Kimver Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) кстати, а может не клещИ а клЕшни? :) а все, мне подскозали что это же клЕщи Изменено 5 августа, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кстати, а может не клещИ а клЕшни? :) просто ты орк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а все, мне подскозали что это же клЕщи подсказали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Степан, народ требует продолжения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рад бы, да надо парринги к ЕТС готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рад бы, да надо парринги к ЕТС готовить :) Закончишь репорт - придет озарение и ты приблизишься к пониманию тактической сути вахи. И ты лучше сыграешь 3ю игру на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я постараюсь, почему именно третью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хорошо, пиши еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Степ я так понимаю после ЕТС и ОЧРа вспоминать былое не совсем комильфо но хоть видяху выложи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну когда перейду на сдельную оплату за отчеты, всё сразу будет. Видео будет, время придет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти