Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Виталя, ваш да каннинг план, наверное, интересен, но вот играть фиолетовым чертом с д3+2 членами на подбородке - это, по-моему, моветон. Не?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[чувствительный] штоле? О_о

Амин я отдал этому тяжелому наркотику 2++ года.

Лучше не начинай - если играть серьезно - пытатся чего то достичь - неважно в пве/пвп

это будет как вторая работа. Рейды фармы / или баттлграундыб арены.

Что значит "Чего-то достичь"? Мы ведь про игру говорим? :)

Я играл раньше в ВОВ, примерно полгода, потом надоело, вот решил попробовать снова. Но достигать чего-то в нем планов точно не имею :)

Что значит "Чего-то достичь"? Мы ведь про игру говорим? :)

Я играл раньше в ВОВ, примерно полгода, потом надоело, вот решил попробовать снова. Но достигать чего-то в нем планов точно не имею :)

Достичь в игре. Ну вот смотри - ты докачался до 85 уровня. Хочешь чтобы твой перс был одет на уровне...

Допустим в ПВЕ шмот. Это рейдинг. Нормальная гильдия рейдит 3-4 дня в неделю. Если ты входишь в состав рейда - то неявки не допустимы - тебя просто кикнут. Время рейда - например с 21.00 до 00 вторник, четверг, пятница, воскресенье...

Ты готов?

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Давай лучше в World of Tanks. Чистый фан - возможность играть и не напрягатся )). У меня есть свой клан - Боевые хомяки )))

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

В Вов я кое чего добивался - в личе был класс лидером пристов в одной серьезной гильдии. Играл хилом, убивал лича в 25ке.

В пвп брал рейт 1800 в два на два на арене и 2000+ в 5 на 5

Изменено пользователем babsik

Бабсик, а кто мешает просто бегать в ВОВ и не напрягаться насчет шмота, не заморачиваться на ПвП/ПВЕ задрочки?

Ну вот смотри - ты докачался до 85 уровня. Хочешь чтобы твой перс был одет на уровне...

У меня нет цели докачаться и/или одеть перса.

ВОТ у меня комп не потянет, поэтому - однозначно нет.

Брейвик - моральный урод и скотина, его надо медленно-медленно (1 см. в минуту) опускать с мясорубку или кислоту, вколов предварительно дозу адреналина в сердце, чтобы не отключался от боли. Тварь, убивать детей и подростков, равно как и беззащитных женщин - это мерзко и низко.

Бабсик, а кто мешает просто бегать в ВОВ и не напрягаться насчет шмота, не заморачиваться на ПвП/ПВЕ задрочки?

У меня нет цели докачаться и/или одеть перса.

ВОТ у меня комп не потянет, поэтому - однозначно нет.

Брейвик - моральный урод и скотина, его надо медленно-медленно (1 см. в минуту) опускать с мясорубку или кислоту, вколов предварительно дозу адреналина в сердце, чтобы не отключался от боли. Тварь, убивать детей и подростков, равно как и беззащитных женщин - это мерзко и низко.

На 85 лвл особо других развлечений нет...

Прокачка и endgame контент разные вещи ))

Еще раз предлагаю посмотреть в сторону WOT - он имхо менее требователен к ресурсам )

Бабсик, у меня комп не обновлялся с начала 2000-х. Стоит атлон 2,4, джифорс 5500 (поставлен в 2005 году - это собственно последний сделанный апгрейд). Даже ВОВ тормозит на минимальных настройках. О каком ВОТе может идти речь? :)

На 85 лвл особо других развлечений нет...

есть, перс удаляется и создается новый. Я годами играть не планирую, надоест за пару-тройку месяцев и Х с ним.

Не играйте в ВоВ! Вон, Брейвик играл и во что все это вылилось?..

Не стоит писать бред. У Брейвика были идеи далекие от мира вова... Даже более того, в суде, он восхищался игрой cod modern warfare 2. Так что не стоит сюда приписывать вов (хоть я и сам к вову очень плохо отношусь).

У меня и у парней с работы WOT запускается на ноутах... причем не самых новых.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Лучше играть за альянс - очередь на бг меньше ждать...

бг - баттлграунд - пвп площадка.

Развлечение для пвпшников - ctf, убей их всех либо контроль точек.

Чтобы сыграть на бг встаешь в очередь. Когда сервер наберет нужное количество желающих у тебя вылезет приглашение.

Считается что в орде пвпшников больше - больше желающих - больше очередь. По опыту игры могу это подтвердить - человек - жрец входил на бг практически сразу, за орду варом приходилось ждать минут по 30. Правда за орду процент побед выше обычно... )

Первый баттлграунд доступен вроде с 13 или 15 лвл.

Еще на мой взгляд на моем сервере народ играющий за Орду был более адекватный, но конкуренция соответственно была выше (цены на ауке, успешные гильдии и так далее)

Изменено пользователем babsik

бг - баттлграунд - пвп площадка.

Развлечение для пвпшников - ctf, убей их всех либо контроль точек.

На данный момент в вове уже на порядок больше, такое как сражение за замок, просто битвы (40 на 40) и сражение за замок с участием техники

Считается что в орде пвпшников больше - больше желающих - больше очередь. По опыту игры могу это подтвердить - человек - жрец входил на бг практически сразу, за орду варом приходилось ждать минут по 30. Правда за орду процент побед выше обычно... )

Да, так и есть. За Альянс мало народу играет в пвп, поэтому их зовут чаще. Процент выигрыша у них немного меньше (но примейды они делают знатные)

Первый баттлграунд доступен вроде с 13 или 15 лвл.

с 10ого. и каждый десятый уровень играем. тоесть 10-19, 20-29 итд. Вроде как хотели сделать 10-14, 15-19, 20-24, 24-29.

Еще на мой взгляд на моем сервере народ играющий за Орду был более адекватный, но конкуренция соответственно была выше (цены на ауке, успешные гильдии и так далее)

Целиком и полностью зависит от выбранного сервера.

А вобще в вов лучше даже не начинать\продолжать играть. Ибо это наркотик шо ппц. Очень сложно перестать играть, я в вове потерял почти 2 года, не повторите чужих ошибок.

То есть игру в ВоВ ради квестов и самой истории мира люди игравшие раньше в расчет не берут?

У меня в свое время был дикий гон на тему пройти путем персонажей Варика, то есть увидеть последствия войны с легионом и т.д. Прошел на самом деле дико пищал от радости от молейщих кросоверов со стратежкой (ибо фанат) Отказывался ходить с товарищами получать ачивку за которую дают черного ездового медведа по причине нежелания убивать Джейну Праудмур и так далее...

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Я предлогаю Играть за Коров, с другой стороны мне ничто не помешает присоединиться к вам в любой момент игры какими бы уродами вы не играли

Ну, на счет того что затягивает, это да. Но я как то месяцок поиграл, надоело, забил. И ничего. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Собсна, там вроде до 10 лвла в стартовой локе бегаешь, а потом понеслась. Можно тупо кто кем хочет, и после вместе бегать. Профит?

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Кстати, Кирилл, коровы ололодины есть, а коров рог нет :(

В ВоВ или любой другой ММОРПГ можно потерять время только в том случае если оно у человека есть лишнее... Я вот придя с работы так же теряю время за просмотром сериалов или онгоингов анимешных. играя в ВоВ я в свое время не забивал на ваху...просто у меня было время котрое я мог тратить на игру. Я не засиживался до утра если мне с утра на работу. (ну кроме пары раз но там было эпично и отрываться не хотелось)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Иви, Троль Рога тебе в помошь или трупак рога или орк рога

Нее, Дюша, тут весь сок в том что это была бы Корова. Представляешь крадущуюся через лес в хайде корову? :)

Увы увы...нельзя

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Орки роги тоже не маленькие...

Я как то хотел создать орка Рогу по имени Сникрот но чота как то в итоге и не начал

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...