ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 весь кулб играет в бормашину в прекрасных радужных мечтах уже почти доклеен стартер замажут щели будет шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 иван прославленный писатель не станет он подмышки брить среди китайцев не желает за гейшу принятым он быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зачем вы приняли решенье, Что непокрасом не играть? Уж сколько месяцев мученья, Ведь игр нет и не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Машинка вам не просто скирмыш, В ней созерцанье - суть и смысл! Ее кхуют нам приватиры Машинка - радости посыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 концептуальный ваня кошкин лицо не бреет и подмышки китайцы надцатого века его за это уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приду играть я непокрасом В субботу недругам назло Напырю попу слабым расам Менот - сильнейший все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 2Ziod, пишем в формате "пирожков" (отсутствие рифмы, знаков препинания, размер 9-8-9-8 ) 2Volkoff не вижу цимес созерцанья когда не склеены они для мастеркласса непокраса хароби стоит вам позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Приду играть я непокрасом Сжечь упыря.:) Череда фейлов продолжается. Сначала паспорт, терь непокрашенный вармаш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сжечь упыря.:) Череда фейлов продолжается. Сначала паспорт, терь непокрашенный вармаш. :D Я еще волков дома в субботу забыть планирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я еще волков дома в субботу забыть планирую Загрунтую оранжевым акрилом. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ударим по разлагающимся пирожкам здоровым раком. Джеков я купил коробку, разорвало мою попку, ИГОР НЕТ, покрас - тоска, я сижу лицорука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 сперва сова забанил стёпу куратора и мышелова потом дарога и однажды забанит в кулбе сова сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) сенсей баттхертит с непокраса олег не делает турнир у николая нет заграна как много в кулбе упырей а у дарога есть титан Изменено 28 июля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наркоманы. А ты думаешь просто так медведка всю петрушку пожрала медвед петрушку к наркотикам причислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А ты думаешь просто так медведка... олег убил в лесу медведку четыре выстрела в упор несёт к машыне чертыхаясь кровавый оставляя след (это не моё) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] наркоманы. не наркоманы а поэты иль флудерасты на крайняк свои ругательные роли прошу ко мне не применять Изменено 28 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наркоманы. сядут, нанюхаются акрила из аэрографа, а потом на форум приходы рисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Я иду по дороге мутной такой, и темна и светла та дорога, я иду и иду в темноту обьятный, за спиной у меня висит меч булатный, и кого бы не встретил на дороге той, розрубил я их всех и брызгнула кровь, если встерчу я бога там в рясе, изрублю я его пока он на захлебнется в своём мясе Человек с топором на дороге стоит, Где-то там в далеке ярко церковь горит, Человек с топором все стоит и кричит: «И да прольётся же кровь церквей, и бог будет розбит»……. церковь тут догорела, и умели в ней, те кто были в то время с церковью своей. А кто убежал, их пожар не убил я собственоручно мачетом добил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 наркоманы Это, видимо, предобеденное, т.к. утром подобных излияний не наблюдалось... Что творит с людьми голод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) акрил ваш нюхать мало смысла его нет смысла даже пить а если хочешь чтоб вставляло возьми и нитрою покрась 2Amin: я уже час, как пообедамши Изменено 28 июля, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 т.е. сознался. нюхнул клея - и ну стихи ваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЧК сегодня "накачался", похоже, с самого утра Стихами стал он изъяснятся И заразил тем пол-кУлба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 " За Каддафи порву любого! Сделаю как ты хотел! Не найдут потом мою совесть, Среди окровавленных тел! Я готов воевать хоть с Богом! Ненависть — сильных удел. Сколько будет пролито крови, В рубаху, в которой потел??? Наши марши сложны и четки, Коалиции пора знать! Мы не танцуем чечетку! Мы пришли воевать! Пойте звонкие трубы, Бей, барабанщик, бей! Каждый из нас пожертвует жизнью, Защищая своих людей. Помните правители запада: Вы не пророки, НЕТ! ЛЕЖИТЕ в постели голые, Делая друг другу минет! Мы победим, нам не страшно, Врагу земли не дадим! Что будет с вами — не важно. Главное — мы победим! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 т.е. сознался. нюхнул клея - и ну стихи ваять? да клей источник вдохновенья он моделистами любим и хоть я сам давно не клеил но прёт уже который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 "Не цепная реакция - взрыв... Что ты тронул в моей душе?! Взлет в астрал или в омут слив - Мозг беснуясь стоптал клише... Жернова... Монотонный скрип, Этот липкий, холодный пот... Без лица, в черном мерзкий тип, С манускриптом - "зря, все пройдет"... Отстраненность - уже не есть, Созерцательность - это чье? Рыжей белочкой в тире - лесть, И клейменное - "мышь" - плечо... Как темно там... на дне морском, Почему же я вижу Свет?!!! И катаю по горлу ком, Силясь выдавить "эй, при-вет"... Чье крыло рассекая гладь, Губ моих будоражит пыл, До экстаза - терплю стонать, Но уже никаких нет сил... Вскрик... и с Ангелом над водой, Я взмываю под солнце, ввысь... Жизнь моя - ты была бедой? Если кажется, то крестись! Все пройдет? Жернова и скрип... Не твоя взяла, не твоя!!! Не с тобой, черный, мерзкий тип - Есть и буду всегда жива! Там, в астрале сотку ковер, И вернусь распускать в слова... Челноком - до тех самых пор, Пока Бог не шепнет - моя... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения