Aectan Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 "Собственно несколько фоток, может кому-то будет интересно." Урки на лесоповале рубали деревья без разрешения местных властей... Весьма пафосный ДА ИМХО, офигенный покрас Деда Опять же, очень интересный покрас Гир накладывает заклинание неуязвимости на своих воиновУвы, остальные фотки вышли не очень, я плохой папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Классно, спасибо за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Эту тему можно превратить в тему фотоотчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eofenhelm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Вижу знакомых энтов. Надеюсь, они отомстили уркам за Рохан :) Паш, это же твои энты? Изменено 1 августа, 2011 пользователем iAndrew95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Моим нет. Они убили только одного урука разведчика и Маухура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вижу знакомых энтов. Надеюсь, они отомстили уркам за Рохан Паш, это же твои энты? Мои. Нуу, скорее урки отомстили за Изенгард :) Вообщем в битве с урками Темердена (первый мой бой деревьями вообще) я решил опробовать их метательные способности и не нападал. В результате простоя, за два хода я не убил ни одного урка, а два (!) моих энта доблестно пали (240 очков :)). Когда я осознал, что метание камней — не самая сильная сторона деревьев, было уже поздно. Тем более хитрый Темерден фалангой только отступал, продолжая меня расстреливать. Бой продолжался 7 ходов :). Урок, я естественно извлек, и во втором бою с Аэктаном, сразу стал наступать. А Аэктану еще и на кубах арбалетчиков не везло сильно. В результате энты показали себя очень хорошо, но не менее доблестно пали под натиском численно превосходящего противника :). Играть ими очень интересно, надеюсь и против них тоже. Стоит отметить, что очень сильно осложняли ситуацию назгулы, которые присутствовали в обеих армиях. Соперники, естественно, постоянно кастовали неподвижность, а Темерден еще и прокинул блэк дарт. ГВ могли бы дать Древню хотя бы какой-нибудь Гнев Природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да ты что? Какой гнев природы? С его 6ю волями? Да мои урукхаи бы тогда вообще с земли не встали... :ork-beer: пьяные урки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А кое-кто с 14 волями, каждый ход кастующий иммобилайз лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А кое-кто с 14 волями, каждый ход кастующий иммобилайз лучше? :) Так для этого назгул и создан,сеять страх и держать вражеских героев подольше в безделии В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Очень антуражно, спасибо за фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти