MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Повторю здесь. Друзья в предверии турнира мы готовим участникам небольшой сюрприз, и нам нужно для его осуществленния: 1) 6 колес размера как на старых гномьик катапультах 2) 2 стартерных пони (стартер 7-ки). 3) не помешают пивные бочонки. Занести это все надо в мастерскую к Владимиру. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хм, Дим, а можно изъявить свои потребности в битсах и прочих жизненно важных штуках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 4 колеса точно есть, не хотел, но вам отдам, фиг с вами. Бочек несколько тоже было. Может сделаете с одного из колес форму? Я научу. Колеса ценный битс, можно кужа угодно от вармашин до террейна использовать. Пони можете спросить у Валька и Пашки у них на пару было не меньше 3-х стартеров прошлой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Насколько я понял, тема про битсы в общем. А посему: Приму в дар\Продам душу за\Поменяю на бладовские - демонские битсы\Куплю: 2 мельты пейсмариновские обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 спейсмариновские мельты есть в магазине у Леши Пронина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Насколько я понял, тема про битсы в общем. Да да , просто не было такой темы у клуба, создал сразу с просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 битцы по 40к, 2 кг. - оригинал, раздаю иногда бицы 40 к , "фаинкаст" - 3 кг, продаю обращатс я как обычно в личку/телефону/при встрече цены выше чем в ХоббиЛенде, если чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX13 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 могу дать на время поюзать двоих пони с тележкой из стартовиков семерки. прада, один не покрашен.ну или одного крашенного, тут как захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пони нужны навсегда. Так что думайте отдавать или не отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У кого-нибудь есть маринские пиломечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) С удовольствием поменяю кучу битсов хаоса и пафосную морду с пулеметом( на глав танк) на маринские битсы Изменено 21 августа, 2011 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) С удовольствием поменяю кучу битсов хаоса и пафосную морду с пулеметом( на глав танк) на маринские битсы [[[интересует всяческая битса Анди, без принадлежности к Большой Четвёрке... нужна для конверсий хаос-волков... рога, шипы, черепа, звёзды, злые болтера и т.д. что ты ищёшь для маринов...? Изменено 23 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) [[[интересует всяческая битса Анди, без принадлежности к Большой Четвёрке... нужна для конверсий хаос-волков... рога, шипы, черепа, звёзды, злые болтера и т.д. У меня из этого есть злые болтеры с огнеметом (3 шт), одна комби мельта со злой головой, люки, тела, головы, наплечники для танков, иконки всех богов хаоса, морды для фонарей и могу поменять немного крюков, шипов, голов гаргулий. Для маринов нужны пиломечи, ноги, тела, головы, руки и детали для зданий. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Для маринов нужны пиломечи, ноги, тела, головы, руки [[[это называется миниатюры, а не битсы, не...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) [[[это называется миниатюры, а не битсы, не...?? Не :image054: :image006: :image010: =) :D ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Muxail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Не :image054: :image006: :image010: =) :D ;) [[[поменяю, приму в дар корпус от ЛР, днище, гусеницы, люки, двери, лазерные спонсоны и ХБ к нему же, а ещё пяток терми с щитами и молотками... подставки у меня есть)))... Изменено 24 августа, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Парни, я все понимаю, но все же, давайте не будем засорять тему про битсу, флудом ;) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armast Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Приму в дар/куплю, мельтаганы (9 штук), плазмаганы (4 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оч нужны атерми из спейсХалка) Куплю, назначьте цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxail Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Приму в дар/куплю, мельтаганы (9 штук), плазмаганы (4 штуки) У. Леши в магазине и мельты и плазмы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемые орководы и им сочувствующие. Есть лишний набор ORK WARBIKER MOB без двух чопперов. Меняю на имперскую валюту либо на маринские тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [[[ищу битсы ФБшного Хаоса: головы, шлемы, оружие, щиты, штандарты и остальной пафос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 [[[ищу битсы ФБшного Хаоса: головы, шлемы, оружие, щиты, штандарты и остальной пафос... Есть пара шупалец, пара голов демонетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Есть пара шупалец, пара голов демонетт [[[спс... мне ж для маров, пацанов типа, надо... а мутации конечностей как-то не очень люблю, скраерам так вообще нельзя, вроде как Канис Хеликс... а вот злые лица волкам самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) [[[ищу битсы ФБшного Хаоса: головы, шлемы, оружие, щиты, штандарты и остальной пафос... есть горсточка, которую еще ни кто не загреб. но мало-мало... бошек пяток, руки там с ССВ и так по мелочи. отложу в сторонку для крестничков. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти