Упитанный северный лис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хм, приятно пообщаться с вежливыми и культурными людьми :) Которые на прямой вопрос дают прямой ответ... Итак из недр Гугля: http://krolaha.ucoz.ru/index/chto_ljubjat_kroliki/0-13 http://karlikkroliki.ucoz.ru/forum/27-24-1 http://nada25.ucoz.ru/forum/73-5392-1 http://bookz.ru/authors/djoel_-harris/a2d1...d1deac991a.html http://myrabbit.h12.ru/text_trud.htm http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/44-1445-1 И еще свыше 500 тысяч страниц :) ОК, спрашивайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ангельские ритмы категорически ниачем, драма натянута на глобус невнятного сеттинга, но такой-то музон помогает забить на то, что смотришь непонятно что. А кролика можно было назвать Усаги Дроп'ом и вопросов по гугленью не возникла бы. Алсо, по гуглозапросу "Брошенный кролик" из 10 результатов на первой странице девять про аниме. Один про мангу, ага. Так что не надо. >R-15 >Green Green >Kiss x Sis >Strike Witches Даааш, ты ж не любишь этти >_> И неужели КиссИксСисом я тебя таки заинтриговал? :3 Алсо, да, из летнего сезона есть несколько планов. Эх, где взять время?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 где взять время?. Ночью? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По ночам есть множество других дел, например сон. Ну или в зависимости от личной жизни какой либо другой, более приятный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну хоть Нямпира взялся посмотреть. Может и разойдусь на аниме-запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тьфу, я подумал что ты скажешь щаз что по ночам нужно смотреть фильмы/аниме иного содержания =) [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] мм, Нямпирчик.... там получаса что бы все серии посмотреть хватит, кмк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 По ночам надо не смотреть, а снимать или участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хм, действительно... Впрочем, днем/вечером тоже участвуется нормально, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ингвар, какой-то неправильный у тебя гугл. <_< В общем, вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Bunny_Drop и http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2569 От себя ничего сказать не могу, ибо, как ты понял, только собираюсь его посмотреть. Андрей, ненавижу этти. :3 А КиссИксСисом меня сначала бывшая одноклассница заинтересовала, но я в то время решила не смотреть. Сейчас ты мне напомнил и я таки посмотрю. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я как обычно заслоупочу, но в Харухи самый клевый момент на весь сериал - это собсно выступление Харухи с рок-группой. Песня клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 выступление Харухи с рок-группой удваиваю.. в костюме кролика она была, на сколько помню еще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я как обычно заслоупочу, но в Харухи самый клевый момент на весь сериал - это собсно выступление Харухи с рок-группой. Песня клевая. Точно! Точно! А песня у меня на плеере живёт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я смотрю Наруто и все... (в смысле больше ничего) в смысле ничего из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жуть какая... Лучше уж вообще аниме не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Жуть какая это Эльфийская пестня но и первое и второе выдается за шедевры мирового анимэ? P.S. у меня на компе 450 серий наруто, мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня всегда привлекали симпатичные девушки в костюмах. =) Ну или без оных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаю уж, кем это выдаётся за "шедевры мирового анимэ", я что-то такого ни от кого не слышала. А Эльфийская песнь говно конечно, да, но уж получше Наруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А Эльфийская песнь говно конечно Хм, так и не посмотрел, остановился для себя на манге, на том и закончилось [ Добавлено спустя 26 секунд ] А вообще, в планах пересмотреть еще раз Еву, ведь это прям да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я вообще люблю бесконечные анимы ( смотрю Ван Пис, Вельзепуза, Блич, Наруто( кроме филлеров так что его не так много), Хвост феи... Вот сейчас крепко так в восторге от Кайдзи и собсна Кайдзи 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еву не смотрела, ибо один мой знакомый, чьё мнение я уважаю, сказал, что ему... ну... мягко говоря не понравилось. Надо будет таки самой посмотреть. Но у меня итак двадцать два тайтла на очереди. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 На мой взгляд, Ева устарела... Как меха и как психологический триллер она не дотягивает до многих тайтлов последних лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ева устарела Даже если так, можно с ней познакомится чисто из-за уважение к классике аниме, ну мое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот и у меня друг(вкусу которого я в целом доверяю) сказал, что Ева визуально невменяема. бтв, концептуально Наруто годен(для говносенена, по крайней мере), и его главная проблема в том, что он чем дальше, тем больше по содержанию воды стремится к арбузу. Это и делает его тем, что мы имеем сейчас. Даша, у меня в планах всего 21 :3 Зато в текущем просмотре 17 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 >в текущем просмотре 17 Нет, я так не делаю. Смотрю что-то одно. Сейчас второй сезон Кейона, например. :3 Почти докачался Wolf's Rain, просмотра которого я с нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да уж и сам теперь после просмотра Мяупыря стану сокращать. А то вообще не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти