Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Никто к ней не отправлял, я сам вчера туда летал. Фе какой, а как же увидеть выдающуюся личность Азерота?! А быка зовут... Драйго... Лорд Калдор Дайго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Млин, унылые толерасты. Читаю название темы "ВОВ", и, как русский человек, однозначно расшифровываю ее как "Великую Отечественную Войну". И, *ля, русский ВОВ уже был и ждать его не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Медведев хочет создать русский World of Warcraft. Коммент к новости. xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Арэ?! О_о" Ладно там Хадоганская СССР Империя, но это... [ Добавлено спустя 45 секунд ] Вопрос только, почему сет пвп если рейд на босса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Появилась тут одна мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...ну его нахрен! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Долго соображал х) в плане, наигрались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну не то чтобы наигрались... Просто я понял, что играть в таком темпе как сейчас - анриал. Я второе утро думаю о том, что спать по 5 часов в сутки - это хреново. А так как играть раньше 23.00 у меня не получится, то выходит, что играть и высыпаться у меня тоже не получится. А играть, красить/клеить, и высыпаться - вообще нереально. Посему, пока денег не начали тратьи - может ну него к такой-то бабушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как вариант. Что-то мне уже начинает поперек горло он становиться. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Либо надо 1 час в день и все. Но платить ради этого денежку - нафик. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Действительно. И так в магазе ушастые взывают вон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Короче ждем Дюшу до вечера и решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хОкей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Ничо так! Последний молодец :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ингвар Расхититель =) [ Добавлено спустя 13 минуты 18 секунд ] погладь котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хых ну как хотите =) мне близы подарили халявную неделю игры так что я ее отыграю а там как раздуплитесь там и поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так у мну тоже самое, я ее доиграю, наверное, а дальше буду крепко думать, ибо времени не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тем временм Лорд Калдор Драйго!!! взял 20й лвл Вооружился скипетром Барона и сел на Кодо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У мну только 12 пока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вчера взял 12, пошел погулял с ребенком, помылся, пошел ребенка укладывать... проснулся в полночь, понял что 15 не возьму - пошел спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у мя случилась какая-то уета, и все персонажи слетели. Написал в саппорт, что-то они там покопались, и вернули дренейку файтершу. Охуфигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Лампа. Лошадь. И косточка. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Может забить на ВоВ и играть в Вахамму онлайн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти