Ferlim Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Народ! у кого-нибудь есть знакомые надежные разводчики этих зверушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня угощали, так что я авторитетно уверяю, шашлык такого ажиотажа не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А сала много выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Очень смешно, ога <_<. Пообсуждайте еще шаурму из своих любимых кошечек и шашлык из своих любимых собачек. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Собаки, кста, оч вкусные. Я как кореец авторитетно заявляю! Жаль, что людей запеченых в яблоках не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жаль, что людей запеченых в яблоках не продают Места просто знать надо ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Места просто знать надо ;) =) Кунцево? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да ващет на любом рынке шашлык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мдя. Иди Амин смотрит на вас, как на нубов... Прочитав название темы, уже знал к чему все сведется. Вы очевидны, господа. А человек задал нормальный вопрос вполне <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Прошу прощения. В нашем захолустье такие вообще не скоро появятся, поэтому в силу своей необразованности запостил фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 всем спасибо за ответы :D :D :D но, что удивительно,в итоге ответ я получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Пожалуйста. Мы старались Изменено 28 июля, 2011 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения