Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто к ней не отправлял, я сам вчера туда летал.

Фе какой, а как же увидеть выдающуюся личность Азерота?!

А быка зовут... Драйго... Лорд Калдор Дайго!!!

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млин, унылые толерасты.

Читаю название темы "ВОВ", и, как русский человек, однозначно расшифровываю ее как "Великую Отечественную Войну".

И, *ля, русский ВОВ уже был и ждать его не надо.

Медведев хочет создать русский World of Warcraft.

Коммент к новости.

xxx: ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВИДУНЬЯ И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ, С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧЬЕ ВЕЛЕНЬЕ", СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.

Арэ?! О_о" Ладно там Хадоганская СССР Империя, но это...

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Вопрос только, почему сет пвп если рейд на босса =)

Ну не то чтобы наигрались... Просто я понял, что играть в таком темпе как сейчас - анриал. Я второе утро думаю о том, что спать по 5 часов в сутки - это хреново. А так как играть раньше 23.00 у меня не получится, то выходит, что играть и высыпаться у меня тоже не получится. А играть, красить/клеить, и высыпаться - вообще нереально. Посему, пока денег не начали тратьи - может ну него к такой-то бабушке?

Хых ну как хотите =) мне близы подарили халявную неделю игры так что я ее отыграю а там как раздуплитесь там и поиграем

тем временм Лорд Калдор Драйго!!! взял 20й лвл Вооружился скипетром Барона и сел на Кодо О_о

Вчера взял 12, пошел погулял с ребенком, помылся, пошел ребенка укладывать... проснулся в полночь, понял что 15 не возьму - пошел спать :(

А у мя случилась какая-то уета, и все персонажи слетели. Написал в саппорт, что-то они там покопались, и вернули дренейку файтершу. Охуфигеть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...