Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Виталя, ваш да каннинг план, наверное, интересен, но вот играть фиолетовым чертом с д3+2 членами на подбородке - это, по-моему, моветон. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сам ты... с тентаклями на подбородке, смотря какая няяяшка ~ "!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) [чувствительный] штоле? О_о Изменено 26 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 [чувствительный] штоле? О_о Амин я отдал этому тяжелому наркотику 2++ года. Лучше не начинай - если играть серьезно - пытатся чего то достичь - неважно в пве/пвп это будет как вторая работа. Рейды фармы / или баттлграундыб арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что значит "Чего-то достичь"? Мы ведь про игру говорим? :) Я играл раньше в ВОВ, примерно полгода, потом надоело, вот решил попробовать снова. Но достигать чего-то в нем планов точно не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Что значит "Чего-то достичь"? Мы ведь про игру говорим? :) Я играл раньше в ВОВ, примерно полгода, потом надоело, вот решил попробовать снова. Но достигать чего-то в нем планов точно не имею :) Достичь в игре. Ну вот смотри - ты докачался до 85 уровня. Хочешь чтобы твой перс был одет на уровне... Допустим в ПВЕ шмот. Это рейдинг. Нормальная гильдия рейдит 3-4 дня в неделю. Если ты входишь в состав рейда - то неявки не допустимы - тебя просто кикнут. Время рейда - например с 21.00 до 00 вторник, четверг, пятница, воскресенье... Ты готов? [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Давай лучше в World of Tanks. Чистый фан - возможность играть и не напрягатся )). У меня есть свой клан - Боевые хомяки ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] В Вов я кое чего добивался - в личе был класс лидером пристов в одной серьезной гильдии. Играл хилом, убивал лича в 25ке. В пвп брал рейт 1800 в два на два на арене и 2000+ в 5 на 5 Изменено 26 июля, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не играйте в ВоВ! Вон, Брейвик играл и во что все это вылилось?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто такой Брейвик и что с ним стало? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Погугли. Щас, в силу актуальности, ссылок высыпается >9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бабсик, а кто мешает просто бегать в ВОВ и не напрягаться насчет шмота, не заморачиваться на ПвП/ПВЕ задрочки? Ну вот смотри - ты докачался до 85 уровня. Хочешь чтобы твой перс был одет на уровне... У меня нет цели докачаться и/или одеть перса. ВОТ у меня комп не потянет, поэтому - однозначно нет. Брейвик - моральный урод и скотина, его надо медленно-медленно (1 см. в минуту) опускать с мясорубку или кислоту, вколов предварительно дозу адреналина в сердце, чтобы не отключался от боли. Тварь, убивать детей и подростков, равно как и беззащитных женщин - это мерзко и низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бабсик, а кто мешает просто бегать в ВОВ и не напрягаться насчет шмота, не заморачиваться на ПвП/ПВЕ задрочки? У меня нет цели докачаться и/или одеть перса. ВОТ у меня комп не потянет, поэтому - однозначно нет. Брейвик - моральный урод и скотина, его надо медленно-медленно (1 см. в минуту) опускать с мясорубку или кислоту, вколов предварительно дозу адреналина в сердце, чтобы не отключался от боли. Тварь, убивать детей и подростков, равно как и беззащитных женщин - это мерзко и низко. На 85 лвл особо других развлечений нет... Прокачка и endgame контент разные вещи )) Еще раз предлагаю посмотреть в сторону WOT - он имхо менее требователен к ресурсам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бабсик, у меня комп не обновлялся с начала 2000-х. Стоит атлон 2,4, джифорс 5500 (поставлен в 2005 году - это собственно последний сделанный апгрейд). Даже ВОВ тормозит на минимальных настройках. О каком ВОТе может идти речь? :) На 85 лвл особо других развлечений нет... есть, перс удаляется и создается новый. Я годами играть не планирую, надоест за пару-тройку месяцев и Х с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не играйте в ВоВ! Вон, Брейвик играл и во что все это вылилось?.. Не стоит писать бред. У Брейвика были идеи далекие от мира вова... Даже более того, в суде, он восхищался игрой cod modern warfare 2. Так что не стоит сюда приписывать вов (хоть я и сам к вову очень плохо отношусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Предлагаю играть за трупаков. Мерзко, говененько, зато член возле рта не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня и у парней с работы WOT запускается на ноутах... причем не самых новых. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Лучше играть за альянс - очередь на бг меньше ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бг - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) бг - баттлграунд - пвп площадка. Развлечение для пвпшников - ctf, убей их всех либо контроль точек. Чтобы сыграть на бг встаешь в очередь. Когда сервер наберет нужное количество желающих у тебя вылезет приглашение. Считается что в орде пвпшников больше - больше желающих - больше очередь. По опыту игры могу это подтвердить - человек - жрец входил на бг практически сразу, за орду варом приходилось ждать минут по 30. Правда за орду процент побед выше обычно... ) Первый баттлграунд доступен вроде с 13 или 15 лвл. Еще на мой взгляд на моем сервере народ играющий за Орду был более адекватный, но конкуренция соответственно была выше (цены на ауке, успешные гильдии и так далее) Изменено 26 июля, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бг - баттлграунд - пвп площадка. Развлечение для пвпшников - ctf, убей их всех либо контроль точек. На данный момент в вове уже на порядок больше, такое как сражение за замок, просто битвы (40 на 40) и сражение за замок с участием техники Считается что в орде пвпшников больше - больше желающих - больше очередь. По опыту игры могу это подтвердить - человек - жрец входил на бг практически сразу, за орду варом приходилось ждать минут по 30. Правда за орду процент побед выше обычно... ) Да, так и есть. За Альянс мало народу играет в пвп, поэтому их зовут чаще. Процент выигрыша у них немного меньше (но примейды они делают знатные) Первый баттлграунд доступен вроде с 13 или 15 лвл. с 10ого. и каждый десятый уровень играем. тоесть 10-19, 20-29 итд. Вроде как хотели сделать 10-14, 15-19, 20-24, 24-29. Еще на мой взгляд на моем сервере народ играющий за Орду был более адекватный, но конкуренция соответственно была выше (цены на ауке, успешные гильдии и так далее) Целиком и полностью зависит от выбранного сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Амин, я же говорил, тема вброс даст не хилый. =) собрал лысарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А вобще в вов лучше даже не начинать\продолжать играть. Ибо это наркотик шо ппц. Очень сложно перестать играть, я в вове потерял почти 2 года, не повторите чужих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 То есть игру в ВоВ ради квестов и самой истории мира люди игравшие раньше в расчет не берут? У меня в свое время был дикий гон на тему пройти путем персонажей Варика, то есть увидеть последствия войны с легионом и т.д. Прошел на самом деле дико пищал от радости от молейщих кросоверов со стратежкой (ибо фанат) Отказывался ходить с товарищами получать ачивку за которую дают черного ездового медведа по причине нежелания убивать Джейну Праудмур и так далее... [ Добавлено спустя 53 секунды ] Я предлогаю Играть за Коров, с другой стороны мне ничто не помешает присоединиться к вам в любой момент игры какими бы уродами вы не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну, на счет того что затягивает, это да. Но я как то месяцок поиграл, надоело, забил. И ничего. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Собсна, там вроде до 10 лвла в стартовой локе бегаешь, а потом понеслась. Можно тупо кто кем хочет, и после вместе бегать. Профит? [ Добавлено спустя 32 секунды ] Кстати, Кирилл, коровы ололодины есть, а коров рог нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В ВоВ или любой другой ММОРПГ можно потерять время только в том случае если оно у человека есть лишнее... Я вот придя с работы так же теряю время за просмотром сериалов или онгоингов анимешных. играя в ВоВ я в свое время не забивал на ваху...просто у меня было время котрое я мог тратить на игру. Я не засиживался до утра если мне с утра на работу. (ну кроме пары раз но там было эпично и отрываться не хотелось) [ Добавлено спустя 42 секунды ] Иви, Троль Рога тебе в помошь или трупак рога или орк рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Нее, Дюша, тут весь сок в том что это была бы Корова. Представляешь крадущуюся через лес в хайде корову? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Увы увы...нельзя [ Добавлено спустя 28 секунд ] Орки роги тоже не маленькие... Я как то хотел создать орка Рогу по имени Сникрот но чота как то в итоге и не начал Изменено 26 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти