Las Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто в настолье с инфинити 26 числа планирует быть ? 26го клуб не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBrock186 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ищу игру\две в Инфинити в Настолье на 150-200 очей в ближайшее время (пишите, договоримся) свободен практически в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ищу игру\две в Инфинити в Настолье на 150-200 очей в ближайшее время (пишите, договоримся) свободен практически в любое время. Пацаны обычно по выходным гоняют. Хотя, есть пара ребят, которые и в будние смогут (гребанные лодыри). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пацаны обычно по выходным гоняют. Хотя, есть пара ребят, которые и в будние смогут (гребанные лодыри). На тему лодырей, кстати.... Ищутся эти самые лодыри, если они помогут разобраться в игре. В будень могу быть в клубе часам к 18:30-19:00. Имеется пока ещё даже непокрашенный (но в этом плане начну со дня на день исправляться) хакислам очков на 150-200. Правила читал по-диагонали, потому что один фиг лучше усваиваю уже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Буду в Москве с 22 числа по 26, есть возможность в будни вечером с кем-нить сыграть в каком-нибудь клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Имею возможность поиграться в фифинечку числа 10-го - 11-го. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 10го буду в настолье и со мной может Эдди брок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 10го буду в настолье и со мной может Эдди брок еще. Окей. Тогда я завтра часикам к двум припрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Внезапно снова еду в Москву, на этот раз захватываю выхи. 25-го и 26-го, будет кто/что? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Люди добрые, научите инфиньке! :) Со своей стороны, могу научить малифо=) Кого взять - не могу определиться пока, хочется поближе познакомиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В вск в настолье приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В вск в настолье приходи) Ок! хотя именно в это вряд ли смогу( а вообще, я рядом с мантикорой произрастаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А есть ли кто-нибудь, согласный сыграть очков на 200 с нубом с проксей двух-трех минек? В субботу, например. И если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я могу в субботу. В "Настолье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В час или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Скорее в час тридцать, может даже ближе к двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 будет кто в субботу в настолье с инфинити? а новичка обучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ждем всех желающих в "Мантикоре". Новичкам поможем и практически всегда есть с кем поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подскажите когда ближайший турнир по инфинити планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Подскажите когда ближайший турнир по инфинити планируется? В 20ых числах августа (ждите объявления в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Пятница, суббота, воскресенье сижу в настолье и подвергаю тесту свои ростера на Interplanetary. Желающие могут присоединиться и опробовать свои силы. "ростера" "Ахилес" Group 1 9 0 0 ACHILLES Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (2.5 | 75) DEVA (Multispectral Visor L2) Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife. (1 | 33) PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18) PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24) SCYLLA Hacker (Assault Hacking Device) Boarding Shotgun, Nanopulser + 2 Devabots / Pistol, E/M CC Weapon. (0.5 | 34) DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (7) SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31) YUDBOT Electric Pulse. (3) CHANDRA Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife. (16 / 12XP) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 360º Visor, Hacking Device, Chain of Command, Minelayer DALETH Rebot Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17) DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36) NETROD Electric Pulse. (4) Group 2 2 0 0 NETROD Electric Pulse. (4) NETROD Electric Pulse. (4) 6 SWC | 299 Points Open with Army 5 "Азура и Арманд" Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пролистал полный рулбук вроде, посмотрел немного батрепов с бистс оф вар, имею некое общее представление об игре, номадов из стартера + дактариску. Можно как-нибудь после выходных подьехать и получить что-то вроде обучалки? Когда вы обычно собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Пролистал полный рулбук вроде, посмотрел немного батрепов с бистс оф вар, имею некое общее представление об игре, номадов из стартера + дактариску. Можно как-нибудь после выходных подьехать и получить что-то вроде обучалки? Когда вы обычно собираетесь? В эти выходные (25 и 26 июля) В Настолье будем играть в инфинити. Приходишь, и ставишь перед фактом, что тебя надо научить. Научим. Со среды по пятницу в том же настолье так же есть шанс поймать кого-то, кто умеет в инфинити (я скорее всего буду). На следующей недели шансы на анлогичное развитие событий высокие. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В эти выходные (25 и 26 июля) В Настолье будем играть в инфинити. Приходишь, и ставишь перед фактом, что тебя надо научить. Научим. В эти выходные я занят, специально же отметил в посте. По будням не играете случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти