Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэллсинг Ова 10 вышла недавно/

Вистан, а перевод есть?

Изменено пользователем FullGrave

Будь добр, окажи мне услугу друг мой. Поделись линком на это произведение

С телефона линк затрудняюсь кинуть, только утром с компа. Я просто ввел в "поиске видеозаписей" вконтактика "hellsing ova 10" и тут понеслось ...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Посмотрел Рапунцель, поскольку глаза там даже более чем оттакие местами, пишу сюда :3 Блин, был удивлен видеть, что это Дисней. Оказывается, скрипят еще ребята сами по себе, не Пиксаром, да еще как скрипят! Такой офигенной картинки я, пожалуй, раньше не особо где и видел. ГГня настолько вкусный плоский сундук и вообще лоля время от времени, что, похоже, господа американцы просекли то,что японцы просекли уже лет этак десять как :3 Что бесит -- так это песни. Особенно в дубляже, [жалько]. Ужасно. Но Дисней жеж. Но в остальном шикарно, а до кучи еще и шестиминутный мини-сиквел "Tangled ever after" добил :D Бандюки отдельно великолепны, они по степени великолепности даже Паскаля с Максимусом обставляют :3

ЗЫ: короткая стрижка ей реально лучше =)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Ох, моржик уже даже "бле ать" заменяет. Ухх.

=) Чувак посмотри Ральфа... очень мило и я в финале даже взрыднул малость.

из Онеме щас в онгоинге есть такая штука как Психопаспорт. приятная антиутопия...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1530

К аниме охладел как-то ._. Прям вообще никак. Сейчас в ближайших планах Как приручить дырокона дракона

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Хотя описание клевое... Но блин, я не хочу онгоинг 3:

• 3 недели спустя...

Нашел первый сериал, который оставляет примерно те же ощущения, что и Онизука - Beck.

Офигительный мульт, про офигительную музыку и прикольных ребят.

Рок - это жизнь!

Посмотрел Как приручить дракона, несмотря на, опять же, лютую шаблонность как таковую ("папа, нет, это не наши враги, с которыми мы взаимно убивались двадцать поколений, они милые няшечки и вообще неспециально!"), мультик насыщен крутостью и этакой брутальной мимимишностью :3 Правда, с самого начала было не совсем понятно, как такая вот большеглазая прелесть может нагонять шороху уже не один век (да еще и быть таким-то летающим плазмаганом в придачу). А вот за большого обидно, наверняка он просто в неблагополучной семье рос 3: Ну и да, девушка Бонда пассия ГГ хотя бы чууть-чуть менее шаблонна, чем обычно. Хотя для отыгрываемой ею бой-бабы уж слишком глиста. В общем, что мультфильмы, что фильмы сейчас делаются по копирке практически, но все же посмотреть приятно. Да и эпик сцены присутствуют, что неплохо)

Это само собой, уже несколько положительных рецензий (причем не специализированных, а "Блииин, смотри, это [шикарно]"). Правда, в кинцо я вряд ли выберусь, придется ждать рипчика.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Ээээй, морж, хватит, там не было буквы 'х'! >.<

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...