Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А можно я тогда облей возьму или демонов? я на них цепочки повешу...будут приручеными. А че? раз хаосу теперь можно и ванильные плюшки брать......мы че рыжие.

А еще можно бэково Эльдар пихать в каждый нужный и ненужный союз...подумаешь какая мура.

Короче оставайтесь при своем кодексе, своих юнитах в ИА..и не парьтесь.

Ты не поверишь я не беру ИА в апок, вообще. Не вижу ничего там для меня нужного, один раз брал большого скорпиона, ах да забыл беру самолётики и всё.

плюшки ванили? это какие? 5 молотков и 5 щитов на 15000 очей? или 1 айрон хало? а может, о боже плюшка это комплект ремонтного оборудования или целый айрон клад, которого ты мне сам говорил мол бери бери, типа круто. Я вот честно говоря офигиваю сильно, почему такая резкая смена мнения?

по поводу бека, почему не было крика что Эльдары в союзе с храмовниками были? это почти нонсенс, почти как орки с гвардией в союзе

Наличие некоторых машинок или оружия лоялистов у хсм это бек, в малом количестве но есть, а вот чего то я пока не видел облей у лоялистов

Значит правила TGC совсем нельзя? и по осадному листу тоже играть нельзя? Я правильно понимаю что нам несчастным и убогим хсм можно играть только по своему кодексу? в то время как лоялисты будут играть по 8 кодексам?

Васелиски и иг артиллерию я тоже брать не могу теперь?

судя по настроениям так оно и есть, лоялистам можно всё, хсм ничего. Лан понял тема закрыта.

Предлагаю ещё начать резать сам кодекс хсм, что бы в апоке Лоялисты твери без проблем могли победить любых хаоситов. А что оболи имба, баним, дп имба, баним, что там ещё? а во культовые мары баним, оставляем только лордов чоузенов простых хсм и рапторов, так будет честно и главное имбы не будет!!!, а то не дай бог ХСМ победят!

Изменено пользователем Shurick

Шурик, а что б не попробовать Легион Тирана+ кодекс ХСМ? Тем более что форжа разрешила отыгрывать по этому листу хаоситов.

ты просто хочешь слишком большой микс сделать- разбираться весьма тяжело, что у тебя там, особенно на апоке.

Сделай проще:

-Придумай своего спецчара.

-Сделай под него даташит

-Остальное бери по Легиону, осадному листу и кодексу ХСМ.

Изменено пользователем Галахад

Шурик, а что б не попробовать Легион Тирана+ кодекс ХСМ? Тем более что форжа разрешила отыгрывать по этому листу хаоситов.

ты просто хочешь слишком большой микс сделать- разбираться весьма тяжело, что у тебя там, особенно на апоке.

Сделай проще:

-Придумай своего спецчара.

-Сделай под него даташит

-Остальное бери по Легиону, осадному листу и кодексу ХСМ.

Не придумать чара и вывести его на поле у нас почти не реально, в виду того что большинство апоков организовывает Ден, теперь наверное нельзя будет вообще ни какие каунт эс и то что написано в книге апока и в ИА, на это чхать, хсм только по кодексу хсм.

там правил на 3 страницы, не вижу там ничего сложного, я сомневаюсь, что в апоке кто то разбирается где какая формация и что у кого есть. Особенно это забавно звучит при том что половина даже собственных кодексов толком не знают не говоря про чужие и правила.

У меня вот почему то складывается странное ощущение что хсм не то что бы резали, просто всячески им пакостят при любой возможности, не знаю как на самом деле, я могу и ошибаться но ощущения такие.

Лоялистам можно класть болт на визивиг, на свои правила, на правила формаций и на всё подряд, им можно брать всё никаких ограничений, хаоситам же нет, вот вам 2 кодекса и чуть чуть иа и заткнитесь, ещё повышенные требования к визивигу и т.д.

Мне кажется какие то странные апоки у нас пошли, может я преувеличиваю или ошибаюсь? поправьте если не прав.

Причём ведь так толком никто и не высказался где там павер и почему нини или на оборот почему можно и мол там фан фанющий :)

если все в меру..тогда ок...10 молотков и пару-тройка айронклэдов не помешает....вобщем давай попробуем сыграем(но без самопальных формаций и героев пока)....а там уже посмотрим.

А с марками и доп броней на технику я от вас не отстану :)

если все в меру..тогда ок...10 молотков и пару-тройка айронклэдов не помешает....вобщем давай попробуем сыграем(но без самопальных формаций и героев пока)....а там уже посмотрим.

ну вот так бы сразу, а то крики крики, я не собираюс миксовать жуткую паверность и плюшки лоялов (мне уже поздно, не хочу армию на 20000 очей =) ) будет только слегка, типа элита с натыриными шмотками В)

если получится убер зло, я конечно больше по такому листу играть не буду :)

так мы стараемся тебе и марки повесить и доп броню, но тебе не нравится, как тебе угодить государь?

ты главное не только хсм трахай мозг по этому поводу но и другим армиям :)

Я все жду, когда же кому-нибудь кроме меня придет мысль в голову сыграть в паверный апок, где суперхеви возят монстру (что прямо разрешено в правилах), не режутся формации и форджа.

Потому что штурмовые щиты у жв - это может и беково (хотя упоминаний такого не видел), но в первую очередь это 3++ :) Так почему бы не заточиться и не сыграть с максимальной выкладкой?

Кстати не обязательно на большой формат, тысяч 7-10, чисто попробовать.

Изменено пользователем Faceless

Доп броня даже в эпоху 3ки не отображалась, как бы традиция и все дела ;)

В Англии ее не отображают.

[ Добавлено спустя 25 секунд ]

Я все жду, когда же кому-нибудь кроме меня придет мысль в голову сыграть в паверный апок

Все играли, это не интересно.

Изменено пользователем Dr Darog

Все играли, это не интересно.

Все - это кто?

В Твери и Зеленограде, насколько я знаю, пока все "фаново" и тд.

В Москве может и правда бессмысленно пытаться играть спортапок, где каждый может собрать лимит чего-нибудь злого и притащить по несколько суперхеви. У нас пока другой, извините за выражение, метагейм, так что в элементе соревновательности не вижу ничего плохого.

Изменено пользователем Faceless

Все - это кто?

В Твери и Зеленограде, насколько я знаю, пока все "фаново" и тд.

В Москве может и правда бессмысленно пытаться играть спортапок, где каждый может собрать лимит чего-нибудь злого и притащить по несколько суперхеви. У нас пока другой, извините за выражение, метагейм, так что в элементе соревновательности не вижу ничего плохого.

а я вижу и вижу флуд

писькометрии мне и в обычных форматах хватает

а я вижу и вижу флуд

Ок, пофиксил.

Не, ну в общем как хотите :)

Просто "писькометрия" на обычный формат вам уже должна была надоесть, как мне кажется. Но если нет - я чо, я ничо. :D

Спортивный апок - это турнир по апоку от ОВТИ. Где против тебя будет 23 флайера.

Или например 3-5 титанов. Это все реально и я все это видел на столах.

И ты ничего не сможешь с этим сделать (хотя мы и выиграли с Майором у 23 флайеров без пво ваще, но это отдельная история).

Как тренировка для ума для тех, кто играл в 10+ апоков - прикольно и полезно. Для развивающегося комьюнити такие спорт апоки = унылое говно и зло. Поверьте опыту.

В США ваще новая тенденция играть супер мега битвы, ставить рекорды и ваще. Типа притаскиваем, кто сколько сможет, разбиваемся, арендуем спорт зал и фигачим. Весело))

• 3 недели спустя...

И в продолжение а то скучно

вот есть пара вопросов:

1) вот в правилах на лист жв написано мол никого с марками кроме берсов, можно ли взять абаддона? Если судить чисто по раву то можно ибо у него в варгире нет марки, а есть только спец правило: "много марок и супер клей". По здравому смыслу вроде как нельзя ибо всё таки марки у него присутствуют. Спрашивал пока 2 человек, мнения разделились =). По сути этот хмырь мне нужен для одной формации.

2)как у нас народ относится к самопальным или слегка измененным формациям, этот вопрос вытекает из первого ибо если все дружно заорут мол брать аббадера нельзя, а формацию очень хочется (ну а когда хочется можно и ...) в формации с ним можно поменять всего одно слово "Абаддон" на "Любой спец чар" тогда эта штука будет более доступна))) (больше одной я брать не собираюсь, да и не за чем)

Меня интересуют мнения(да желательно обоснованные, а не нет и не е....т), а не обвинения в том что я читер и хочу всех напырить. Поверьте если мне хочется эту формацию и при помощи неё всех напырить мне не составит труда расписаться по обычному кодексу хсм и возьму эту формацию без проблем (у меня даже оригинальная миня аббы есть =) )

fxd. 557522.png

Хм, учтя весьма специфический тред на ТбТ, у меня складывается ощущение, что Жопопонь угнал твои аккаунты 782579.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...