Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая Мастерская

Рекомендуемые сообщения

Наверное выражу не только свое мнение, если скажу, что два форума с тремя подфорумами каждый (Творчество фанатов Warhammer 40.000/Warhammer Fantasy Battles) не просто роскошь, а банальное неудобство. Считаю, что моделирование, покраска, арт и иные проявления творчества не имеют серьезных отличий в зависимости от игровых систем. Плюс к этому приверженцы одной системы будут активнее проникаться духом другой.

Если технически это не сложно, то, возможно, администрация сочтет разумным наличие единой Мастерской.

С фанфиками не согласен, с остальным решение публики.

А собственно почему нет?

Я думаю если оформлять по типу: [фанфик].......[FB], то всё будет понятно. С артами и переводами по той же схеме.

отвечу за себя.

Потому что я не знаю ничего о ФБ, лишь общие факты, в этом я темный человек. Если нужно объединять, то и в качестве модератора логичнее взять мозговеда по ФБ.

Изменено пользователем Manitu

Можно взять второго модера который в ФБ разбирается, и обьединить.

Вот сейчас написал, и понял что смысла заморачиватся нет :) Там и так минимум инфы, а искать так как сейчас удобней.

Снимаю свой вопрос. :)

Одно пожелание если обьединять моделизм то надо чтоб при оформлении темы указывали ФБ это или 40К.

• Отец-основатель

Чортос, хочешь в модеры в моделизм?

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

...не заглядывая в даль,

Так скажу: "Зачем мне орден?

Я согласен на медаль". :D

Не подумай ничего дурного, я из соображений удобств пользователей, а модерят пусть те, кто умеет.

• Отец-основатель

Ну и ладно! :)

Присоеденяюсь. даешь общероссийские тенденции к объединению и на наш форум...

Модераторов накрайняк несколько поставить... чтоб модерировать данный форум не обязательно быть досканальным знатоком обоих систем. флуд и ругань сможет распознать практичеки любой.

• Отец-основатель
чтоб модерировать данный форум не обязательно быть досканальным знатоком обоих систем. флуд и ругань сможет распознать практичеки любой.

Не согласен с предыдущим оратором. Что бы модерировать, нужно как минимум:

1. Быть в теме и владеть вопросом.

2. Быть ответственным и адекватным человеком.

А вот флуд и ругань разгребать - это 3.

• Отец-основатель

ИМХО

Сделай сам слить, арты слить, фанфики оставить как есть.

Хотя опять таки ИМХО все и так вполне удобно.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

ИМХО 3 подфорума это удобно и нормально, особенно учитывая, что каждый из них достаточно посещяемый <_<

• Главный Администратор

Я, как 40-вник, свернул раздел по ФБ и не заглядываю туда. Так зачем мне рыться в фанфиках про ФБ, если мне надо 40к? Не согласен...

Не удобная будет навигация и не удобно в модерации.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я, как 40-вник, свернул раздел по ФБ и не заглядываю туда. Так зачем мне рыться в фанфиках про ФБ, если мне надо 40к? Не согласен...

Не удобная будет навигация и не удобно в модерации.

Во-во. У меня вообще только 2 подфорума открыто. Это по 40-ковке и "Разное". И темы там я посещаю далеко не все. А если еще и все в одно слить, то товарищей, которые не втыкают в тему совсем, но хотят что-то сказать, появится намного больше.

Странное дело, но как только объединили мастерскую, я перестал туда заходить, а до этого был частым посетителем и активным участником покраски и моделирования.

кмк, отдельный раздел под всеобщее творчество - зачот.

• Главный Администратор

Странное дело, но как только объединили мастерскую, я перестал туда заходить, а до этого был частым посетителем и активным участником покраски и моделирования.

кмк, отдельный раздел под всеобщее творчество - зачот.

Ты не понял! Предлагается FB и 40к объеденить...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

+1 за объединение двух "мастерских" в одну и вынесение оных в отдельный подфорум. модераторам будет тяжелее модерить четыре подфорума вместо существующих шести? имеется ввиду, что так будет, если моделизм и фанарт по обейм системам слить, а фанфики оставить раздельно...

Ты не понял! Предлагается FB и 40к объеденить...

видимо, я и правда додумал что-то своё.

кмк, будет действительно интересно, если сделать отдейльный раздел форума под мастерскую. на равне с 40к, ФБ или Разное.

• Главный Администратор

Пример, я не хочу читать ФБ (или 40к), но мне насильно надо будет выбирать из кипы фанфиков нужные мне. А особенно, когда по названиям не отличимы, то вообще жуть! Вы об этом подумали?

Или вам бы только поменять, а о последствиях другой пускай думает.

Пример, я не хочу читать ФБ (или 40к), но мне насильно надо будет выбирать из кипы фанфиков нужные мне. А особенно, когда по названиям не отличимы, то вообще жуть! Вы об этом подумали?

Или вам бы только поменять, а о последствиях другой пускай думает.

Покраска еще куда не шло. А вот все остальное...

Зиб, а может просто голосование устроим, а?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...