trahuar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И всяко хуже Аанга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Аанг ещё более детский. Тут в последней книге даже замах на драму. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это выглядит круче, чем одноименное кинцо, где огонь не могли выпускать без катализатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Корра закончилась. Последние серии кмк были эпик. Резюмируя хочу сказать что Легенда о Корре получилась хоть и хуже чем Легенда о Аанге, и местами шлак но по общим результатам как мне кажется получилось неплохо. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 если бы я не смотрел мульт "Легенда об Аанге", то принял бы сериал про Корру на ура, а так твердая 4, если брать за эталон Аанга и поставить ему 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Все таки боевка в мульте супер, была бы вообще шикарной, если бы там было 24 кадра в секунду, а не 10-12 как щас. Немного раздражает рваная анимация, особенно это заметно в динамике драк и когда она в сочетании с компьютерной графикой (дирижабли, авто, мото, мехакостюмы) Ну как то так. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Концовка порадовала. Йури-йури роут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Концовка да, весьма неоднозначна, хотя бы по тому, что ничего не предвещало. Так же не очень понятно, почему магия лавы не раскрыта. В третьем сеозоне от одного приёма весь храм потёк, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 концовка лесбиянская комп графика это конечно порой такой вырви глаз... в целом нормальный сезон вышел, разнообразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вроде слышал слух, что может быть и пятый сезон, но я не знаю правда это или нет. А так вроде бы официально это конец эпохи Корры, ведь так? А насчет концовки... мда, хорошо хоть не поцеловались. И это все из-за "бездарных" :P сценаристов которые не могут прописать харизматичных новых персов!!!1 Одни те же лица. Что мешало им создать новичков и сплавить всех баб с недо****ом. Там реально мало реальных пацанов, достойных пар. Блин все время скидывали всех баб которым нужна пара на бедных Мако и Болина (Эску, Опал, Асами, Кору, Джинджер) Никакой интриги из-за отсутствии альтернативы, зрителям скучно вот авторы и изгаляются как могут ... Етить их в душу, за ногу и через калитку за плетень!!!!11 Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Концовка порадовала. Йури-йури роут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я так надеялся что Корра и Асами поцелуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кстати республиканский город = тайвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Просто Мако был без изюминьки (тот еще зануда), поэтому ему и не отдали Асаму. А Корре её отдали только потому, что она девушка и это так "необычно" и "нестандартно". Обычная фальшивая концовка. Которую обычно делают в слабых фильмах, чтобы хоть как то вытянуть кино.. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Вроде слышал слух, что может быть и пятый сезон, но я не знаю правда это или нет. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А насчёт концовки, фанаты так задолбали авторов соответствующими вопросами и просьбами, что это явно подарок им а-ля "нате вам ваше корасами". Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Меня больше серия - филлер расстроила. Одна из вещей, почему терпеть не могу всякое нарутованписиё, за редким исключением. Правда тут дело во внезапно урезанном финансировании, но осадок остался. В том же Аанге подобные воспоминания отлично обставили представлением в театре. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти