DM Crew Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сабж. К сожалению, в субботу не смогу приехать, а в воскресенье, как я понял, кулб тоже работает. Дарки- либо классика ЕТС, либо 2500 анлим- для возможной поездки в Питер На ЕТС хотелось бы зеркалку либо какой-нибудь другой "архетипный" лист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Woc российские. Хочу лизардов на двух слаанах и зеркало на маге тзинтча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы тоже приехал, если будут желающие. Могу взять орочий лист из какой-нить сборной с прокси-манглерами или дарки 2400/анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в воскресенье - мордхейм :) да, Слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Клуб работает два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Следующие выходные - двойные. Играем Сб+вск. Это про стей тюнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 писателям всегда тяжело читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 в воскресенье - мордхейм :) да, Слава? Я хз пока. :( Во первых, у меня ничего не покрашено, во вторых, я не определился с бандой, в третьих, надо купить рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хз пока. :( Во первых, у меня ничего не покрашено, во вторых, я не определился с бандой, в третьих, надо купить рульбук. Его вроде бы ГВ в свободный доступ выкладывало? Лучше приходи в субботу с большими солдатиками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я хз пока. :( Во первых, у меня ничего не покрашено, во вторых, я не определился с бандой, в третьих, надо купить рульбук. ты гонишь... 1. Мы тебе дадим другую банду или солдатиков под нее... у меня есть крашеные - некромант и зомби (много), у тебя есть вампир, покрась 1,5 гуля в три цвета и ок, или не бери гулей - будь мужиком :) есть много империи разной... 2. орпделись просто - то чем ты сможешь играть в это воскресенье и все... потом придумаешь на будущее что нравится... 3. Ваня тебе правильно написал - купить рульбук живьем - это задача на месяц с пересылкой из англии и рульбук официально скачивается бесплатно и все банды к нему - у меня почти все есть, у Серги есть все, пиши - перешлем или качай сам... Короче, суббота - ФБ, воскресенье - мордхейм, это спарта, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я просто зашел на ГВ - там есть книга в продаже. Я не уверен, что правила Мордхейма - в открытом доступе. Вампы - чит и полом, надо чем-то другим играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В открытом, инфа 100%. Пару лет назад ГВ выложило в открытый доступ правила на более не поддерживающиеся настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я просто зашел на ГВ - там есть книга в продаже. Я не уверен, что правила Мордхейма - в открытом доступе. http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) 1. Мы тебе дадим другую банду или солдатиков под нее... у меня есть крашеные - некромант и зомби (много), у тебя есть вампир, покрась 1,5 гуля в три цвета и ок, или не бери гулей - будь мужиком :) есть много империи разной... У меня будут все минитюрки - я даже надеюсь, что часть будет покрашена. 2. орпделись просто - то чем ты сможешь играть в это воскресенье и все... потом придумаешь на будущее что нравится... я посмотрел все банды - все говно, кроме вампов и эльфов. Буду играть вампами видимо. Короче, суббота - ФБ, воскресенье - мордхейм, это спарта, чувак. Спарта так спарта. Ты меня в таком случае пивом поишь. http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300009 спс Изменено 28 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спарта так спарта. Ты меня в таком случае пивом поишь. ок, ты только скажи - надо ли чего нести все таки, повторюсь - могу положить зомбей и некроманта... имхо вампиры на зомбях - не полом... и ваще если в троем играть - то полом сам по себе не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я посмотрел все банды - все говно, кроме вампов и эльфов. Буду играть вампами видимо. А че, единственно верную систему, ты с собой не принесешь ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да я все принесу - и аниму и фб и Морду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да я все принесу - и аниму и фб и Морду :) Но в субботу тебя не будет, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но в субботу тебя не будет, так? Неко-доно, а вы в сб будете? У меня то Самаэли все с собйо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ненене - я в оба дня буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ок, ты только скажи - надо ли чего нести все таки, повторюсь - могу положить зомбей и некроманта... имхо вампиры на зомбях - не полом... и ваще если в троем играть - то полом сам по себе не страшен пока ничего не надо -я надеюсь, все сам собрать успею. Если че - я тебе смску скину.. на самом деле по ощущениям - вампы полом только в начале, а в мидл гейме и уж тем более в конце - все там нормально. но я уже придумал ростер. у меня будут все возможные юниты - гули, зомби и волчки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у меня будут все возможные юниты - гули, зомби и волчки :) прикольно. волки у тебя какие? насоклько я понимаю там должны быть волки на 20мм подставках... не конечно и фбшные прокатят так то... по крайней мере все собаки там именно 20мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 прикольно. волки у тебя какие? насоклько я понимаю там должны быть волки на 20мм подставках... не конечно и фбшные прокатят так то... по крайней мере все собаки там именно 20мм... не волки и бистовские хаунды там на кав подставках почему я хз, но вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ... читал пиратов вчера... много думал... мне еще идет миня одна клевая капитана пирасткого+ у меня много пиратов (именно моделеки пиратов штук 7-8, мне брат давно дарил) и из милиции доделать всегда не долго... вообщем думаю надо их делать... есть некоторые непонятки - походу они слабенькие, но есть шанс выезжать на рекрутинге халявном... совершенно не понятно почему их капитан который стоит как капитан у всех людей имеет 3 баллистик и 3 иню, остальное вообщем ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Возвращаясь к названию темы :) СергЗерг- ты к скольки примерно подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения