Warp_sPidEr Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у меня такой вопрос кто играл в периметр:геометрия войны лучше ли она вархамера как там графика интерестная ли она вообще просто она у нас продоётся за 100 крон оригинал по нету я вот думаю покупать или нет (100 крон-200 рублей с небольшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) в периметре биз ящика не разобраца... и оно того нестоит.... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) у меня такой вопрос кто играл в периметр:геометрия войны лучше ли она вархамера как там графика интерестная ли она вообще просто она у нас продоётся за 100 крон оригинал по нету я вот думаю покупать или нет (100 крон-200 рублей с небольшим) Периметр и Ваха - настолько разные игры, что их даже сравнивать грех. Периметр далеко не так красочен в плане войны, зато он напрягает мозг по максимуму. Ваха, правда, тоже серое вещество отнюдь не расслабляет, но до творения Кранка ему далековато в этом плане. в периметре биз ящика не разобраца... и оно того нестоит.... Это лишь твое личное мнение. По мне так Периметр великолепен. Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 у меня такой вопрос кто играл в периметр:геометрия войны лучше ли она вархамера как там графика интерестная ли она вообще просто она у нас продоётся за 100 крон оригинал по нету я вот думаю покупать или нет (100 крон-200 рублей с небольшим) Собственно, www.ag.ru - читай, думай. Надеюсь, что дня в бане тебе хватит на то, чтобы решить тратить деньги или нет. P.S> Тема называется Warhammer 40k Dawn of War VS Остальные стратегии, а Что лучше покупать на замен Warhammer 40k DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 я думаю что с Вахои по зрелищности года 3 ничто несравнитса но микро и в правду нада чуть доработать Релики на графон дали многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Что вам именно не нравится в сквадах? Даже если сравнивать Ваху с другими стратегиями, то во всех остальных НЕТ сквадов, это нововведение, которое создано для облегчения управления сквадами. А вам всё опять не так. Как говорится: хотели как лучше, а получилось как всегда.... Тем более на Варик уже вышла тонна патчей, а на Ваху всего ничего. И сравнивать почему народу больше от Варика прётся, а с Вахи всего ничего пока нет смысла. Еслиб они в одно и то же время вышли то да. А так Варик уже БЫЛ сбалансирован, а Ваха ещё далеко НЕТ. Это сугубо МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО к которому я никого не принуждаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) , то во всех остальных НЕТ сквадов нед есть... upd Вампир , по моим подшетам отпуск был должен быть еще вчера=) шутка в райс оф натинос юниты бегали по 3 человека, в казаках юниты без образование в сквады мясо и тд Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 нед есть... Пиши обоснование под каждым своим словом или "отпуск" повториться быстрее чем ты думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieForSoS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 во всех остальных НЕТ сквадов, это нововведение, которое создано для облегчения управления сквадами. А как ЭТО называется в BME-серии? :) Главное, чтобы за облегчением игры не терялся интерес к ней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот играю в мульт "В тылу врага 2" , чёт забил на ваху, там итереснее А я в Пятых Героев :D Вообще мне игра сейчас наскучила однообразием (это мне так кажется), жду выхода DC, чтобы опять окунуться в мир DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Вообще мне игра сейчас наскучила однообразием (это мне так кажется), жду выхода DC, чтобы опять окунуться в мир DoW +1 на 100% солидарен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Сегодня понял, почему вархаммер нен популярен как варкрафт, сегодня был в клубе, там почти весь клуб играл в варкрафт на РПГ картах, в варкрафте гораздо круче мультиплеер именно из-за таких карт, поэтому в него и играли столько людей, среди нгих были и взрослые даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Сегодня понял, почему вархаммер нен популярен как варкрафт, сегодня был в клубе, там почти весь клуб играл в варкрафт на РПГ картах, в варкрафте гораздо круче мультиплеер именно из-за таких карт, поэтому в него и играли столько людей, среди нгих были и взрослые даже. а ты спрашивал шо ани думают о вархаммере? я вот например спрашивал в местном чате(баштелл) шо ани думают о вархе и все погаловно ответили чтото вроде - "Рульная игра и рульная вселенная!! и книги тож рульные(я давал им книги по хаммеру)!!!" а на вапрос "почиму вы не играете в него?" никто вразумительного атвета не дал... все отмазывались "да времени нету" и все такое... я думаю шо проста вархаммеру не хватает рекламы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 а ты спрашивал шо ани думают о вархаммере? я вот например спрашивал в местном чате(баштелл) шо ани думают о вархе и все погаловно ответили чтото вроде - "Рульная игра и рульная вселенная!! и книги тож рульные(я давал им книги по хаммеру)!!!" а на вапрос "почиму вы не играете в него?" никто вразумительного атвета не дал... все отмазывались "да времени нету" и все такое... я думаю шо проста вархаммеру не хватает рекламы... Интересно, Вампир предупредит или нет? Вархаммеру не рекламы не хватает, ему баланса не хватает. Многие поиграют и бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) хех... чего-то прочитал про рекламу и вспомнил... в последнем (сентябрь) номере журнала CHIP в статье про он-лайн игры (классические вс браузерные) на картинке сверху нарисован термос :) хотя сильно стилизованный. потом сфоткаю - выложу, может быть)) ЗЫ: заметьте, не протосс из Вар3, а термос из вархаммера, гыгы))) Изменено 24 сентября, 2006 пользователем El Sentino* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди, может кто-нибудь помнит грандиозную дискуссию на сайте warhammer40k.ru, на статье Blizzard vs Games-Workshop? Там я писал (под ником Drayder), что очень многие игроки не воспринимают Dawn of war, хотя он не сильно отличается от других футуростратегий. Ну неинтересно им почему-то :? в нее играть ("детское все какое-то :- ", "игрушечная какая-то" :( , "квадратное O_o все какое-то" и т.д.). Очень редко кто-то говорит, что DoW слишком сложная. Вот Генералы - это ништяк, это пацанская игра! В) А очень многие очень мало читают, фантазии у них нет, максимум они интересуются фэнтезийными играми (==>Warcraft 3), а чаще всего - "Кантра", "ГэТэА" и "третий Андерграунд (который NFS: Most Wanted). У нас в клубе подавляющее большинство людей играют в три эти вещи, еще пара-тройка - в Warcraft 3. А Dawn of War+WA хозяин клуба по знакомству держит только для двоих людей - меня и моего старшего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 у нас в общаге чаще всего играют не столько в сам варик, сколько в доту... Но то, что Вархаммер - рулз, признают все, но не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 я тебе скажу, что они не признают вархаммер рулз а чисто отвалить от вопрсов "А пацаму?" to Necroмancer в клубах играют индивидуумы которые больше ничего и не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 я тебе скажу, что они не признают вархаммер рулз а чисто отвалить от вопрсов "А пацаму?" to Necroмancer в клубах играют индивидуумы которые больше ничего и не знают... Во-первых, NecroNmancer =) , а во-вторых, полностью подписываюсь. В нашем клубе понятия "командная игра" не существует! Ни в C-S, ни в War3. Все гордые волки-одиночки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вот вам мнение, взятое с одного из форумов, обычного представителя современного поколения игроманов, по поводу любимой нами вахи: Игра целиком сидит на идее 2-го варкрафта. Юниты стреляют не дальше, чем я плюю, несоответствие размеров нпс и объектов, даже расы содраны с уже придуманных. А уж наличие инквизиции в мире людей-мутантов, у которых мозги через трубки подключены к одежде - это вообще позор. Разработчики не стали делать фэнтези-игру, таких навалом, но и это - так себе, месиво и всё. Мне совсем не понравилось, хотя я прошёл кампанию до этих бледных тощих тварей как их там... Графика хорошая, ну, для сети можно использовать, и всё. .........без коментариев..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD VI AstriD Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Я могу сказать что меня устраивает ДОВ полностью...что касаеться и кампаний и сингла ... Сюжет в поряде...Динамичная ТАКТИЧЕСКАЯ игра именно тактическая....развивает мозг) я тоже был помешан на СС но со временем понял что чушь... а ВАХА это стоющая вещь на которой можно и нужно помешаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Игра целиком сидит на идее 2-го варкрафта. Юниты стреляют не дальше, чем я плюю, несоответствие размеров нпс и объектов, даже расы содраны с уже придуманных. А уж наличие инквизиции в мире людей-мутантов, у которых мозги через трубки подключены к одежде - это вообще позор. Разработчики не стали делать фэнтези-игру, таких навалом, но и это - так себе, месиво и всё. Мне совсем не понравилось, хотя я прошёл кампанию до этих бледных тощих тварей как их там... Графика хорошая, ну, для сети можно использовать, и всё. АФФТАР ЖЖОТ =) Прилепил себе на подпись. Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот вам мнение, взятое с одного из форумов, обычного представителя современного поколения игроманов, по поводу любимой нами вахи: Игра целиком сидит на идее 2-го варкрафта. Юниты стреляют не дальше, чем я плюю, несоответствие размеров нпс и объектов, даже расы содраны с уже придуманных. А уж наличие инквизиции в мире людей-мутантов, у которых мозги через трубки подключены к одежде - это вообще позор. Разработчики не стали делать фэнтези-игру, таких навалом, но и это - так себе, месиво и всё. Мне совсем не понравилось, хотя я прошёл кампанию до этих бледных тощих тварей как их там... Графика хорошая, ну, для сети можно использовать, и всё. .........без коментариев..... И где такие беруца?? дай ссылку на форум... я ИМ покажууу :rtfm: :P =) ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 И где такие беруца?? дай ссылку на форум... я ИМ покажууу :rtfm: :P =) ;) <_< На любой русский форум по вару или стару зайди... Но на самом деле не все там такие дауны, это просто самые крикливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) И где такие беруца?? дай ссылку на форум... я ИМ покажууу :rtfm: :P =) ;) <_< Один из обычных городских форумов, который мне посчастливилось модерировать .. :oops: .. И не беспокося....этот человек уже получил от меня достойный ответ. В) Но к сожалению такое отношение к Вахе, просто так не изменить, т.к. об этой вселенной очень мало знают на территории нашей страны, отсюда и такое непонимание. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Inquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения