Зеленый Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 > Деса круче, чем Хоро с Добро-тян Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кстати, раз уж в соседнем треде вспомнили о том, что мы должны радовать Аниме... Чего присоветует посмотреть? Смотрено: Гангрейв, Код Гиасс, Тетрадка, Волчица и Пряности, Школа Мертвецов, 7 самураев, Алхимик (обычный), ГТО (вообще лучшее из Онеме), Волчий дождь. Хочется чего-нить в стиле Гангрейва (пока что я считаю - это лучшее и уступает только Онидзуке). Изменено 20 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тоторо смотри... Из личного избранного: Девочка, перепрыгнувшая время, Добро пожаловать в NHK(хотя сам все еще не досмотрел), Тенген Топпа Гуррен Лаганн(только запасись заранее таблетками от пафоса), Шумиха!. Треша ради можешь посмотреть Усавич(первый сезон так себе, остальные два прекрасны, лол. Ах да, он короткометражный, смотрится быстро. Все три сезона за один час, вроде). [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А вот с Гангрейвом сложнее... Самурай Чамплу, возможно? Та же Шумиха!, кстати. Правда, непосредственно Гангрейва не смотрел, но впечатление сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кирилл, уже упоминавшийся "гуррен лаганн", "изгои/отверженные", "фейт, стей найт". можно "фейт, зеро", выходит сейчас, и "корона вины" ничего так, тоже выходит. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "эх..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как вам такой мультик? С вооот такими... ну вы поняли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тебе бы тоже пора развязывать... Из Аниме могу посоветовать Кайдзи\Gyakkyou_Burai_Kaiji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Да, Кирилл, еще могу посоветовать, и диск дать в принципе - Небо и Земля/Tenjou Tenge Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Йааааааааааааааааааааааааазь! Чорд, я практически на 100% догадывался, кто слуга-берсерк, но наткнулся на спойлер, судя по скринам подтвердил их. В печале... [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] На фрпг по ФСТ миру. Типа, кто в теме, тот поймет =) - А кому сейчас в Фуюки безопасно то... - Эээ... Гильгамешу? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Смотри Фейт/Зеро, потом Фейт/Стей Найт, проникаемся, и вникаем в тему. Дададада, это он, Искандер - Король Завоеватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем Гильгамеш посоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вот пока не вкурил, это нас послали так тонко, или что-то другое подразумевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Истинна где то посередине X- Знаю Гамлета , Ганеша , даже Галгамета , но что :oops: это за Гильгамешь ? Гуглопоиск выдает Шумерских правителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну, шумеры кончились, если я ничего не путаю. Т.е. мы скоро все за ними последуем. Да это ж угроза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Dramatic Look" Эви , что ты делаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Полагаю, что в данный момент он работает, т.е. впаривает кому-то ненужный человеку мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда поставим вопрос по другому : Эви, что ты задумал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не знаю, видел кто или нет но... Как вам такой момент? =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Клинок Маню: Тайна сисечного свитка / Manyuu Hiken-chou ...мало кому известно, каков был первый эдикт сёгуна после узурпации власти! Это был эпохальный указ «О сиськах». Вкратце его можно сформулировать так: «У кого сиськи больше – тот и прав!». Женская грудь была объявлена самым важным достоянием Японии. Пышный бюст стал залогом процветания и величия, а участь плоскодонок оказывалась бесславной и жалкой. Переводчик переводил с кайфом и наслаждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 твоюж мать Япония-Ты странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Честно, я на анимэ подсел так как кино хорошие закончились.... Посмотрел Тетрадь Смерти, Стальную Тревогу... Искал, что посмотреть нового и наткнулся на этот кавай :) И тут ЭТО! Праздник Весеннего Сисько-тряса! При чем все очень мило, ни каких пошлостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Япония-Ты странная Просто Япония пробует уделать Россию. Пока что она "странностями" спорит с Американскими законами. Штраф за использование ядерного оружия в Лос-Анжелесе (вроде в его округе) 500 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти