Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отставить! Я предположил. Из увлечений Я люблю девушек... они таки изящные и воздушные бывают... и интересные. Впрочем не всегда воздушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я люблю девушек... Написано специально для Вененция: кроме девушек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Написано специально для Вененция: кроме девушек <_< ну так и вот. кроме девушек вененций увлекается еще и девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Great Venenciy Чо-то твой пост, Веня, больше на утверждение похож, а не на предположение. Как молодой, но уже подающий большие надежды писатель, периодически публикующий свои произведения в "литературном", не говори нам, что плохо владеешь русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Еще я люблю воду. Все красивое вообще. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Лодочки. [ Добавлено спустя 23 секунды ] Ренуара [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Еще тусовки, но че то в последнее время не получается попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ренуара Из Ренуара особенно это: "Увлечение Вененсия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Great Venenciy Чо-то твой пост, Веня, больше на утверждение похож, а не на предположение. Как молодой, но уже подающий большие надежды писатель, периодически публикующий свои произведения в "литературном", не говори нам, что плохо владеешь русским языком. Обыкновенно за сочинения мне ставили 5/2 где 5 - за мысль, а 2 за орфографию. Вот так вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Впрочем не всегда воздушные... Да уж, печаль для девушек... Особенно приехавших с моря :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А с моря не воздушные приезжают? Они заземляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Смотря с кем ездить... Я ездила с сестрой - 3-х разовое питание подъем в 10-11 и по расписанию... Ну лишних набрала, наверное... Никогда не взвешиваюсь и не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вес это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вес это важно. Пойду искать весы... Хотя зачем??? Я уже знаю, что не в твоем вкусе =) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Поиск девушки через форум про пластиковых солдатиков? Не, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пойду искать весы... Хотя зачем??? Я уже знаю, что не в твоем вкусе =) Я не говорю что ты мне не нравишься, я же тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почему у масяни всего 4 сообщения???WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Почему у масяни всего 4 сообщения???WTF? Оффтопик не считает сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Во Вененций даёт, теперь и на Масяню позарился... Мощь, ни одной юбки не пропускает! Большой респект ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Могу уверить что еще ни к одной девушке на форуме я не приставал, так что все это поклеп :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Угу... А Кися, а уход в изобразительное искусство, а изучение классиков марксизма-ленинизма, а сны из жизни тиранидов и т.д. и т.п? Хотел бы я знать, к кому ты не приставал... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А сны из жизни тиранидов это кто? :? [ Добавлено спустя 10 минут 21 секунду ] Чем вы увлекаетесь? В данный момент я увлекаюсь Балканами. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Угу... А Кися, а уход в изобразительное искусство, а изучение классиков марксизма-ленинизма, а сны из жизни тиранидов и т.д. и т.п? Хотел бы я знать, к кому ты не приставал... Вот что значит быть общественным человеком, ни одного моего поступка не осталось без внимания... Первая видимо чей то бот, со второй у меня дружеские отношения, третья замужем, четвертую я плохо помню и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) А могут быть чисто дружеские отношения между мужчиной и женщиной? Вопрос, кстати, достойный отдельной темы. ЗЫ. А то, что ты не всех помнишь - я и не сомневался :) ЗЫЫ. Замужем или нет, для настоящего коммуниста не имеет никакого значения. Так Маркс сказал в манифесте... Изменено 9 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 насчет изобразительного искусства. Дружеские отношения естественно возможны тем более в Интернете. Она интересная умная девушка. Насчет Маркса При Сталине говорили что семья ячейка общества... Этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 При Сталине много чего говорили (в ограниченном количестве, разумеется). Но если человек строит коммунизм(а не сталинизм), то и читать надо основоположника учения, т.е. Маркса. Мы это с тобой уже обсуждали. А по поводу дружеских отношений - не знаю, не знаю... Всё не так очевидно, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ну речь мне кажется шла как раз о коммунизме сталинского типа с крепкой семейной ячейкой. По поводу дружеских отношений А очевидно вообще ничего не бывает, но Интернет имеет свойство отстраненности, невещественности и соответственно он подкармливает не физические чувства, а духовные. И любовь как нечто более материальное не произрастает, но дружба (взаимотношения более отстраненные) могут развиваться. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти