Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

фанатиковские рестрикты

Рекомендуемые сообщения

У меня изменилось: отсутствие шапки

Имха по тем же даркам бан короны ударил намного сильнее.

А про:

отсутствие возможности наносить потери врагам

можно подробнее?

И вообще, странно видеть восторги по поводу этих рестриктов от людей, которые год назад радостно визжали: "Ваи! Ваи! Восьмерка - лучшая! Она такая интересная! Ты ничего не понимаешь, глупый старый ретроград!"

восьмерка лучше семерки, я продолжаю это говорить...

ЭТИ рестрикты - совсем не то что рестрикты ЕТЦ, которые снижают вариативность, здесь она напротив растет:

ЕТЦ говорит лизардам - у вас сланн, точка. Тут карнозавр или сланн - хз че лучше...

ЕТЦ говорит всем - у вас архимаг. Тут можно без архимага и не факт что хуже...

и так везде...

то что у тебя нет шапки- я не понимаю в чем проблема, возьми баннер со стаборном, благо в 1й сейв конного бсб все равно можно закачать по фанатику...

насчет больших спеллов - я толкьо рад что их нет, вот честно - это дурацкая часть восьмерки...

что значит играть в восьмерку без орд?

у тебя в ростере самый большой отряд 35 чел, а можно брать 40, ты где то лукавишь...

40 не орда?

я не понимаю как утебя отобрали возможность наносить дамаг врагу, их наносили корона стаборна и вторая пушка чтоль?

ЕТЦ говорит лизардам - у вас сланн, точка. Тут карнозавр или сланн - хз че лучше...

ЕТЦ говорит всем - у вас архимаг. Тут можно без архимага и не факт что хуже...

и так везде...

Это не ETC говорит, это говорит сознание сирьёз-бизнес-задрота-спортсмена. Я съездил в Е-бург на турнир без ограничений с ростером, в котором была единственная имба - шапка, с большим количеством пехоты, рыцарями и тремя вармашинами, с огнем вместо мастхэв лайфа или тени, и прекрасно поиграл. А сирьёз-бизнес-задроты-спортсмены и в этих кастрировалках найдут свои задротско-спортсменские комбы. Как играли хаи принцами - так и будут играть, никто не станет брать сильверов или риверов. Проблема - она в головах, а не в правилах.

А восьмерка тебе не нравится, Антон, иначе ты бы играл по ней и ни в какие рестрикты не бросался бы ;)

Незнаю... Я бы без ограничений играл)) Пока что я не увидел ограничений, которые заставляли бы людей делать "красивые ростеры"

• Создать...