Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) о есть игру в ВоВ ради квестов и самой истории мира люди игравшие раньше в расчет не берут? кстати по этому поводу, когда я играл, там не сколько качался, сколько мы разъезжали по миру, глазели на разные шикарные места, и прочее. :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тут весь сок в том что это была бы Корова. Представляешь крадущуюся через лес в хайде корову? :) есть мини девайс, превращающий игрока в разные разности - человек, призрак и т.п. Был вариант и видел лично Рогу-бладэльфа, который был на 1 час тауреном, крадущимся в хайде с удавкой к дварфу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не против играть за КРС, они прикольные по классам какие предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я Лолодин танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Расово верная рога - это андед, на крайняк блад эльф. Ну это если задрачивать и ссылаться на то, какие бонусы лучше мне иметь от расы. А так, лучше всего выбирать то, что нравится внешне больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Воки! Я буду кем угодно - мне по барабану. Корова - друид/шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если будешь хилить, я тоды на дамаг ветку качать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я, кстати, могу начать троллем - рогой и прибежать по-быстрому к вам. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] Или ундедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 думайте и выбирайте [ Добавлено спустя 16 секунд ] а сервак то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не стоит писать бред. У Брейвика были идеи далекие от мира вова... Даже более того, в суде, он восхищался игрой cod modern warfare 2. Так что не стоит сюда приписывать вов (хоть я и сам к вову очень плохо отношусь). Да я ж так, трололю понемножку... А тема-то как народ заинтересовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какой рилм?когда начало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 О боги! Амин! Это кризис впечатлений и положительных эмоций? Давай лучше в страйк, я стволов даже намучу чтобы пострелять друг в друга, но только не ВоВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нет уж мы чучуть в ВоВ побегаем потом Амин уедет в европу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спасение утопающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я на Ясеневом лесу, как и собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мда, поздно я что то спохватился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ясеневый Лес. если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Есть ли жизнь после ВоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И вообще, господа, все ждем rусского ВоВ'а, с очком и девками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Итак на просторах Ясеневого Леса встречайте корову лолодина Драйго... ЛОРД КАЛДОР ДРАЙГОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А Аллоды вам не аналог rysskogo ВоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Русская ваха такая русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Амин, таки ее нашел. "Смотри какая няяшка =3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 к ней отправляют пинком грех не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я так ее не искал, и не собираюсь. Нафиг надо-то? Дюша, у тя как быка зовут? У мну рога, 7 лвл, ундед, Недогрызеный Изменено 27 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти