Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исчо конверсия

Рекомендуемые сообщения

Тоже скажу пару слов... Все что следует ниже -глубокое имхо.

Очень не понравилось, причем очень адресно.

Толщина нитей, (с ней факт сложно не согласиться) это мелочи и просто первая коверсия. Не вопрос, простительно (кстати на будущее - я например их плету из проволоки а потом покрываю эмалью тонким слоем. полчается очень даже).

А главный минус - аляповатость, всех кусков. Будь на месте несчастного капитана орк - слов нет - вот там было бы все в +. а здесь -нет.

Вижу на модели 5 кусков, каждый из которых сотрелся бы вполне ничего -

знамя отдельно,

ствол отдельно

джамппак отдельно

меч отдлельно

и наконец парень - отдельно.

Сам думаю видишь что по стилистике ствол и парень нормально ... а вот все остальное гуляет где то в тумане.

меч и джамп - "ужос" но - в общей стилистике, не вопрос. вот только в орочей.

При этом, некоторые конкретные эпизоды вполне (после обработки напильником потянут на полный зачот.)

Например - отдельно знамя. стояить конечно тощину, чутка подправить развивающиеся как фантики тексты печатей и будет вполне ничего.

Ствол. тут уже отмечали, что у него несколько.....чрезмерная тощина ствола -но нарастишь, зашлифуешь и зарастишь зеленкой щели и будет тоже плюсь.

извини за искренность, но это очень похоже на работу на ДИ... как то бессмысленно... ну вот только болтер более мение... то что развивается в разные стороны не надо гнать... всё более мение как надо, а булава думаю на ветру развиватся не будет)))) капюшон имхо не к месту... и склеенно грязновато и кое-где кривовато... совет: не склеивай горсть битсов, а по одной и с применением головы...

Если перенести твою миньку в удобоваримый "человеческий" формат сантиметров так 220, то толстота тряпочек и знамени будет под 5-6 см. Это толсто, и со мной согласятся многие.

"А если бы у рубы были перья..."

Что ты мне втираешь про какие-то увеличения и сантиметровые керамитовые знамёна? Какой же дожна быть толщины тряпка на модели, что бы она, после твоего увеличения, грубо говоря, в девять раз, имела толщену 4-5 милиметров? 0,5 милиметра, 0,4? Я что должен, через неё модели соседние просматривать? Сказано, русским языком, в два раза меньше пластикового знамени, в чём непонятки?

Если ленточки на печати чистоты развеваются в одну сторону, а знамя в другое, а всё остальное в третью, не кажется ли ненормальными такиие "завихрения" или законы физики ?

Объясняю доходчиво... Чел выносит вперёд "ружьё", правая сторона его туловища выдвигается вперёд, следовательно, правая сторона плаща уходит назад, печать чистоты на ноге тоже ухожит назад... Левая сторона туловища отодвигается назад, следовательно, левая сторона плаща выдвигается вперёд, булава на цепи, при двежении меча, так же выдвигается вперёд, попробуй шарик на верёвочке подёргать... Знамя движется в такт плащу... Я не уловил ход твоих размышлений про третью...

Буду обижаться и обижать дальше.

В конечном итоге, это тебя ни к чему не приведёт... От других людей, я услышал больше мыслей по делу, чем от тебя и со многими согласен, но вот что ты мне нагоняешь, это перебор...

Изменено пользователем Feador

Какой ты не ординарный.

1. Человек постит своё "творение".

2. Читатели камментят его работу.

3. Тут разделение : а)либо аффтару пох на каменты остальных людей, ему нравится и ладно, остальных это не касается.

б)аффтар стоически выслушивает все каменты/замечания/критику в свой адрес.

Ты-же, воспринимаешь всю критику в штыки и более того пытаешься нам доказать, что во ВСЕЛЕННОЙ ВАРХАММЕР 40.000 мары могут носит такие джамппаки, такие мечи, такие болтеры, такие доспехи. Кто тебе такое сказал ? Лояльный мары НИКОГДА не оденут такую хрень, какую ты собрал.

но вот что ты мне нагоняешь, это перебор...

Перебор, так перебор. Тебе виднее уровень "конверсий/мутаций/аббераций", которые ты можешь применить на данную модель.

Надо было сразу сказать его, но я сдуру начал разбор подетально.

Конверсия - ГУАНО :)

Можешь его оспаривать... до выхода 5-ой редакции правил. :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Не может, да согласен, поэтому она одна такая переконверченная у меня... Стоит, никому не мешает, я ей даже играть то не собираюсь... Выложил ибо она самая переконверченная из конверчаных, потому как простая, вылаженная ранее, не впечатляет своей наконверченностью, ибо конверчаности там, как оказалось, мало...

Короче, что б ты понял... Выложил для контрасту, а ты мне про аэродинамические трубы и толщену бронированных знамён при реальных увеличениях, да ещё и в сантиметрах...

Я тебя прекрасно понял и скажу ещё раз, в печку и модель и твои аэродинамические трубы и бронированные кафельные знамёна... Это я шучу так, не смейся только...

Неплохо. Но наплечник с башки убрать нафиг это раз. Меч с дырочками тоже туда же, поставь обныкновенный. Болтер сделан хорошо. Ну а насчёт зелёнки ругать не буду. Так как сам мало что умею из неё лепить =)

Хммм... Все конечно очень весело..НО когда двуручный меч держат, легко так, одной рукой....?

Тут дествительно смотрелось хорошо чтото одно...

ИЛИ парень ТОЛЬКО с болтером

ИЛИ парень ТОЛЬКО с мечом

ИЛИ парень ТОЛЬКО с джамппаком, ну а так как ему при этом надо оружие- то или болтпистоль или топорик.. цепной.. но никак не такую двуручную дурынду-рубило и болтер с подствольником (просто иначе на него не подумаешь).

и все должно быть соразмерно... а то получается какой-то "финал фентези" - когда меч больше чела который им машет (махает, фехтует, рубит...выбирайте сами).

З.Ы.

Все вышеизложенное яфляется ИМХОй..

Изменено пользователем Namor

Да ладно! Все эти "ИЛИ" и "ТОЛЬКО" напрягают не меньше дурной покраски. Мне тоже нравится всякая брутальная, громоздкая и бесполезная хрень. В той вселенной возможно всё - из этого и надо исходить.

Да ладно! Все эти "ИЛИ" и "ТОЛЬКО" напрягают не меньше дурной покраски. Мне тоже нравится всякая брутальная, громоздкая и бесполезная хрень.. В той вселенной возможно всё - из этого и надо исходить.

Звиняйте, что я так категорично выразился..

НО это кто? СМ?.. СМ.. даже не хаосит, а лоялист вроде... и уж точно не орк.. у которого эта "всякая брутальная, громоздкая и бесполезная хрень" будет работать, а не мешаться под ногами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...