kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а бреты на лошадях на палубе это как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а бреты на лошадях на палубе это как?)))) Так вполне можно собрать армию очередного похода в святые земли - отряд рыцарей, пилигримы и всякая там чернь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 музилон не вписываеться там все в ржавых доспехах и полно крестьян зомби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У бретонцев основное приемущ-во в атаке с пиками, да в построении клином. А на судне они будут пешие - практически обычная тяжелая пехота по сверхвысокой цене (эльф-ие свордмастера и имперские доппельзольднеры гораааздо лучше, а стоят в разы дешевле). Фигня выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на основании чего сей вывод сделан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У бретонцев основное приемущ-во в атаке с пиками, да в построении клином. А на судне они будут пешие - практически обычная тяжелая пехота по сверхвысокой цене (эльф-ие свордмастера и имперские доппельзольднеры гораааздо лучше, а стоят в разы дешевле). Фигня выходит... даже в таком случае - главное провести основной флот до берега - опять же своя тактика. А на берегу... Рыцари, клинья... и вперед на врага!!! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] если будут лишние деньги, в чем сильно сомневаюсь, попробую осуществить давнюю задумку - собрать арабию на базе империи, или же темно-эльфийскуя колонию в арабии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообщем я подумал, и вписываюсь учавствовать огровским пиратским кораблем :)) осталось придумать плот на котором они будут плыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бистами не придёшь поиграть в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 неее не могу дел полно.... может в воскресение получится вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть желающие на классическое ФБ по следующей схеме: Начинаем с 400 очков. По +200 очков раз в 2/3 недели до 1000. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть желающие на классическое ФБ по следующей схеме: Начинаем с 400 очков. По +200 очков раз в 2/3 недели до 1000. ? Можно :) тогда, может, лучше по правилам на Варбанды? Они уже обкатаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если у кого денег мало может бюджетный вариант быть стартер т.к. не павер ростеры, а на 1к можно собрать новую армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 даже в таком случае - главное провести основной флот до берега - опять же своя тактика. А на берегу... Рыцари, клинья... и вперед на врага!!! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] А ты правила читал? Если да, то скинь мне ссылочку, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Можно :) тогда, может, лучше по правилам на Варбанды? Они уже обкатаны :) Начать можно и с варбанд. Но с 800 очков уже надо без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) если у кого денег мало может бюджетный вариант быть стартер Для демонов нету стартера...а так я бы присоединился, токо когда покрашу свою орду хаоситов...ещё штук 30 мародёрчикои и 30 воинов хаоса Изменено 28 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А ты правила читал? Если да, то скинь мне ссылочку, pls. не читал, сам жду ссылки в эту тему. А предположил из реалий настоящей войны, все ж таки мы ее худо будно своими солдатиками моделируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А правил то и нет =) За основу можно взять правила которые были в Warhammer General's Compendium 2003 (гуглим, ссылки запрещены) под 6ую редакцию, но эти правила надо сильно затачивать под 8ку. Там не было конверсий корабля в очковую стоимость. Не было нормального стат лайна, в общем из полезного там правила на движения и разные идеи. Изменено 28 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А предположил из реалий настоящей войны, все ж таки мы ее худо будно своими солдатиками моделируем :) Так вот про бретонских рыцарей я тоже писал из реалий настоящей войны. [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] а если отряд брэйк-тест провалил, то он что, бежит с корабля и тонет? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну тема крыс ещё не раскрыта так что да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Все... я запутался 1. так всетаки кораблики или наращивание варбанды с описанием чего и как делаем и бэком? 2. на какой формат в итоге будет все это сделано? 3. меня пятым возьмут или только 4 по названию темы? 4. когда начинаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Посмотрел я бегло правила по корабликам - довольно интересно :) Даже с боевыми машинами :) Паровые, вёсельные, парусные и даже магические кораблики - прикольно :) Абордажи, падения в воду и попытки выплыть, пока не съели акулы + разные интересные сценарии - КРАСОТА!!! :)))) Надеюсь GoozzZ нам более популярно объяснит правила на них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 надо будет почитать вечерком :) и посмотреть как пушечники огров будут расстреливать абардажную команду противника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 надо будет почитать вечерком :) и посмотреть как пушечники огров будут расстреливать абардажную команду противника :) там пушками, в основном, кораблики топят, мачты/весла ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reno Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Эх, как всегда все самое вкусное мимо меня пролетает... до середины августа категорически нет времени... Но 2 кораблика я себе сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 там пушками, в основном, кораблики топят, мачты/весла ломают У огров какие-то особые пушки, картечные типо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти