Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я скинул сразу же, как появилось в оффтопиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не заводись, детка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты о чем? Я что помню, то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну так некрасиво же. <_< На рисованой пикче куда лучше. А как нарисованную потрогать? Хохол не повирэ, пока не помацае.(с) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Девушка на траве выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Сейчас, кажется, будет "фи" по поводу башорга :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Боян. Но прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А кто смотрел СэйлорМун? Че скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я смотрел. Когда то давно правда, когда по телеку шел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А в сознательном возрасте? Там девочки сисястые вроде как должны фигурировать "во имя Луны"? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Нуу, Кирилл, они не особо сисястые, и там рисовка такая, на вкус я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если вам нужен бесконечный сериал с нелепыми монстрами то смотрите ВанПис (он реально забавный) но там своеобразный файт, хотя мне он больше по душе нежели железобетонные персонажи легко выдерживающие удары арматурой в челюсть. вот один из примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ничо так. Фейри Тейл. :) правда там цензура уж местами что то совсем того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Запретный слова. Вот это мультик, я понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Так, чето знакомое, где я это мог видеть/слышать. хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Запретный слова Хентай что ли какой? (название намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О! Вспомнил. А что, мне понравилось сие произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне то как понравилось. Там такая кавайная нэко-тян.... Мммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да! Я вас категорически поддерживаю, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто смотрел - внук нуарихена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какого Хрена?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Лысого. Гоняешь? О_о З.Ы. Не удержался, да. :hypocrite: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фу какие, почему все надо опошлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин, вас же дети читают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И че?© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти