Skor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Давно не рисовал и решил подобивать всякие зарисовки что лежат годами, чтобы вспомнить что к чему. с 2008 года у меня эти орки на компьютере болтаются, уже бы поменял много чего, но будем считать что доковырял.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы сказал: на уровне родных GW-ных художнегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень добротные такие орки. Это ты решил маслеца в огонь подлить в преддверьи грядущего файта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Шикарно! Действительно, на уровне официальных артов ГВ, особенно ближние фигуры Приколол летящий орк, выражение лица у него такое целеустремленное :) И гретчины забавные Изменено 29 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отлично, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отличные орки! Особенно понравились ноб и банка :) кстати, раскрашивать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) ООоооО весьма классно получилось) грот посередине супер! =) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Действительно, на уровне GW. Отличная работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сам рисунок мне кажется простоватым, а вот тонально работа отличная! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) рисунок хорош...даже очень (я по крайней мере пока так не могу), но композиция выглядит как "три тополя на пющихе"...не чувствуется этого орочьего Waaaagh!!! ИМХО и шута кстати кривая у центрального.... Изменено 29 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Спасибо всем ! Рад что нравиться! Красить не буду, если честно надоели они мне уже, три года это все таки очень большой срок, я сейчас так уже бы не нарисовал. Так что все правда и простоватость и по композиции скомпоновано не очень, но есть тут всякие веселушные куски и моменты которые мне нравятся, по этому и дорисовывал )) 2FAT-FRUMOS не не специально так вышло ), просто время для зеленых наверно наступило, в ФБ орк нарисовался , доделал этих , а тут Савье большой ВАГХ объявил, зеленые наступают )) 2ZO SAHAAL на самом деле кривую шуту специально оставил, орки же , просто этот парень точно знает что она стрельнет, а кривые стволы это мелочь :) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Skor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Летящий штурмовик забавен. Гретчины очень колоритные. Особенно сквиг порадовал у босса. Домашние любимцы всегда похожи на хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти