Alexandr haz Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Видимо на ходу. В рулбуке так не написано. они не анармеды. В англ 4 редакции так написано,это же не с проста.у всех остальных кроме лесных эльфов ,написано что они несут ручное оружие. Но если у них есть ручное оружие мне же лучше=) :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В англ 4 редакции так написано,это же не с проста.у всех остальных кроме лесных эльфов ,написано что они несут ручное оружие. Но если у них есть ручное оружие мне же лучше=) :) Помимо того, что есть фак, так еще есть книжка Падение Некроманта, где лесникам ручное оружие прописал таки в профиль (кинжалы дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Помимо того, что есть фак, так еще есть книжка Падение Некроманта, где лесникам ручное оружие прописал таки в профиль (кинжалы дали) Я ето уже прочитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти