FullGrave Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну уж [ну уж нет]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А чо так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Нахрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Какие вы... Категоричные. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 мб потому что предложенная тобой альтернатива полное дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это точно там отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Да ну, не так все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тему можно переименовать в Варкрафт 3 =) Амин упирь! Сначала, да я не играаал, ты помягче, и все такое. А сам втихую задрачивает, и потом паровым катком... :( *типа вброс вайн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тему можно переименовать в Варкрафт 3 laugh.gif Истинно так .Нужно боооольше играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Жизнь, за Нер'зула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 за Хаз-Модан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я подумал, и решил. За Кель'Талас! ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Чо? О_о Я тебя седня вечером могу еще пару раз напырить :) Можно втроем сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Категорически поддерживаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Есь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ВТФ? во что опять задрачиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Варкрафтец 3 , присоединяйся , чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я вот вчера ждал бы с кем поиграться, а никого из наших не було :( Короче, я в сети после 23.00, раньше не могу [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] З.Ы. в топе тем раздела 4 темы не имеющие никакого отношения к солдатикам. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я кино смотрел до полдвенадцатого, отписался тебе, ты молчал. А потом я подумал, ну нафиг, глаза болят, и лег спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Линк на ресурс откуда брали игру (ну чтоб не мучатся с разными версиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня диски 2001-2003 годофф. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 У меня диски 2001-2003 годофф. :3 (2) Кирилл кажется скачивал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я в воскресенье зашел в магаз и купил диски. Через нет - в два раза дороже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В какой магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Оазисе в подвальчике магаз с дисками, стоили по 225 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти