PARTYzan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Алукарда убилиииии!!!11 Сволочи!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, я тоже посмотрел. Наверняка оживет, чертяка клыкастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот только как? Просто от пафоса и шикарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ага, чего ему еще-то нужно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) "Спойлерну чутца , Про алукарда то"Жив он , а вообще читатанули бы мангу , ну Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да я собсно и не сомневался, что он жив :) Меня больше интересует че за крендель Майор "Пончик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Уууууу, майор такой майор. *типа читал мангу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 *Кэп мод он* Майор - сумасшедший фашист вампир! *кэп мод офф* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Блин, я пытаюсь упарываться Лэйн, а тут всякие алукарды настрой сбивают >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я качаю Лэйн в БЛЮ рей качестве, и планирую в октябре взять пару дней отпуска, купить большую плазму, вывести на нее изображение с компа... и счастье счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А че за Лейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Коли я не сильно ошибаюсь, эксперименты Лейн называется. Такое, такое... Такое в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Буду пересматривать всю ОВУ Хеллсинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А я Стальную тревогу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Выкачал мангу Хеллсинга, тихо выпадаю в осадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Тебе она тоже понравилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Да в полном восторге я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мне больше всех там нравится Бернадотт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалко его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Угум. - Эй, ты, прекрати курить внутри меня! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Уолтер-кустик... Черная магия такая черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Даша! Что ты из этого еще не смотрела? -Ходячий замок Хаула -Принцесса Мононоке -Порко Россо -Навсикая из долины ветров -Рыбка Поньо на утесе -Замок Лапута -Служба доставки Кики -Мой сосед Тоторо -Унесенные призраками -Детектив Холмс -Призрак в доспехах( полнометражка и сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Смотрела (мне удобнее указать это) : 1.Рыбка Поньо на утесе 2.Замок Лапута 3.Служба доставки Кики 4.Мой сосед Тоторо 5.Унесенные призраками Планирую посмотреть сериал Призрак в доспехах. А потом, возможно, и полнометражку. Короче, вот список того, что собираюсь посмотреть или пересмотреть; 1.K-ON! (2 сезон) 2.The Melancholy of Haruhi Suzumiya (2 сезон) 3.Suzumiya Haruhi no Shoushitsu 4.Kamisama no memo-chou 5.R-15 6.Брошенный кролик 7.Touhou Niji Sousaku Doujin Anime - Musou Kakyou 8.Steins;Gate 9.Green Green 10.Kiss x Sis 11.Witch Blade 12.Strike Witches 13.Witch Hunter Robin 14.Отряд волшебниц Алисы 15.Rurouni Kenshin 16.Wolf's Rain 17.Shinryaku! Ika Musume 18.Kamisama Dolls 19.The Idolmaster 20.Haibane Renmei 21.Ghost in the Shell Предполагаю, что некоторое из этого списка дикое говно, но смотреть буду. После Кейона (который сейчас смотрю) буду смотреть Wolf's Rain, а затем Ghost in the Shell. Ну а дальше по списку. :3 Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Харухи-Харухи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти