Chortos Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Наверное выражу не только свое мнение, если скажу, что два форума с тремя подфорумами каждый (Творчество фанатов Warhammer 40.000/Warhammer Fantasy Battles) не просто роскошь, а банальное неудобство. Считаю, что моделирование, покраска, арт и иные проявления творчества не имеют серьезных отличий в зависимости от игровых систем. Плюс к этому приверженцы одной системы будут активнее проникаться духом другой. Если технически это не сложно, то, возможно, администрация сочтет разумным наличие единой Мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Поддерживаю! И творчество наверно тоже лучше вместе свести. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 С фанфиками не согласен, с остальным решение публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Чортос, + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 С фанфиками не согласен, с остальным решение публики. А собственно почему нет? Я думаю если оформлять по типу: [фанфик].......[FB], то всё будет понятно. С артами и переводами по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) отвечу за себя. Потому что я не знаю ничего о ФБ, лишь общие факты, в этом я темный человек. Если нужно объединять, то и в качестве модератора логичнее взять мозговеда по ФБ. Изменено 7 июля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Можно взять второго модера который в ФБ разбирается, и обьединить. Вот сейчас написал, и понял что смысла заморачиватся нет :) Там и так минимум инфы, а искать так как сейчас удобней. Снимаю свой вопрос. :) Одно пожелание если обьединять моделизм то надо чтоб при оформлении темы указывали ФБ это или 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Чортос, хочешь в модеры в моделизм? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ...не заглядывая в даль, Так скажу: "Зачем мне орден? Я согласен на медаль". :D Не подумай ничего дурного, я из соображений удобств пользователей, а модерят пусть те, кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну и ладно! :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Присоеденяюсь. даешь общероссийские тенденции к объединению и на наш форум... Модераторов накрайняк несколько поставить... чтоб модерировать данный форум не обязательно быть досканальным знатоком обоих систем. флуд и ругань сможет распознать практичеки любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 чтоб модерировать данный форум не обязательно быть досканальным знатоком обоих систем. флуд и ругань сможет распознать практичеки любой. Не согласен с предыдущим оратором. Что бы модерировать, нужно как минимум: 1. Быть в теме и владеть вопросом. 2. Быть ответственным и адекватным человеком. А вот флуд и ругань разгребать - это 3. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 могу копать. могу не копать. :) могу ругать, могу плюсовать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) ИМХО Сделай сам слить, арты слить, фанфики оставить как есть. Хотя опять таки ИМХО все и так вполне удобно. Изменено 7 июля, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ИМХО 3 подфорума это удобно и нормально, особенно учитывая, что каждый из них достаточно посещяемый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я, как 40-вник, свернул раздел по ФБ и не заглядываю туда. Так зачем мне рыться в фанфиках про ФБ, если мне надо 40к? Не согласен... Не удобная будет навигация и не удобно в модерации. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Я, как 40-вник, свернул раздел по ФБ и не заглядываю туда. Так зачем мне рыться в фанфиках про ФБ, если мне надо 40к? Не согласен... Не удобная будет навигация и не удобно в модерации. Во-во. У меня вообще только 2 подфорума открыто. Это по 40-ковке и "Разное". И темы там я посещаю далеко не все. А если еще и все в одно слить, то товарищей, которые не втыкают в тему совсем, но хотят что-то сказать, появится намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Странное дело, но как только объединили мастерскую, я перестал туда заходить, а до этого был частым посетителем и активным участником покраски и моделирования. кмк, отдельный раздел под всеобщее творчество - зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Странное дело, но как только объединили мастерскую, я перестал туда заходить, а до этого был частым посетителем и активным участником покраски и моделирования. кмк, отдельный раздел под всеобщее творчество - зачот. Ты не понял! Предлагается FB и 40к объеденить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 +1 за объединение двух "мастерских" в одну и вынесение оных в отдельный подфорум. модераторам будет тяжелее модерить четыре подфорума вместо существующих шести? имеется ввиду, что так будет, если моделизм и фанарт по обейм системам слить, а фанфики оставить раздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ты не понял! Предлагается FB и 40к объеденить... видимо, я и правда додумал что-то своё. кмк, будет действительно интересно, если сделать отдейльный раздел форума под мастерскую. на равне с 40к, ФБ или Разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пример, я не хочу читать ФБ (или 40к), но мне насильно надо будет выбирать из кипы фанфиков нужные мне. А особенно, когда по названиям не отличимы, то вообще жуть! Вы об этом подумали? Или вам бы только поменять, а о последствиях другой пускай думает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Пример, я не хочу читать ФБ (или 40к), но мне насильно надо будет выбирать из кипы фанфиков нужные мне. А особенно, когда по названиям не отличимы, то вообще жуть! Вы об этом подумали? Или вам бы только поменять, а о последствиях другой пускай думает. Покраска еще куда не шло. А вот все остальное... Зиб, а может просто голосование устроим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не надо никакой демократии. Как админы решат - пусть так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти