sigvat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Прикинул один к другому. вобщем, т.к. у нас(МСК естественно) никто ковеном не играет, то почему бы и не попробовать. Вот что получилось на 25. The Witch Coven of Garlghast +5 Nightwretch 4 Deathjack 12 Bane Thralls (Leader and 5 Grunts) 5 Bane Thrall Officer & Standard 3 Bane Lord Tartarus 4 Warwitch Siren 2 Тут вобщем-то всё вполне ясно кмк. Сомнения в Смертобанке. Вот слишком она дорогущая на 25... Вариант сбросить и взять аркнод и какой-нить слеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня есть некрашеный Ковен :) Мне кажется, правильный ростер Ковена - Десджек + аркнод + еще джек + на сдачу. По крайней мере, инфернал машина и 9 фоков говорят о том, что джеков должно быть несколько. Я бы, например, о сталкере подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня есть некрашеный Ковен :) Мне кажется, правильный ростер Ковена - Десджек + аркнод + еще джек + на сдачу. По крайней мере, инфернал машина и 9 фоков говорят о том, что джеков должно быть несколько. Я бы, например, о сталкере подумал. Не думай о сталкере. Либо он неспособие, либо одно из двух. Аркнодов надо два однозначно. Одного можно даже фронтовика-ударника(пила или мандибуля). Варианты чего брать "на сдачу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не думай о сталкере. Либо он неспособие, либо одно из двух. Неспособие, потому как тощий? Это да. С другой стороны, стоит дешево, позволяет создавать target saturation, под бустом хорош должен быть. Да и ФАК его хорошо поднял. Аркнодов надо два однозначно. Одного можно даже фронтовика-ударника(пила или мандибуля). Кстати, мысль. Буржуи хвалят десрипера - 9 мув, большой МАТ, сустейнд. Может даже кастеркилить тощих кастеров, ИМХО. Варианты чего брать "на сдачу"? Не знаю - я ковеном не играл еще, тока курил пока :) После турнира думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Кстати, мысль. Буржуи хвалят десрипера - 9 мув, большой МАТ, сустейнд. Может даже кастеркилить тощих кастеров, ИМХО. O_o Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти