FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=3742 очередная нарезка приколов, некоторые очень даже, особенно по Хэллсингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 блин кажется я подсел парни смотрю девил мэй край, и вот сегодня пересматривал "принцесса мононоке" что-то не так O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тетрадь смерти ... посмотри тетрадь смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Никит,просто ты осознал что снимают сейчас полное Г а рисованное ниипонское ня можно смотреть долго и с чувством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 нененененене я пришёл к аниме не из безысходности, а из любопытства нет ,ну если столько задротов, значит, они что-то в этом находят а мультики я всегда любил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну на самом деле оно интересное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну да, я верю)))))))в последнее время вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У кого есть пираты черной лагуны? Там где Балалйка и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня) тебе сериал или ОВАшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А вот хз... ОВА должны быть лучше, но что-то после хэлсингов как-то настораживают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОВА слава богам не трогает основной сюжет а лаконично продолжает одну из второстепенных ветвей сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Hellsing Ultimate (овы) наповал укладывает с первой части тот сериал, который был снят ранее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ингвар, я же обещал тебе диски принести. По поводу ОВАшек Хеллсинга согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По поводу ова хэлсинга не согласен... Мне не понравились... Эви, ОК, это я так напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну фиг знает, на вкус и цвет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А завтра 9 ОВА по Хеллсингу выходит , если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Трэйлеры и википедия , ссыль пока не могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://readmanga.ru/yokohama_shopping_trip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да найдёт ищущий , да обретет верующий, то чего мы ждали , анонс второго сезона "школы мертвецов" состоялся ! Выход намечен на следующую осень , ссылочка - пруф: http://zombiefan.ru/trailers/20120403-high...ond-season.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О да детка! Наконец т!! Стоит подождать, гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Круто!!! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А кто нового Берсерка (в ближайшем кинотеатре - г. Ярославль) хочет позырить? Это к тому если кто хочет - выложите потом экраночку на торрентиках. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Качаю Х ОВУ Хеллсинг на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти