Мышепонь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну наконец то! Могу придти завтра в Настолье, кто нить хочет составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Могу придти завтра в Настолье, кто нить хочет составить компанию? Начнем с того, что, если я не ошибаюсь, Настолье по понедельникам, вторникам и средам не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Начнем с того, что, если я не ошибаюсь, Настолье по понедельникам, вторникам и средам не работает... [ой]дь, тогда проехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть вероятность, что приеду завтра вечерком в Настолье, точно скажу утром. Кто нить компанию составить не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Может быть смогу подъехать в субботу. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Буду в субботу в настолье после трех. Со мной еще одно тело будет. Но вот вопрос - будут ли свободные столы, а то там в субботу Дарог'с апокалипсис, вся фигня..? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Буду в субботу в настолье после трех. Со мной еще одно тело будет. Но вот вопрос - будут ли свободные столы, а то там в субботу Дарог'с апокалипсис, вся фигня..? на этот апок потребуется 2-3 стола, так что вам столов хватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 завтра буду,после 3-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Может быть завтра так же заявлюсь к двум-трем, но 40/60 шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Никто в пятницу не собирается в Настолье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье мб подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я так понимаю пока закрыто настолье о каких либо встречах по игре можно забыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В стимроллере, помнится, террейн на один стол набирался. И для игроков в ВМ/Х оставалось. В генерале террейн есть, но он, прямо скажем, ваховский, так что там приходить играть разве что совсем от отчаяния. Краем уха слышал, будто в портале играют, но сам не видел, ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В Портале никак, там зданий практически нет, и вообще с террейном очень грустно. В Тридевятом много и хорошего, но он фентезийно-стимпанковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В таком случае всё печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В портале нормально, но приходится тырить террейн везде где плохо лежит) кстати иногда получаются такие вполне себе нетривиальные тактические шарады для измученного контейнерами мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Граждане, турнир в Москве в ближайшие месяцы не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А где? Настолье откроют, будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EddyBrock186 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Господа, где нынче в Москве можно поиграть в Инфинити? интересует игра на 150-200рт в первой половине Июля (уровень: новобранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Йо! Алефоводы, никто не хочет отыграть миссию из дайрфоус? Фуллпокрас, все дела, числа 28\29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Йо! Алефоводы, никто не хочет отыграть миссию из дайрфоус? Фуллпокрас, все дела, числа 28\29 Дим, я конечно не алефовод, но сыграю с удовольствием. Мартин, если ты это читаешь, го даерфо сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дим, я конечно не алефовод, но сыграю с удовольствием. Мартин, если ты это читаешь, го даерфо сценарий. Я хочу именно с Люпе и Трахимедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дим, я конечно не алефовод, но сыграю с удовольствием. Мартин, если ты это читаешь, го даерфо сценарий. Мартин читает, но у него миньки уже как полгода лежат и пыляться, так как Мартин - ленивая скотина. А в целом - поиграл бы, только вот где? Снова ЦЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мартин читает, но у него миньки уже как полгода лежат и пыляться, так как Мартин - ленивая скотина. А в целом - поиграл бы, только вот где? Снова ЦЕХ? Ага, приезжай в воскресенье в 11 - там будет новенький с Тохаа на 300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто в настолье с инфинити 26 числа планирует быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти