Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А можно я тогда облей возьму или демонов? я на них цепочки повешу...будут приручеными. А че? раз хаосу теперь можно и ванильные плюшки брать......мы че рыжие. А еще можно бэково Эльдар пихать в каждый нужный и ненужный союз...подумаешь какая мура. Короче оставайтесь при своем кодексе, своих юнитах в ИА..и не парьтесь. Ты не поверишь я не беру ИА в апок, вообще. Не вижу ничего там для меня нужного, один раз брал большого скорпиона, ах да забыл беру самолётики и всё. плюшки ванили? это какие? 5 молотков и 5 щитов на 15000 очей? или 1 айрон хало? а может, о боже плюшка это комплект ремонтного оборудования или целый айрон клад, которого ты мне сам говорил мол бери бери, типа круто. Я вот честно говоря офигиваю сильно, почему такая резкая смена мнения? по поводу бека, почему не было крика что Эльдары в союзе с храмовниками были? это почти нонсенс, почти как орки с гвардией в союзе Наличие некоторых машинок или оружия лоялистов у хсм это бек, в малом количестве но есть, а вот чего то я пока не видел облей у лоялистов Значит правила TGC совсем нельзя? и по осадному листу тоже играть нельзя? Я правильно понимаю что нам несчастным и убогим хсм можно играть только по своему кодексу? в то время как лоялисты будут играть по 8 кодексам? Васелиски и иг артиллерию я тоже брать не могу теперь? судя по настроениям так оно и есть, лоялистам можно всё, хсм ничего. Лан понял тема закрыта. Предлагаю ещё начать резать сам кодекс хсм, что бы в апоке Лоялисты твери без проблем могли победить любых хаоситов. А что оболи имба, баним, дп имба, баним, что там ещё? а во культовые мары баним, оставляем только лордов чоузенов простых хсм и рапторов, так будет честно и главное имбы не будет!!!, а то не дай бог ХСМ победят! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Шурик, а что б не попробовать Легион Тирана+ кодекс ХСМ? Тем более что форжа разрешила отыгрывать по этому листу хаоситов. ты просто хочешь слишком большой микс сделать- разбираться весьма тяжело, что у тебя там, особенно на апоке. Сделай проще: -Придумай своего спецчара. -Сделай под него даташит -Остальное бери по Легиону, осадному листу и кодексу ХСМ. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Шурик, а что б не попробовать Легион Тирана+ кодекс ХСМ? Тем более что форжа разрешила отыгрывать по этому листу хаоситов. ты просто хочешь слишком большой микс сделать- разбираться весьма тяжело, что у тебя там, особенно на апоке. Сделай проще: -Придумай своего спецчара. -Сделай под него даташит -Остальное бери по Легиону, осадному листу и кодексу ХСМ. Не придумать чара и вывести его на поле у нас почти не реально, в виду того что большинство апоков организовывает Ден, теперь наверное нельзя будет вообще ни какие каунт эс и то что написано в книге апока и в ИА, на это чхать, хсм только по кодексу хсм. там правил на 3 страницы, не вижу там ничего сложного, я сомневаюсь, что в апоке кто то разбирается где какая формация и что у кого есть. Особенно это забавно звучит при том что половина даже собственных кодексов толком не знают не говоря про чужие и правила. У меня вот почему то складывается странное ощущение что хсм не то что бы резали, просто всячески им пакостят при любой возможности, не знаю как на самом деле, я могу и ошибаться но ощущения такие. Лоялистам можно класть болт на визивиг, на свои правила, на правила формаций и на всё подряд, им можно брать всё никаких ограничений, хаоситам же нет, вот вам 2 кодекса и чуть чуть иа и заткнитесь, ещё повышенные требования к визивигу и т.д. Мне кажется какие то странные апоки у нас пошли, может я преувеличиваю или ошибаюсь? поправьте если не прав. Причём ведь так толком никто и не высказался где там павер и почему нини или на оборот почему можно и мол там фан фанющий :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если все в меру..тогда ок...10 молотков и пару-тройка айронклэдов не помешает....вобщем давай попробуем сыграем(но без самопальных формаций и героев пока)....а там уже посмотрим. А с марками и доп броней на технику я от вас не отстану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) если все в меру..тогда ок...10 молотков и пару-тройка айронклэдов не помешает....вобщем давай попробуем сыграем(но без самопальных формаций и героев пока)....а там уже посмотрим. А с марками и доп броней на технику я от вас не отстану :) ну вот так бы сразу, а то крики крики, я не собираюс миксовать жуткую паверность и плюшки лоялов (мне уже поздно, не хочу армию на 20000 очей =) ) будет только слегка, типа элита с натыриными шмотками В) если получится убер зло, я конечно больше по такому листу играть не буду :) так мы стараемся тебе и марки повесить и доп броню, но тебе не нравится, как тебе угодить государь? ты главное не только хсм трахай мозг по этому поводу но и другим армиям :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я все жду, когда же кому-нибудь кроме меня придет мысль в голову сыграть в паверный апок, где суперхеви возят монстру (что прямо разрешено в правилах), не режутся формации и форджа. Потому что штурмовые щиты у жв - это может и беково (хотя упоминаний такого не видел), но в первую очередь это 3++ :) Так почему бы не заточиться и не сыграть с максимальной выкладкой? Кстати не обязательно на большой формат, тысяч 7-10, чисто попробовать. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А с марками и доп броней на технику я от вас не отстану :) Доп броня даже в эпоху 3ки не отображалась, как бы традиция и все дела ;) В Англии ее не отображают. [ Добавлено спустя 25 секунд ] Я все жду, когда же кому-нибудь кроме меня придет мысль в голову сыграть в паверный апок Все играли, это не интересно. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Все играли, это не интересно. Все - это кто? В Твери и Зеленограде, насколько я знаю, пока все "фаново" и тд. В Москве может и правда бессмысленно пытаться играть спортапок, где каждый может собрать лимит чего-нибудь злого и притащить по несколько суперхеви. У нас пока другой, извините за выражение, метагейм, так что в элементе соревновательности не вижу ничего плохого. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Все - это кто? В Твери и Зеленограде, насколько я знаю, пока все "фаново" и тд. В Москве может и правда бессмысленно пытаться играть спортапок, где каждый может собрать лимит чего-нибудь злого и притащить по несколько суперхеви. У нас пока другой, извините за выражение, метагейм, так что в элементе соревновательности не вижу ничего плохого. а я вижу и вижу флуд писькометрии мне и в обычных форматах хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а я вижу и вижу флуд Ок, пофиксил. Не, ну в общем как хотите :) Просто "писькометрия" на обычный формат вам уже должна была надоесть, как мне кажется. Но если нет - я чо, я ничо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спортивный апок - это турнир по апоку от ОВТИ. Где против тебя будет 23 флайера. Или например 3-5 титанов. Это все реально и я все это видел на столах. И ты ничего не сможешь с этим сделать (хотя мы и выиграли с Майором у 23 флайеров без пво ваще, но это отдельная история). Как тренировка для ума для тех, кто играл в 10+ апоков - прикольно и полезно. Для развивающегося комьюнити такие спорт апоки = унылое говно и зло. Поверьте опыту. В США ваще новая тенденция играть супер мега битвы, ставить рекорды и ваще. Типа притаскиваем, кто сколько сможет, разбиваемся, арендуем спорт зал и фигачим. Весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) И в продолжение а то скучно вот есть пара вопросов: 1) вот в правилах на лист жв написано мол никого с марками кроме берсов, можно ли взять абаддона? Если судить чисто по раву то можно ибо у него в варгире нет марки, а есть только спец правило: "много марок и супер клей". По здравому смыслу вроде как нельзя ибо всё таки марки у него присутствуют. Спрашивал пока 2 человек, мнения разделились =). По сути этот хмырь мне нужен для одной формации. 2)как у нас народ относится к самопальным или слегка измененным формациям, этот вопрос вытекает из первого ибо если все дружно заорут мол брать аббадера нельзя, а формацию очень хочется (ну а когда хочется можно и ...) в формации с ним можно поменять всего одно слово "Абаддон" на "Любой спец чар" тогда эта штука будет более доступна))) (больше одной я брать не собираюсь, да и не за чем) Меня интересуют мнения(да желательно обоснованные, а не нет и не е....т), а не обвинения в том что я читер и хочу всех напырить. Поверьте если мне хочется эту формацию и при помощи неё всех напырить мне не составит труда расписаться по обычному кодексу хсм и возьму эту формацию без проблем (у меня даже оригинальная миня аббы есть =) ) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден уже согласился даже на аббу в листе айронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден - скорее всего гейммастер. Он согласился. Ок. Думаю вопрос можно считать решенным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ден - скорее всего геймастер. Он согласился. Ок. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 fxd. Хм, учтя весьма специфический тред на ТбТ, у меня складывается ощущение, что Жопопонь угнал твои аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти