Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ariadna[150-Оборотни в погонах!]

Рекомендуемые сообщения

После ахтунга на Новичковом турнире (всего 1 победа) прежний тематичный ростер Казаков (Ветераны под прикрытием казаков) приявил свою профнепригодность и после камлания над армибилдером пришел ответ в виде идеи привлеч к страже Родины её секретное оружие - Оборотней в пагонах! :)

Ростер:

Line Kazak (Lieutenant) 9/0

Line Kazak 9/0

Line Kazak 9/0

Ariadna Scout (CH: Camo, Ojotnik) 26/0

Ariadna Scout (CH: Camo, Ojotnik) 26/0

Dog-Warrior (Собака-Боец! он же Оборотень в погонах) 28/0

Dog-Warrior (Собака-Боец! он же Оборотень в погонах) 28/0

Kazak Doctor 13/0 (либо опционально меняется на 112 12/0)

Идея ростера такова, что Казаки с доктором кучкуются где нибудь в бункере, их по флангам прикрывают камуфлированные Скауты. Главной ударной силой являются Оборотни - под дымами пытаются донести до масс свои 2 чейны, либо прочаржить кого-нить плотного в хтх. В их благом стремлении им помогают аж по три вунды и после того как "обернуться" - 3я броня. С виду ростер является достаточно опциональным - т.е. если вервульфов обложат саппрешнами или не будет дороги им кроме как под град пуль, то их можно попридержать и в пустить в дело Скаутов из глубины деплоя.

Сама идея штурмовых Оборотней мне очень понравилась (правда такой род войск подошел бы больше каким нибудь фаши-немцам, но за неимением ярко выраженных таких в Инфинити, и так сойдут).

Вопросы Унус Мундусу:

- какие серьёзные проблемы могут встать перед этим ростером? Пока вижу проблемы с камуфлом и имперсом с монофиламентами)

- предложения по улучшению (в рамках тематичности под Родину).

- нынешняя миня Догфейса очень и очень не устраивает - охото чего то более достойного и если с минькой Оборотня в личине человека проблем особо не вижу (те же ветераны вполне себе хороши), то с минькой Вервульфа всё намного хуже - пока вижу только более менее достойного претендента в виде Дюрока из Мираж-5, но т.к. надо 2 Волка, то две одинаковые мини будут смотреться не очень хорошо. Может кто видел где нить неплохие модели Оборотней?

- какие серьёзные проблемы могут встать перед этим ростером? Пока вижу проблемы с камуфлом и имперсом с монофиламентами)

пулемет с мсв, то снайперы, любой линк.

Изменено пользователем iScream

Как по мне, так в свой активный ход фактически любой противник не станет испытывать особых трудностей.

Я думаю, полносе отсутствие потраченных СВЦ само скажет за себя, почему этим будет трудно играть

пулемет с мсв, то снайперы, любой линк.

Ну, хмг с мсв это проблема почти для любого ростера, тоже можно сказать и про ТО.

Ломать линки предполагается шок атками с 2 чейнами - полностью забить линк не думается, но ополовинить любой средний линк разменяв на собаку вполне реалистично думаю.

Как по мне, так в свой активный ход фактически любой противник не станет испытывать особых трудностей.

Я думаю, полносе отсутствие потраченных СВЦ само скажет за себя, почему этим будет трудно играть

Тособые трудности в ход противника могут предложить линки, мины и снайперы. Линков у русских в принципе нет, мины могу раскидать Скауты (им бы майнлеера, но опять же русским не выдали), снайперы есть но я в них без мсв, х-визоров и виралов не очень верю.

Про свц - почти что единственным достойным приминением свц являются Танкхантеры - они, спору нет хороши, но тут в дело вступает опять же "древность" минек Ариадны (в то время как всем дают няшные играбильные новинки ариадна получает только юниты саппорта: врачей, да инжинеров. САСовец красив, но у него и оригинальная моделька очень хороша) - чисто визуально модели хантеров не нравятся(( Да и по очкам они дороже аналогов - танкхантер с хмг за 40/1,5 много хуже ПанОковских Нисс за 36/1,5. Чего уж тут.

Изменено пользователем Маклейн

Ростер уныние складывающиеся даже не от линка а от одного .... том\хел кэта и прочих видов десантников на раз два три. ТОже делают вражеские инфильтраторы с минами и просто ТОшники. Говоря проще ростер в моих глазах живет ровно один ход. Потом он тупо убегает за край.

Ну, хмг с мсв это проблема почти для любого ростера, тоже можно сказать и про ТО.

Ну,это значит что такие проблемы надо решать в первую очередь. Алсо предыдущий ростер явно сильнее.

ТОже делают вражеские инфильтраторы с минами и просто ТОшники.

Можно как нибудь скомпоновать мысль в более ясной форме. Не совсем понял смысл.

Ну,это значит что такие проблемы надо решать в первую очередь.

Сказал "а" - говори и "б". Чем решать в рамках казачей Ариадны траблы с хмг, ТО и тп. а так - повторение уже сказанного в самом начале. Я же не просто так выкладываю сюда очень спорные расписки - я прошу совета по улучшению в обозначенных рамках: от каких то фишек по приминению уже задейсвованных юнитов, либо интересных закачек других.

Хотел бы я "павера" - собрал б какой нить ПанОк с кучей мвс, ТО и хмг, непременным линком и даже выкладывать не стал бы т.к. такие ростеры достаточно типовые и априори играбильные.

Алсо предыдущий ростер явно сильнее.

Чем? Где там действенные "способы борьбы с хмг с мвс, ТО и линком"?

А вообще, смотрю на форум и вижу ,что действительно сильной "школы" Ариадны у нас и нет - есть некая мифическая "куча народа" играющего за неё, но они почему то не отписываются (скрывают имбу в тайне! :) ). Даже жалею, что Саюдзи не играет за Ариадну - он хотя бы умеет давать очень дельные советы, а не просто штамповать, что "ростер уг. тчк."

Изменено пользователем Маклейн

Скомпонуем проще. По твоей тактике всю эту толпу надо посадить в домик и держать (иначе их перебьют по одному как котят. Но проблема в том что увидев такое, первый же Инфилттратор с минами просто придет в дом и положит туда мину. Привет-пока бункер приказов. Если это будет ТОшник с минами, то шансов убить его в свой ход у тебя не будет, а значит и предотвратить покарание черлидеров ты не сможешь. Две атакующие собаки так же норовят нарваться на ТО в спину и огрести, плюс такая же судьба их ждет при встрече с тотал реакшн и просто пулеметом.

Я все понимаю, но признайте. Собаки это юнит способный убивать тока всяка гавно типо фузилеров и кейсотсу. Обо что нить серьезное они уже сливаются на раз.

Ты как бы описал чего хочешь от армии, в рамках заданного архетипа тебе ответили. Если тебя интересует сферически паверная ариадна - написал бы в тему "ореадно для новичков" и попросил бы чей-нибудь турнирный ростер.

А игроков за ариадну реально например в Москве нет. Все ореадны разбежались по номадам и универам.

Ты как бы описал чего хочешь от армии, в рамках заданного архетипа тебе ответили. Если тебя интересует сферически паверная ариадна - написал бы в тему "ореадно для новичков" и попросил бы чей-нибудь турнирный ростер.

А игроков за ариадну реально например в Москве нет. Все ореадны разбежались по номадам и универам.

Конкртено от тебя ничего толкового услышано так и не было. Смысл просить "турнирный ростер ариадны" если по твоим же словам игроков в Москве "реально нет"...

2 Гост - спасибо за адекватно расписанные сценарии слива ростера.

Тотал: задумка была интересна художественно, но казаки без линков, ТО, десанта, имперса и мсв (т.е. без всего, что определяет современный метагейм) как то совсем не тянут видать, придётся ждать Сектора т.е. играть ванильной солянкой не по нутру.

Что тебя не устраивает в тупом и деревянном, но стабильно играющем "танкхунтеры+ветераны+мясо"?

ARIADNA

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0):

TANKHUNTER Autocannon, D-Charges / Pistol, Knife (40 | 1.5)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

CH: Camouflage

VETERAN KAZAKS Lieutenant AP HMG, Light Flamethrower / Pistol, CCW (61 | 1)

MOV:4-4 CC:15 BS:13 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:0 W:1

Shock Immunity, Veteran, CH: Mimetism, Lieutenant

4x LINE KAZAK Rifle / Pistol, Knife (9)

MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1

KAZAK DУKTOR Rifle / Pistol, Knife (13)

MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1

Doctor

150 Points | SWC: 2.5

Если чисто русскими, то СВЦ на вет-казаков можно влить (вет-казака, если 150)

Шайтан трубу одну можно на 150 и не пожидиться взять

ВОн, Пудинг постом выше подтверждаэ

Если не чисто русские, то есть, например, замечательные пара-командосыс ХМГ, есть Сапперы, которые лично мне нравятся...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Что тебя не устраивает в тупом и деревянном, но стабильно играющем "танкхунтеры+ветераны+мясо"?

Ну да, после всех постов решил играть примерно таким ростером, только танкхантер простой будет, но зато 1 скаут влезит.

Ну да, после всех постов решил играть примерно таким ростером, только танкхантер простой будет, но зато 1 скаут влезит.

ну ты только что обрезал повир-левол ростера в два раза.

Хорошие и добрые люди не испорченные квартирным вопросом :D

Ну ты давай как в рекламе тайда, одну ногу побрей с автокенноном, а другую со скаутом. Потом распишешь впечатления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...