Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А могут быть чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Вопрос, кстати, достойный отдельной темы. да. или это я дурак :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 да. или это я дурак :[ Я думаю ты уже понял правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Great Venenciy Не знаю, что там тебе кажется, но написано - просто коммунизм. А это значит, что ты спокойно можешь приходить в чужую семью. И если жена не против, то муж будет только радоваться. Если он настоящий коммунист, конечно. А по поводу чистой дружбы между мужчиной и женщиной... Игра не по правилам, установленным Богом ни к чему хорошему не приводит, как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня девушка взяла в рот моего интеррогатор чаплейна. это щитается увлечением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ты вот Нит на что то намекаешь намекаешь, но так тонко, что я нихрена не пойму.. Про коммунизм Это твое индивидуальное восприятие. В коммунизме знаешь ли есть разные течения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня девушка взяла в рот моего интеррогатор чаплейна. Так вот как его называет современная молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так вот как его называет современная молодёжь Личная информация Faceless 18 лет Личная информация Fyhtfkm 23 лет молодежь, нуну :) нет, правда. пьяная. реально взяла. реально чаплейна. сломала баннер :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Про коммунизм Это твое индивидуальное восприятие. В коммунизме знаешь ли есть разные течения...Течения может и есть, но в профиле ясно и четко написано: коммунизм. И никаких течений. Т.е. чистый продукт, без всяких добавок. Так что получите и распишитесь :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 молодежь, нуну :) Ну я просто с людьми своего возраста практически не общаюсь, вдруг там все совсем не так как на самом деле нет, правда. пьяная. реально взяла. реально чаплейна. сломала баннер А все портвейн по 50р за 0.7 Надо наказать, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 то о чем ты говоришь это оппортунистический левый уклон. партия порицает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ты что, хочешь сказать, что Маркс был левым уклонистом? Тогда ему повезло, что умер столь рано, так и не познав истинной сущности марксизма где-нибудь на лесоповале в Туруханском крае. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а не с маркса коммунизм начинался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Во что тему превратили??? Венеций а вы заядлый коммунист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Great Venenciy А с кого? O_o Кто программу построения коммунизма бросил народам? Кому призрак в Европе пригрезился? Ивану Федоровичу Крузенштерну, да? Венеций а вы заядлый коммунист?Правый уклонист он, вот кто :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) 2Шрайк Нет. Скажу неопределенно - есть девушки коммунисты. ;) Вот Нит знает. 2Нит Это щас мне надо много писать. Кратко Ну там Утопия, город солнца, Платон, уравниловка всякая. Тоже коммунизм, но марксисты его отрицали. Марксисты у них другое воприятие коммунизма, у ленина другое, у Цзедуна другое. У тебя коммунизм на анархизм какой то похож аморальный. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Скажу неопределенно - есть девушки коммунисты. ;) Вот Нит знает.Знает. Что Вененций готов пользоваться тем, что эти девушки не могут идти супротив своей программы. Пожалел бы их лучше, чудовище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Она не такая! Она приличная, красивая кареглазая :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ах вот оно что))) так бы сразу и сказал)) а то коммунизм.. и все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Она не такая! Она приличная, красивая кареглазая :love:"А ты все ждешь, что он придет, Не зная твое прошлое, И тихо за руку возьмет, Подумав, что хорошая"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 "Жену свою никогда я не хаю, И никогда не брошу ее. Это со мной она стала плохая, Взял то ее я хорошую! " © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Играю в группе. "То есть..."То есть ору в микрофон непонятные слова на англиЦком, разбавляя их словами "Фак ю!" и "Зыс Ыз Шыт!", и стучу со всей дури по бабрабанам. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 чай книги секс не связанный с девущками? Оо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Девушки,тусовки с друзьями,турники,немножко бокса,вархаммер и Call Of Duty:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть ли умельцы в этих областях? Есть, когда то был разряд юнешеский по рукопашному бою, теперь только занятия для себя, штанга, груша, турник... семья все время жрет... А из любимых увлечений это СПОРТ И АМЕРИКАНСКИЕ АВТО работаю манагером по запчастям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) В данный момент совмещаю хобби (ваху) с будущей специальностью (переводчик) :D Насколько успешно - как говорится, рассудит история. Сама являюсь девушкой (так что речь здесь могла бы пойти о парнях, вернее об одном строго определённом человеке, который, если разобраться, и не человек вовсе, но не о том тема! К тому же, зареклась я обсуждать свою личную жизнь в интернетах) и не выношу запаха пива :P И да, я ещё и крестиком вышивать могу... Правда, без мата не обходится (причём на четырёх языках сразу)... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Daughter of Guilliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти