DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Есть передача на Рен-Тв "Сделка" называется. Любо я почерному туплю либо незнаю чего но я уже так бешусь когда её вижу что скоро ТВ-Тюнер разобью. Обьясните мне какой вообще смысл в игре? Как игрок влияет на игру кроме как отказаться или принять предложение банка? Поидеи какой бы чемодан он не открыл это не на чт оне влияет можно и не открывать их совсем а только открыть свой. Какой смысл менять чемодан свой на чужой, когда вероятность появление там и там любой суммы совершенно одинаковое!! О мои мозги, они еще смеются и так волнуются, че они волнуются в чем игра то вообще? Спасайте мой Тв-Тюнер! ) Изменено 7 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Забей смотреть телик. Я его уже полгода вообще не смотрю, и настроение хорошшее и куча свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Большая телеересь, чем Рен ТВ, это только ТНТ. Там по логике надо выбирать чюмудан какого то из неудачников построенных пирамидкой. Чем меньше цифра в его чемодане, тем лучше. Поидеи какой бы чемодан он не открыл это не на чт оне влияет можно и не открывать их совсем а только открыть свой Наивно. Пипл хавает, а руководство канала получает за это денежку. А на телевизор все таки не забивай, при всей его еретичности по нему иногда крутят путевые вещи, типа орт-новостей. А интернет слишком молод, что бы ему беспрекословно доверять. Взять лучшее от всего, отфильтровать лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 по нему иногда крутят путевые вещи, типа орт-новостей. Да я лучше буду целыми днями смотреть сериалы, чем орт-новости. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Наивно. Пипл хавает, а руководство канала получает за это денежку. Так что я прав, никакого смысла во всей игре вообще нету? Просто это первый раз когда я заметил абсолютно безсмысленную игру! Это просто издивательство над населением, нас совсем за дураков держат, за стадо коров каких-то.. Да я лучше буду целыми днями смотреть сериалы, чем орт-новости. <_< ну BBC можно смотреть тогда ) Правда там иногда совершенно неинтересные новости, какие-нибудь внутренние дела Индии... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да я лучше буду целыми днями смотреть сериалы, чем орт-новости Ставим два телевизора. На одном НТВ, на другом ОРТ. С ОРТ отфильтровываем пропаганду (неужели ее надо фильтровать? Неужели вам так противно хоть какое то воздействие на вас со стороны "системы". ну вот видите вы, что это пропаганда, так забейте. Нет же! Сразу же "Нас обманывают! Вперед на баррикады! Свергнем тирана!" (поставим своего) развелось "борцов с системой", которых воспел киберпанк. анархисты! расстрелять!Но это так, крик души, не обращайте внимания...)в общем с ОРТ фильтруйте пропаганду, а с НТВ фильтруйте брызганье слюной зажравшихся своей "ни от кого независимостью" якобы журналистов из "реальной политики" и товарища Соловьева. Читайте между строк. "Самое страшное оружие у вас под черепной коробкой" так заряжайте его и пользуйтесь. нас совсем за дураков держат, за стадо коров каких-то Самое злобное, что совершенно справедливо держат. Не нас конкретно, но все общество. Потому что основную часть общества состовляют личности куда мене сознательные (обычно пользуются эвфемизмом "простые"), нежели, например Вы, D Kard Kain, и они не задумываются, что их "дурят", они просто "хавают" и убивают этим свое свободное время, которого у них не так много. Эти передачи действуют как морфин: быстро и качественно успокаивают, расслабляет, но неблаготворно действуют на мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ti-ray, не стоит так волноваться. Я же не без злости сказал. :) Я вообще телевизор не смотрю. НТВ-новости я так же не люблю, равно как и ОРТшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Отсюда вывод: смотрите "Культуру" :) . Кстати по не сейчас мультик Волшебник ИГ, в смысле Изумрудного Города. Про Урфина Джюса как раз. Рекомендую :D . Изменено 7 июля, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дебилятор фтопку, ну кроме зачотных передач типа "Аншлаг" или "Спокойной ночи Малыши", где аццкий Хрюн и злой сабак Филь отжигают.(с) не по мню кто, орфография сохранена... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дебилятор фтопку Аминь, брат. :) Хотя, можно его еще использовать, как приставку к двд-плееру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 можно его еще использовать, как приставку к двд-плееру. :) Точняк, так и лезет аналогия : - Зачем тебе голова ? - Я в неё ем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Аминь, брат. :) Хотя, можно его еще использовать, как приставку к двд-плееру. :) Как приставка к ДВД-блееру и компутер неплохо работает, кстати В) А если к нему же еще и музыкальный центр прикрутить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Почему то бездумное открывание чемоданов тебя удивляет, а сборище лоботомированных имбицилов под названием Дом 2 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а сборище лоботомированных имбицилов под названием Дом 2 нет. хоть тв редко смотрю, но эти говнюки меня уже порядком задрали /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Народ, я фигею, как вы с 100% предов по форуму бегаете :? Этож бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 нет, просто срок преда истек, а снимется он теперь хз когда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 нет, просто срок преда истек, а снимется он теперь хз когда :P Мёртвые души. Гоголь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Почему то бездумное открывание чемоданов тебя удивляет, а сборище лоботомированных имбицилов под названием Дом 2 нет. Ну там просто сборище моральных инвалидов, а тут якобы телеигра значит в ней должен быть смысл. собственно сама игра где игрок должен делать что то от чего зависит сколько он выиграет... ан-нет оказывается это не обязательно ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Влияние на результат игры непосредственно самим игроком цель вторичная. Суть - поднять рейтинг канала в нынешних постсоветских реалиях. Как и ваха, в которой добрые и умные английские дяденьки из Англии делают много-много денежков на нас, больших и маленьких дяденьках, любящих поиграть в солдатиков. Добро пожаловать в реальный мир(с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Влияние на результат игры непосредственно самим игроком цель вторичная. Суть - поднять рейтинг канала в нынешних постсоветских реалиях. Как и ваха, в которой добрые и умные английские дяденьки из Англии делают много-много денежков на нас, больших и маленьких дяденьках, любящих поиграть в солдатиков. Добро пожаловать в реальный мир(с) =) Ну ты сравнил! ) к томуже заметь "дорые и умные английские дяденьки!" Все таки ГВ уважает свою публику, они знают что это интелегентные хоть и немного своеобразные люди. Помоему тот кто придумал передачу про чемоданы публику призирает просто... и считает их какими-то недоделками. Или сам он такой-же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 хоть тв редко смотрю, но эти говнюки меня уже порядком задрали /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ты не один! Предлагаю создать фракцию А.Д.Ф. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ты не один! Предлагаю создать фракцию А.Д.Ф. <_< Я уже над этим думал! Жалко я фотошоп свой потерял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Это просто издивательство над населением, нас совсем за дураков держат, за стадо коров каких-то..Я не знаю, что за игру ты имеешь ввиду, но элементарный поиск Яндексом выдает совершенно замечательные результаты: Проект снискал необычайную популярность не только у себя на родине в Великобритании, но и покорил сердца миллионов телезрителей во всем мире. Программу смотрят в 37 странах, среди которых государства Ближнего Востока и Южной Америки. И везде это шоу показывает неизменно высокие рейтинги. «?Сделка!» - лицензионный формат, адаптированный телеканалом REN TV совместно с компанией ENDEMOL (Россия) для российских телезрителей Это ж абасрацца! Умные и добрые английские дяденьки, уважающие свою публику, разродились такой игрой! Какой смысл менять чемодан свой на чужой, когда вероятность появление там и там любой суммы совершенно одинаковое!!Когда ты пойдешь в институт и начнешь посещать предмет под названием "Мат. статистика", ты узнаешь безумное количество нового и удивительного.Обьясните мне какой вообще смысл в игре? Как игрок влияет на игру кроме как отказаться или принять предложение банка? Правила игры находятся в интернете очень легко. Но знаешь, я тебя не буду этим утруждать. Давай лучше вместе вспомним про всеми любимую игру под названием "русская рулетка". Слышал про такую? Так вот, заверю тебя, там от игрока зависит примерно столько же. А ведь какая интересная и захватывающая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Предлагаю создать фракцию А.Д.Ф. Лучше уж сразу А.ТНТ.Ф. руководству канала давно уже место на костре, учитывая какую фигню они пропускают в эфир с одной единственной целью: содрать денег. Именно содрать причем в наредкость грубой и вульгарной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 И много лично с вас руководство канала ТНТ содрало денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти