Drinkins Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что, неужели все НАСТОЛЬКО плохо? И вторую книгу смотреть не стоит? Да-а, природа на продолжениях тоже отдыхает. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что, неужели все НАСТОЛЬКО плохо? И вторую книгу смотреть не стоит? Да-а, природа на продолжениях тоже отдыхает. 8( серии про первого аватара норм. можно посмотреть их, после чего выключить. ИМХО, ничего не потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Там в последних сериях ШИНЕН про Корру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Магические сражения под конец очень даже норм, но потом начинается... "наркомания"Главгад сливается с освобождённым им духом мирового зла, становясь тёмным аватаром, высасывает из Корры дух добра, мочит его, прерывая духовную связь аватаров, превращается в дисиверобразного гигантского дьявола и летит годзилить репаблик сити. Ну это ещё ладно. Но потом к нему прилетает огромная_голубая_призрачная_Корра, которую обычная Корра призывает связавшись с силами космоса сидя в дереве где был заключён духом зла, и они устраивают поединки силы лучами из груди и реслинг в водичке, после чего прилетает светящийся дух-ребёнок-фэйсхагер, сажающий диаволу в грудь добро, которое вырывает огромная_голубая_призрачная_Корра и гад позорно сливается. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Третий Аватар будет для взрослых, и в нем, наконец, будут сцены изнасилования тентаклями. Как учит Гэйм оф Порн, сиськи и письки поднимают рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Понравилась серия, где Корра стала ребенком и шастала по миру духов. Приятная такая сказочка в рамках крупного сюжета. Ну и камео персонажей из первого аватара порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В сравнении с книгой первой, вторая жутко просела. Была надежда на финал, но он вышел слишком уж заурядным и обычным. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сразу видно настоящего аватара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Типа ап. >www.youtube.com/watch?v=A0UBbzeFc74 Изменено 20 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вбросили конечно знатно. Будет экшон, будут таинственные злодеи, будут кулстори из прошлого... а вот внятный сюжет - хз. Делаем ставки, в этот раз Кора будет ТП или конченной ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Чего их делать... Для коллекции к Аангу я сохраню, но сомневаюсь, что буду пересматривать раз за разом, как его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Делаем ставки, в этот раз Кора будет ТП или конченной ТП? Так она уже второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так она уже второе. так Character Development же, могут сделать как хуже так и (маловероятно) заставить слегка сбавить обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 там что дочь азулы и того бугая который из головы стрелял взрывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Таки ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Наконец-то досмотрел 2ой сезон, честно говоря поначалу я смотрел его урывками по телеку и инету, так что он вызывал у меня крайне противоречивые чувства. Однако, просмотр по 2 серии каждый день, изменил моё мнение с "ну как-то средненько что-ли," до "норм, потом ещё посмотрю и не на компе, а по телеку в оригинальной озвучке и с субтитрами". Главное это то что, создатели сериала нашли нужный темп для всей постановки. А то в 1 сезоне, в половине серий было чувство, что чего-то не хватает, то-ли действия (бои были слишком простыми и быстрыми) то ли событий на серию. Во 2 сезоне такого чувства не возникло и это хорошо. "Что понравилось, разумеется внутри спойлеры" -Мир духов. Он красив, он оригинален ( в сравнении с людским миром), он мне понравился. Духи тоже хороши, в плане дизайна. - Первый Аватар. был разработан новый стиль мультипликационной графики, который основан на чернильных рисунках и гравюрах Восточной Азии, в нём используются более светлые краски и более яркая стилизация (взял с Аватар вики) в общем всё здорово и красиво. - Львы-черепахи. Оригинально придумали изобразить их как зверей хранителей людей. Особенно мне понравился внешний вид льва-черепаха из царства земли и водный лев-черепаха - Духи Равы и Вату. Сюжет о борьбе бобра и зла, хоть и избит и стар как мир, но в целом смотрелся неплохо. Внешний вид духов больше всего понравился. Интересно, а их фигурки когда-нибудь выпустят? Я бы купил :) - Варрик. Просто приятный персонаж, озвучка в оригинале мне очень понравилась. - Кая и Буми. Буми весёлый, Кая милая. Жду в 3 сезоне. "Что не понравилось, тоже спойлеры" Как Корру отпинали. Понятно, что это для того что-бы показать, что мир в опасности и всё такое. Но всё же похоже на то, как Амон лишил Корру магии в 1 сезоне. Во второй раз смотрится круто, но уже нет чувство новизны и опасности что-ли? Что весь мир рухнет и это конец. Впрочем мысль об этом появилась только сейчас, так что спишу это на то что, когда смотрел в первый раз нормально пошло, когда потом стал анализировать бой нет. - Уналак. Корра слишком легко повилась на его разговоры. Он же прямым текстом говорит "у меня на тебя планы", ну как такому верить? Но ей 16, так что хоть и с трудом, но прокатывает. "Благодарности" Корра вроде всё и замутила, всё дерьмо из-за её глупости и случилось, а ей все сочувствуют. Да и ещё говорят спасибо, в самом конце, за то что спасла всех. Ладно бы она поумнела и какие-то выводы сделала, так нет /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Но опять же ей 16 =) , так что хоть и с трудом, но прокатывает :D Вообщем мне понравилось :) Пересматриваю 3 книгу, а уже завтра выпустят последние серии сезона. И останется ждать 4 сезон. Изменено 21 августа, 2014 пользователем LND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот такого конца сезона я явно не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 в третьем сезоне накал тупости героев как всегда держит планку, это уже стало отличительной особенностью нового сериала, хотя в целом интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оказывается четвёртый сезон начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 пока что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На днях вышла игрушка по мотивам от 2 сериала. Отличается тем, что сделали разработчики Байонетты, сюжет писали авторы сериала, а анимацию рисовали создатели оппенинга. http://store.steampowered.com/app/281690/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Посмотрел сериал, особой тупости не заметил, если учитывать, что он для подростков. Всяко лучше того, что я смотрел в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти