Bash Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 чей то я почитал и проникся... после питерского турнира думаю попробовать посоставлять ростеры... есть желание по этим правилам поиграть? ЗЫ кстати имхо офигительное решение с ЛОС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ора, ссылку то на рестрикты дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А как же холивар про ни капли в рот, никакой компы? Смешные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ща свинокот придет, барадой потресет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я согласен в это играть... вудами :) Но не раньше середины-конца августа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ора, ссылку то на рестрикты дай. http://www.giantfanatic.dk/download/86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я давно предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1 пушка, 1 мортира, 1 паровоз, 1 хэлшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1 пушка, 1 мортира, 1 паровоз, 1 хэлшторм. 1 хеллбластер еще - он внезапно становится нужным ;) а танк ИМХО даже сильнее становится, не смотря на 6 тафну... но мне больше нравится то, что мой семерочный ростер лизардов пролезает почти целиком и кажется становится адским манчем :) [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Я давно предлагал. ну вы меня убедили в субботу - я почитал - очень понравилось... и лос, лос очень умный - вроде как и восьмерочный, а вроде как и очевидный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фу, братик, дилда испугался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 О, ты уже открасил себе минимум 20 копейщиков и можешь вернуть тех, которых я тебе одолжил? ;) Чтобы я сам мог поиграть эльфами, а? ;) по сути: эти ограничения чересчур сильно режут обе моих армии, при том, что я никогда не играл павером. Более того, применительно к ИМперии они вынуждают меня брать юниты, которые мне не нравятся: алтарь, танк, хеллшторм и прочее говно. Причины, по которым мародеры Кхорна с двуручами могут ходить отрядами по сорок, а мечники империи - максимум 30, от меня ускользают. Меня не прикалывает необходимость играть отрядами из 30 орков или 20 биганов, или 20 саваджей со щитами и копьями. Мне также не нравится невозможность кастать большие спеллы. В общем и целом, ограничения видятся мне направленными на определенный спортивный вархаммер седьмой редакции, но с чарджем по восьмерке. Мне это не нравится, поэтому я в нем не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тебе в сортире 7ая редакция не чудится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не-не-не, это как-то сухо было. Без чуйства. Не верю (с) Хотя про "режут мои армии" ты, конечно, показал таки на мгновение эмоцию... А копейщиков я уже пролюбил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жабокот, сколько не своих минек ты уже пролюбил - армию подрезанную на сорокотонном кубке можно не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А копейщиков я уже пролюбил :( Если ты будешь троллить таким образом, тебе нужно будет срочно искать для Питера 17 копейщиков, потому что этих я заберу. ;) По сути я все сказал. Могу лишь отметить, что, как я и предсказывал, 8-я редакция надоела тебе за год, несмотря на неумеренные восторги прошлого лета. Но это объясняется исключительно твоим задротством - не надо было играть по десятку игр в неделю при том, что на ETC тебя не взяли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если ты будешь троллить таким образом, тебе нужно будет срочно искать для Питера 17 копейщиков, потому что этих я заберу Я тебе могу своих дать :( По сути я все сказал. Причем одной фразой, остальные составляют лишь жалкое, бледное, ни разу на тебя не похожее, обрамление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я тебе могу своих дать :( Своих у тебя нет. У тебя вообще своих хаев маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это ложь, ****** и провокация. Есть у меня свои копейщики, штук 16, мне митализд наш красил. И прынцев у меня больше чем у тебя, и львов, и колясок. Зависть тебя не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Ваня, вот твой ростер: Unnamed2500 Pts - Empire Army 1 Templar Grand Master of an unnamed Knightly Order @ 230.0 Pts General; Barding; Full Plate Armor; Warhorse Holy Relic [45.0] Crown of Command [35.0] Charmed Shield [5.0] 1 Captain @ 147.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Battle Standard; Warhorse Dragonhelm [10.0] Dawn Stone [25.0] Sword of Might [15.0] 1 Warrior Priest of Sigmar @ 158.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Warhorse Armour of Destiny [50.0] 1 Wizard Lord @ 305.0 Pts - лорд думает не надо ли ему развалиться на двух маленьких, можно развалиться можно отстаться как есть... Magic Level 4 Shroud of Magnus [50.0] Seal of Destruction [45.0] 1 Captain @ 162.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Pegasus Enchanted Shield [15.0] Aldred's Casket of Sorcery [35.0] 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 35 Swordsmen @ 235.0 Pts - пятеро отсюда уходят... Standard; Musician; Duellist 34 Halberdiers @ 190.0 Pts - ... и приходят сюда Standard; Musician; Sergeant 9 Knightly Orders @ 292.0 Pts Standard; Musician; Preceptor Razor Standard [45.0] 6 Knights of the Inner Circle @ 211.0 Pts Standard; Musician; Preceptor Standard of Disciple [15.0] 1 Mortar @ 75.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts - заменяется на хеллшторм, нет? на еще один отряд пистольеров, нет? на рыцарей, нет? зачем тебе вообще вторая пушка, если не больше двух монстров на столе? 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol 5 Pistoliers @ 114.0 Pts Musician; Outrider Repeater Pistol Models in Army: 113 Total Army Cost: 2498.0 много в твоем ростере изменилось? вся та же армия... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Армия на 2400, а не на 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ваня, вот твой ростер: ... много в твоем ростере изменилось? вся та же армия... У меня изменилось: отсутствие шапки и отсутствие возможности наносить потери врагам. Мне такой хоккей не нужен. При этом фанатик не режет сложившиеся стереотипы у хаев - как было четыре орла и пять пачек дрэгон принцев - так и останется. Мне не интересно играть в восьмерку без орд. Мне не интересно играть в восьмерку без больших спеллов. Мне не интересно играть против крыс, которые не могут кастать 13-й спелл. Но самое главное - мне не интересно играть в уродливую комбинацию восьмой и седьмой редакций. И вообще, странно видеть восторги по поводу этих рестриктов от людей, которые год назад радостно визжали: "Ваи! Ваи! Восьмерка - лучшая! Она такая интересная! Ты ничего не понимаешь, глупый старый ретроград!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как было четыре орла RTFM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на орге дискуссия про эти правила интереснее. но тут тоже ниче :) PS я собираюсь на ГФ, но играть по этим правилам большого смысла не вижу - оно все равно на один турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 RTFM :) Ах да, пардон, два орла, бида-бида, порезали. По остальному, как я понял, возражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения