Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема о встречах (Москва)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ищу игру\две в Инфинити в Настолье на 150-200 очей в ближайшее время (пишите, договоримся)

свободен практически в любое время.

Ищу игру\две в Инфинити в Настолье на 150-200 очей в ближайшее время (пишите, договоримся)

свободен практически в любое время.

Пацаны обычно по выходным гоняют. Хотя, есть пара ребят, которые и в будние смогут (гребанные лодыри).

Пацаны обычно по выходным гоняют. Хотя, есть пара ребят, которые и в будние смогут (гребанные лодыри).

На тему лодырей, кстати....

Ищутся эти самые лодыри, если они помогут разобраться в игре. В будень могу быть в клубе часам к 18:30-19:00.

Имеется пока ещё даже непокрашенный (но в этом плане начну со дня на день исправляться) хакислам очков на 150-200. Правила читал по-диагонали, потому что один фиг лучше усваиваю уже в игре.

• 4 месяца спустя...

Буду в Москве с 22 числа по 26, есть возможность в будни вечером с кем-нить сыграть в каком-нибудь клубе?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Люди добрые, научите инфиньке! :) Со своей стороны, могу научить малифо=)

Кого взять - не могу определиться пока, хочется поближе познакомиться..

В вск в настолье приходи)

Ок! хотя именно в это вряд ли смогу( а вообще, я рядом с мантикорой произрастаю)

• 1 месяц спустя...

А есть ли кто-нибудь, согласный сыграть очков на 200 с нубом с проксей двух-трех минек? В субботу, например. И если да, то где?

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Подскажите когда ближайший турнир по инфинити планируется?

В 20ых числах августа (ждите объявления в скором времени)

Пятница, суббота, воскресенье сижу в настолье и подвергаю тесту свои ростера на Interplanetary. Желающие могут присоединиться и опробовать свои силы.

"ростера"

"Ахилес"

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png 9 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

ACHILLES Lieutenant Spitfire, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (2.5 | 75)

DEVA (Multispectral Visor L2) Spitfire, Nanopulser / Pistol, Knife. (1 | 33)

PROXY Mk.1 Hacker (Hacking Device) Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (0.5 | 18)

PROXY Mk.2 MULTI Sniper Rifle, Nanopulser / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

SCYLLA Hacker (Assault Hacking Device) Boarding Shotgun, Nanopulser + 2 Devabots / Pistol, E/M CC Weapon. (0.5 | 34)

sep.gif DEVABOT Heavy Flamethrower / Electric Pulse. (7)

SOPHOTECT Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (31)

YUDBOT Electric Pulse. (3)

CHANDRA Combi Rifle, Nanopulser, Flash Grenades / Pistol, Knife. (16 / 12XP)

sep.gifsep.gifMOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1

sep.gifsep.gif360º Visor, Hacking Device, Chain of Command, Minelayer

DALETH Rebot Combi Rifle, Sniffer / Electric Pulse. (17)

DASYU (Forward Observer) Combi Rifle, Nanopulser, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (36)

NETROD Electric Pulse. (4)

Group 2 sep.gifsep.giforden_regular.png2 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

6 SWC | 299 Points

Open with Army 5

"Азура и Арманд"
f2b69fead3.png
Изменено пользователем Ghost from warp

• 2 недели спустя...

Пролистал полный рулбук вроде, посмотрел немного батрепов с бистс оф вар, имею некое общее представление об игре, номадов из стартера + дактариску. Можно как-нибудь после выходных подьехать и получить что-то вроде обучалки? Когда вы обычно собираетесь?

Пролистал полный рулбук вроде, посмотрел немного батрепов с бистс оф вар, имею некое общее представление об игре, номадов из стартера + дактариску. Можно как-нибудь после выходных подьехать и получить что-то вроде обучалки? Когда вы обычно собираетесь?

В эти выходные (25 и 26 июля) В Настолье будем играть в инфинити. Приходишь, и ставишь перед фактом, что тебя надо научить. Научим. Со среды по пятницу в том же настолье так же есть шанс поймать кого-то, кто умеет в инфинити (я скорее всего буду). На следующей недели шансы на анлогичное развитие событий высокие.

Изменено пользователем Ghost from warp

В эти выходные (25 и 26 июля) В Настолье будем играть в инфинити. Приходишь, и ставишь перед фактом, что тебя надо научить. Научим.

В эти выходные я занят, специально же отметил в посте. По будням не играете случаем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...