A_095 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Archmage @ 360.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Life Folaraith's Robe [45];талисман сафери [35];Dispel scroll [20]; Mage @ 180.0 Pts Magic Level 2; Lore of High Magic Annulian Crystal [40];Ironcurse icon [5]; Noble @ 148.0 Pts Great Weapon[8]; Battle Standard[25];Luckstone[5]; Armour of Caledor[25]; 40 SpearElves @ 385.0 Pts Standard; Musician; Banner of the Eternal Flame[10]; 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 10 Archers @ 115.0 Pts Musician 24 White Lions (мечники) @ 490.0 Pts FCG Banner of Sorcery[50]; талисман Лоэка[10]; 30 фениксы @ 495.0 Pts FCG Amulet of Light[15]; Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Models in Army: 120 Total Army Cost: 2397.0 Изменено 28 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я не понимаю, как ты планируешь выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я не понимаю, как ты планируешь выигрывать. хороший вопрос [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] можно по конкретней. предстоит первая игра по етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 21 White Lions (мечники) @ 400.0 Pts 30 фениксы (White Lions) @ 495.0 Pts O_o я конечно не спец в хаях, но герои имха закачены не правильно. Почему лора лайфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 O_o я конечно не спец в хаях, но герои имха закачены не правильно. Почему лора лайфа? по моему лучшая лора тест на силу помадельно +4 к тафне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 по моему лучшая лора тест на силу помадельно +4 к тафне это все понятно, только, если играть по етц, то от крайнего спелла есть лукаут. +4 к тафне круть тоже, но это надо, чтобы получилось. Мне нравится тень у хаев...попсово конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это все понятно, только, если играть по етц, то от крайнего спелла есть лукаут. +4 к тафне круть тоже, но это надо, чтобы получилось. Мне нравится тень у хаев...попсово конечно :) надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хороший вопрос можно по конкретней. предстоит первая игра по етц я вижу в ростере неплохой магдефенс, но не вижу ни диверта, ни хороших рукопашных отрядов. чувак на лошади смертник против артиллерии. где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я вижу в ростере неплохой магдефенс, но не вижу ни диверта, ни хороших рукопашных отрядов. чувак на лошади смертник против артиллерии. где то так. для артилерии есть более приятные мечники.могу взять еще 1 орла вместо 3 мечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А разве по правилам евро-чемпа нет ограничения на максимальное количество очков на отряд - четыреста пятьдесят? Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) хаям 500 и почему белые львы -МЕЧНИКИ??? да и мантия фолариата и корона являются enchanted item,а два предмета нельзя.. Изменено 28 июля, 2011 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да и мантия фолариата и корона являются enchanted item,а два предмета нельзя.. Корона Сафери- талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) У меня на этот же формат получается 5 больших коробок, из которых 4 боевых и 1 бункер. И я нередко ощущаю т.сказать тонкокожесть, но Хаям положено. Здесь 3 коробки, причем либо 2 боевых, либо 3 боевых и дохнущие на 1-2 ход от вармашин маги. Вобщем, у меня закралось подозрение даже, что я что-то не так считаю, куда делись очки? О_о ПС почему сорсери вручено мечникам или львам, но никак не фениксам - тоже не очень понимаю. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Корона Сафери- талисман. у него там сначала корона командования была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня на этот же формат получается 5 больших коробок, из которых 4 боевых и 1 бункер. И я нередко ощущаю т.сказать тонкокожесть, но Хаям положено. Здесь 3 коробки, причем либо 2 боевых, либо 3 боевых и дохнущие на 1-2 ход от вармашин маги. Вобщем, у меня закралось подозрение даже, что я что-то не так считаю, куда делись очки? О_о ПС почему сорсери вручено мечникам или львам, но никак не фениксам - тоже не очень понимаю. больше коробок не сделать. Насчет банера просто орда фениксов по очкам невлезала.а не ордой она мало на что спасобны. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] хаям 500 и почему белые львы -МЕЧНИКИ??? да и мантия фолариата и корона являются enchanted item,а два предмета нельзя.. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня на этот же формат получается 5 больших коробок, из которых 4 боевых и 1 бункер. интересно что ты сюда впихнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если брать одного мага и бсб, то можно сделать бункер моделей на 15, большую коробку копейщиков, две коробки элиты и три орла. там останется очков 200. я бы взял дрегонпринцев, но можно сделать две коробки копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 белые львы ( White Lions)-это суровые лесники с топорами,а мечники -это swordmasters (мастера меча),так что определись кто у тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы всё-таки сбросил 3 феникса и дал им батарейку, а львов дорастил бы побольше (мне очень нравится им банер +1 к муву давать). И БСБ на даун стоун наскрести что-ли, ато один переброс как-то не комильфо... К стати талисман лоека на чемпе львов кмк не оправдывает. Он для блейд лорда или принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "немного оффтопа"интересно что ты сюда впихнул... Естественно, не ЕТС, впрочем подогнать вроде не сложно. Опционально тестил разные лоры архимагу, чуть урезал фениксов и знамя мечников ради 2-4 орлов. Лорды Архимаг - книжка, генерал - 360 - тень Герои Нобль - бсб, Драгонармор, двуруч, феникс-защтитник - 168 Коры 37 копий - музыка, знамя - 348 30 копий - музыка, знамя - 285 Спешалы Свордмастера - 25, музыка, знамя дисциплины - 408 Гвардия Феникса - 29, музыка, сорсери - 503 Белые Львы - 20, музыка, знамя огненных атак - 328 2400\2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 коробка в 20 львов нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 коробка в 20 львов нормально?) имха, маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вот я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не люблю львов) В том плане, что концепции "лучший отряд хаев это орда 50 львов" не понимаю. Я их брал изначально как ответ абоминациям-варгульфам, в итоге они нормально воевали и таким составом. Т.е 30 фениксов + 20 львов по мне лучше, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти