Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тут моими стараниями я выложу лист жв по которому хотел бы играть в апоках, точнее даже не лист, а корректировка к кодексу хсм

Собрал я его из 3 листов кампании под именем TGС. Собственно сам лист тут в архиве, как эту хрень перегнать в пдф я пока хз)

Собственно я менял 2 спец чаров

1) Форрикса я сделал гибридом из листа по ереси и из листа после неё. Просто в листе после неё Форрикс странным образом позабыл свою абилку и просрал куда то некоторые вещи. что я считаю неправильным (Ну хочется всё же что бы этот хмырь за 200 поинтов хоть что то мог)

2) И ещё одного форрикса, хз но в 3 листе совсем другой чувак но с именем форрикса, Я его переименовал в Ферруса железного когтя типа главный по оружейной. У него вместо 2 серволап поставил полный комплект ремонтного оборудование (как у ванильных тех маров) в замен убрал правило вечного воителя. Думаю равносильный обмен

ну и в основной 2 лист (пост ереси) добавил чемпа дарк глори и пушку из 3 листа (на пушку в листе вообще 2 вида правил, думаю более уверный вариант пушки выдавать только если взят Феррус. Типа мастер арсенала и прочая дурь)

Меня интересует главный вопрос, будут ли вопли на апоках среди одноклубниках мол вот он взял читню злую, убер страшный и вообще не будем с этим играть

Ну и конкретно к Дену, будешь ли ты давать добро такому листу на свои апоки

Сам я лично ничего супер злого не вижу, но я это я. Если у вас есть мнение что что либо из этого листа безумно злое то высказывайтесь и давайте советы как это зло убрать.

З.Ы. Примарха врят ли буду пользовать =)

раз ни у кого не открывается закинул тупо вордовский файлик с 1 2 скриншотами =)

Doc1.rar

Изменено пользователем Shurick

Бро, если верить кодексу волков - этернал стоит 35 очков.

Комплект серволапок, при уже имеющихся 2-х - куда как дешевле.

Там еще должно по идее очков 20-25 невостребованным остаться. Можно докинуть всяких плюшек :3

Бро, если верить кодексу волков - этернал стоит 35 очков.

Комплект серволапок, при уже имеющихся 2-х - куда как дешевле.

Там еще должно по идее очков 20-25 невостребованным остаться. Можно докинуть всяких плюшек :3

меня вполне и такое устраивает))) если этэрнал 35 то у меня в запасе очей 20 осталось))) но пофиг, пусть так будет)

ты лучше скажи своё мнение по листу)))

Мне его качать полчаса :) Как-то лениво-лениво...

Но в общем те хоумрулы были вполне себе кошерными, так что я верю, что получилось не совсем УГ.

Tempus fugitives....одобряю. Хоум рул в топку в любом варианте.

Если играешь - то по конкретному кодексу...а не: это юнит из бладов...этот из хсм...а этого я из орков тяпнул...а че бэково ведь.

Я думаю идея понятна.

Из файла я узнал, что предатели могут заменять рино на дроппод и еще пару интересных вещей. Ничего из того, о чем говорил Шурик - не увидел.

Из файла я узнал, что предатели могут заменять рино на дроппод и еще пару интересных вещей.

Это все [красота], вот крусейдер за 220 очков - фак е В)

По правилам Tempus fugitives, кстати, все законно.

В том то и дело- что в том файле, что шурик кинул- одна тифф-картинка с описанием ХСМ, больше ничего

У тебя открыло эту картинку? Круто, да.

Я вот скачал, а у меня её ни один графический редактор не открывает.

Это обычный .tiff, я с ними работаю))) Попробуй через "экспорт". Фотошоп открывает без вопросов. Но там нет ничего интересного.

Шурик- ПСД делается в адоб акробате, или онлайн через адоб ридер на сайте ихнем (надо регистрироваться)

Изменено пользователем Галахад

Шурик- ПСД делается в адоб акробате, или онлайн через адоб ридер на сайте ихнем (надо регистрироваться)

Хм, то есть вполне возможно открыть существующую пдфку и подправить там чо надо? 98428.png

Даже не знаю, с какого ИА начать...

А в каком формате фаил я несмог открыть.

Какой-то б-гмерзкий графический формат, пока открыть смогли только фотошопом.

Вообще открывается программой acdsee или как то так.

Блин при сохранении фаин ридер меня опять нагрел =) просто говнюк какой то, хотя вот поглядел вообще всё там, но как то оно через задницу сохранилось, ща если смогу норм открыть пересохраню

Ден там хоум рулов нет, я почти ничгео не менял кроме форрикса и то его косметически убрал правила спейсмаринов и всё

всё остальное по правилам оригиналов только вместе.

Просто мне странно видеть что в одном листе по ереси один спец мол умеет то то, а потом спустя пару сотен лет ну или тысяч он типа всё забыл и стал говнолордом (а это как никак капитан первой великой роты)

вообще странно, почему чужие хоум рулы это гуд а такие же чужие хоум рулы с урезанными правилами мной это не гуд?

Олег при помощи банального пейнта можно многое провернуть)))

Хм, то есть вполне возможно открыть существующую пдфку и подправить там чо надо? 98428.png

Даже не знаю, с какого ИА начать...

А у тебя не получится- чаще всего эти ПДФ-ки имеют запрет на изменения, как правило. Не ты один такой умный.

Блин- я не пойму, хоумрулы все равно хоумрулы- лист то неофициальный.

Но в апоке вообще разрешены хоумрулы, так что нехрен)

Изменено пользователем Галахад

А у тебя не получится- чаще всего эти ПДФ-ки имеют запрет на изменения, как правило. Не ты один такой умный.

Пфф, сканеные Дарогом пдфки защищены от изменения?

Теперь проверю чисто из принципа :rolleyes:

П.С. Шурик злой и безумный паверплеер.

Пфф, сканеные Дарогом пдфки защищены от изменения?

Теперь проверю чисто из принципа :rolleyes:

П.С. Шурик злой и безумный паверплеер.

сканы кодексов ты вообще кроме как фотошопом и подобным не отредактируешь)))

Любой шаг в сторону лучшей играбельности ХСМ мной подержан не будет. Я не пишу себе хоумрулов....я играю по правилам ГВ и ФВ......и мне их достаточно чтобы устроить ад на столе в том проявлении в котором я его хочу видеть.

Но мне чертовски нравится ТФГ...пока он не создает мне серьезных проблем. ;)

Берите оттуда в приличных пределах...и все ок.....в неприличных и вам апока не видать...все просто.

Неприличные например:

10-20 ассолтных термосов, крусейдер, тандерфаер и т.д. Это все принадлежит марам....и только им.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Баланс в апоке без хомрулов невозможен. ГВ говорит самом в Апоке Релоад - творите, так что не надо душить моржей.

Но в остальном с Шурой согласен. Насчет пушек - фигня, ни имба, пусть будет. Насчет форикса. Или лояльный и по кодексу СМ, или хаосит по кодексу хсм, без каких-либо плюшек см. Иначе это ломает систему. Не потому что все такие буки, а потому что это лишний гемор.

ТФГ - заточен на отыгрыш ереси, там другой баланс, там все пляшет от кодекса маров, поэтому такие правила, уберите это и будет бардак.

Любой шаг в сторону лучшей играбельности ХСМ мной подержан не будет. Я не пишу себе хоумрулов....я играю по правилам ГВ и ФВ......и мне их достаточно чтобы устроить ад на столе в том проявлении в котором я его хочу видеть.

а я не хочу устраивать ад на столе, я хочу играть любимым легионом и что бы он был сам на себя похож а не на ещё одну интерпретацию чёрного легиона

По твоему, отказ от марок, отказ от 3 отрядов культовой трупсы, отказ от почти всех спец чаров это шаг в сторону лучшей играбельности. Или всем хочется тупо банального павера и в апоке? миллион облей и лешей или чего там ещё в апоке страшного у хсм?

Да я понимаю что лоялистам достаточно 6 кодексов десанта и ещё 2 кодексов не десанта что бы отобразить что угодно на столе. Прошу прощения мне 2 кодексов совсем не хватает что бы отобразить любимый легион в том виде в котором про него пишут в беке.

конечно такими ресурсами лоялисты устроят ад кому угодно. Просто встань на моё место, или лучше представь что у тебя есть только кодекс ванили и тебе если хочешь играть беково из него нельзя брать половины, из той половины что можно брать каждый второй юнит полное г. Интересно играть???

Да и я просил отзывов про паверность и про её отсутвие и как это исправить а не криков про то что иди накуй с хоум рулами

учитывая что в апоке это чуть ли не прямым текстом разрешено. (а я ведь не собираюсь играть по этому ни во что кроме апока)

Далее я правильно тебя ден понимаю что на наших апоках запрещены любые хоум рулы и любые отступления от правил?

Лан я всё понял, Дену очень не хочется проигрывать хсм, безумно не хочется. Хорошо против конкретно твоих кулаков или что там у тебя будет я буду играть исключительно более паверным кодексом хсм без ограничений, так наверное будет лучше. зачем бек и весёлые игры, будем задрачиваться и в апок тоже!

Неприличные например:

10-20 ассолтных термосов, крусейдер, тандерфаер и т.д. Это все принадлежит марам....и только им.

ну тут в беке есть опровержение всему

ну и кто мне там штурмовых терми советовал? не ты ли? ну и внимание вопрос когда я затачивался исключительно на павер в апоках?

[ Добавлено спустя 13 минуты 1 секунду ]

Кстати Дарог я у того Форикса что был убрал все лояльные плюшки кроме айронхало, ни каких там страх потеряли или комбат тактикс

З.Ы. Фаил перезакинул, теперь всё просто, совсем даже Олег откроет :)

Кстати Дарог я у того Форикса что был убрал все лояльные плюшки кроме айронхало, ни каких там страх потеряли или комбат тактикс

4+ инвуль - это фигня, имхо. Не страшно)

А что именно тебе на базе ИА, Апока и коекса хсм мешает собрать ЖВ? Мне просто интересно... без левых мыслей и наезда.

Пушки есть, техмаров и проч можно взять каунт ас ренегат см из последнего ИА, там как раз осадный лист, в чем трабл?

4+ инвуль - это фигня, имхо. Не страшно)

А что именно тебе на базе ИА, Апока и коекса хсм мешает собрать ЖВ? Мне просто интересно... без левых мыслей и наезда.

Пушки есть, техмаров и проч можно взять каунт ас ренегат см из последнего ИА, там как раз осадный лист, в чем трабл?

Ну вообще я ещё думал над осадным листом из ИАТак что если уж этот вариант зарежут буду играть по нему с спец чарами из 9-10 брони, миксовать кодексы совсем не хото, тут мне проще взять лист TGC точнее дополнения

конкретно кодекса хсм не хватает по тому, что лимит хавоков или подобное ничем не будет отличаться от лимитов хавоков чёрного легиона или детей императора

а тут всё таки ненависть к кулакам и танк хантинг иногда встречается

А можно я тогда облей возьму или демонов? я на них цепочки повешу...будут приручеными. А че? раз хаосу теперь можно и ванильные плюшки брать......мы че рыжие.

А еще можно бэково Эльдар пихать в каждый нужный и ненужный союз...подумаешь какая мура.

Короче оставайтесь при своем кодексе, своих юнитах в ИА..и не парьтесь.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Ну, ваще-то ГВ самом заапрувило ренегат см по кодексу СМ.

Другое дело, что миксить так армии в самом деле - не кошер!

На самом деле осадного листа и кодекса хсм + ИА, апоки досточно, если по чесноку.

Насчет, ТФГ - там попадаются откровенно имбовые, бредовые и несбалансированные вещи. Осторожнее. Это не сосвсем идеал, на который стоит смотреть. Опять же я бы брал оттуда юниты, разбавляя основную армию, но не все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...