра захватывала - она не обязательно должна иметь сверхсложные правила. Просто то, что ты видишь в "Сделке" - игра отличная от "Поля чудес" или "Дома-2". Ну и если ты, действительно, изучил в институте мат. статистику и теор.вер, ты должен помнить, что фраза вероятность того что большая сумма в твоём чемодане абсолютно такая-же как и в любом другом верна только в самом начале игры. После открытия хотя бы одного чемодана, ситуация изменяется. с меня где-то бакса 3, с моей очень хорошей знакомой довольно таки большую сумму, она сама не называет сколько....Пришло к вам домой и силой вырвало денюшку, зажатую в потной ладошке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Deever Пришло к вам домой и силой вырвало денюшку, зажатую в потной ладошке? Хуже! Каин скачал мелодию дома 2 а они сняли деньги со счета! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 "- Доктор, не читайте за завтраком советских газет. - Так ведь других нет! - Вот ни каких и не читайте."© То же и с нашими (и не нашими) телеканалами. Я тоже стараюсь ящик не смотреть, но вот щас "утешительный" финал, а где еще посмотришь? :) А передача действительно тупая. Долго с другом трещали, какие же они там тупые! Нет бы игроку сразу свой чемодан открыть и, не мучая моск, посмотреть, повезло или нет :) ЕЩё: на счёт дезы, сегодня в Новостях показывали как наших, Самарских преподов ВУЗов судят :) такого про мой Политех наврали, мол "Зачеты от 1000, экзамены от 4000" :D :D В эту сессию был прецидент - зачет за банку кофе :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) После открытия хотя бы одного чемодана, ситуация изменяется. Это влияет на предложение банка и игрок вот тут правда рискует принять предложение или нет. Это я и с самого начала говорил, а про то где смысла нету это я про такую ситуацию: осталось в игре 3 чемодана в одном 1 копейка в другом 300 000 в третьем 500 000 и вот игрок долго думает поменть ли свой чемодан или не поменять, вот какой смысл менять чемодан? Вероятность что у него в чемодане 1 копейка 33.33[3]% хоть он будет 1000 раз менять чемоданы до посинения все равно вероятность того что у него 1 копейка будет 33.33[3]%. Может я чего упустил? Я поэтому тему и открыл не что бы обхаять, а что бы понять что там происходит. Да с самого начала вероятность того что у него 500 000 например одна потом она поменяется. Только он то в этом не виноват, стоит со своим чемоданом как пень. Это иллюзия что меняется вероятность на самом деле все предрешено с самого начала, а выбор то он делает абсолютно наобум. Отличий то нету - думать не надо. вообще ничего делать не надо. Я имел ввиду что если открывать по 1 чемодану 3 часа - вероятность что у тебя окажется 1 копейка = 100%/число чемоданов. Если сразу открыть свой чемодан вероятность того что у тебя окажется 1 копейка = 100%/число чемоданов. Ну и скажи мне что я невправ и что то какая сумма окажется в его чемодане зависит от того какие чемоданы он будет открывать??? Изменено 8 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Почитай... Ну скажем, вот это: http://riga-child.livejournal.com/341781.html#cutid2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Почитай... Ну скажем, вот это: http://riga-child.livejournal.com/341781.html#cutid2 Блин посмотри по его формуле получется если 4 двери: Открываем дверь D: из X, Y, Z, D P(Cy)·P (Hz ¦ Cy) +P(Cy)·P (Hx ¦ Cy)+ P(Cz)·P(Hy ¦ Cz) + P(Cz)·P(Hx ¦ Cz) + P(Cx)·P(Hy ¦ Cx) + P(Cx)·P(Hz ¦ Cx)= (1/4 · 1/2) + (1/4 · 1/2) + (1/4 · 1/2) + (1/4 · 1/2) + (1/4 · 1/2) + (1/4 · 1/2) = 6/8 = 3/4 Опаньки шанс выиграть машину стал еще больше! О я понял, читай пост ниже! ;) Изменено 9 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 2 D Kard Kain Я думаю что все безмерно рады тому факту, что ты так замечательно выучил тер.вер. и статистику > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Блин Дивер я понял!!! И правда шанс 66.6% !!!! Потому что сначала такой шанс выиграть козу а потом когда меняешь двери ты как бы подменяешь шанс выиграть козу на шанс выиграть машину! ! и правда чем больше дверей тем больше шанс выиграт ьмашину если видущий закроит все двери с казой кроме 2х дверей! Так при 100 дверях шанс выиграть машину будет 99%!!!! Я понял смысл игры Сделка!! Ураааа!!!! 2 D Kard Kain Я думаю что все безмерно рады тому факту, что ты так замечательно выучил тер.вер. и статистику > Выучил? Выучить можно стишок, или название столиц, а такое не учится.. :D к тому же я соприкасался с Теорией Вероятности года 2 назад уже изрядно все подзабыл. А что плохого я сам рад что в 4 утра увидев формулу чужого человека я смог её понять и на её основе вывести новую формулу. Без книжек и даже без ручки с бумажкой! Что мне не радоваться? ) При том что формула получилась правильная! Изменено 9 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Поздравляю. Когда пойдешь на передачу и выиграешь большой приз - я буду доволен скромным 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти