Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

о есть игру в ВоВ ради квестов и самой истории мира люди игравшие раньше в расчет не берут?

кстати по этому поводу, когда я играл, там не сколько качался, сколько мы разъезжали по миру, глазели на разные шикарные места, и прочее. :)

Изменено пользователем Эви

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут весь сок в том что это была бы Корова. Представляешь крадущуюся через лес в хайде корову? :)

есть мини девайс, превращающий игрока в разные разности - человек, призрак и т.п. Был вариант и видел лично Рогу-бладэльфа, который был на 1 час тауреном, крадущимся в хайде с удавкой к дварфу...:)

Расово верная рога - это андед, на крайняк блад эльф. Ну это если задрачивать и ссылаться на то, какие бонусы лучше мне иметь от расы. А так, лучше всего выбирать то, что нравится внешне больше.

Я, кстати, могу начать троллем - рогой и прибежать по-быстрому к вам.

[ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ]

Или ундедом.

Не стоит писать бред. У Брейвика были идеи далекие от мира вова... Даже более того, в суде, он восхищался игрой cod modern warfare 2. Так что не стоит сюда приписывать вов (хоть я и сам к вову очень плохо отношусь).

Да я ж так, трололю понемножку... А тема-то как народ заинтересовала)

О боги! Амин! Это кризис впечатлений и положительных эмоций? Давай лучше в страйк, я стволов даже намучу чтобы пострелять друг в друга, но только не ВоВ!

Итак на просторах Ясеневого Леса встречайте корову лолодина Драйго... ЛОРД КАЛДОР ДРАЙГОООО

Я так ее не искал, и не собираюсь. Нафиг надо-то?

Дюша, у тя как быка зовут?

У мну рога, 7 лвл, ундед, Недогрызеный

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...