Ghost from warp Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Суть темы проста до боли. Если вы собрались поиграть в инфинити просто пишете пост "Я такого то числа (завтра послезавтра) попрусь играть в инфинити подкатывайте." Условия следующие: Пост пишите если точно уверены что сами поедите. Назначайте дату в пределах 4 дней со времени написания поста Не назначать встречи на дни обучения новичков (та как эти дни являются стандартными для желающих поиграть и нет смысла разводить кучу постов что бы пытаться назначить встречу на день когда она уже пофакту назначена) Начну с себя. Сегодня в понедельник (25 июля) в цехе после 6ти буду Я и IScream (пудинг) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подойду, примерно к 6, может чуть позже. Правда миньки не взял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Подойду, примерно к 6, может чуть позже. Правда миньки не взял :( О, тогда и я мб буду, чуть позже напишу точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Решил не ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Эм, феил. Я уснул. И проснулся. Пудинг тоже сидит на работе и пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ага, а я закупился чем нужно и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Окей, попробую 28ого числа выбраться в Цех со своим алефом. В районе 5ти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Возможно, тоже припрусь. Чем-нибудь плюшевым. Определюсь точнее завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Завтра/послезавтра/в четверг после 5 вечера в ЦеХе будет кто? Желательно на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 все возможно как открашусь напишу, 200 врятли фуллпокрас потяну=( а вот 150 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 зайду завтра в цех кое-чего прикупить, желает кто-нибудь сыграть очков этак на 200? Желательно пристствие госта с чемоданом, начиненным имперским сервизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если ты будешь вечером, то зайду. Готовься к встрече с техноварварами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Готовься к встрече с техноварварами))) ты зака чтоли с собой приведешь? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Окей, буду завтра к 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В четверг вечером или в пятницу нет желающих в зольдатегов поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) могу в субботу или воскресенье оке, мы с юникорном на субботу утром. кто хочет подходите, принесу на 300 очков солдатиков Изменено 11 августа, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хотелось бы поучиться играть в солдатиков. Заказал PanO очков на 200, но пока заказ едет. В эти выходные у кого-нибудь будет возможность выделить модели и собственное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И того и другого - сколько угодно. А вот помещения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да-да-да утро субботы кошерное время (кто нить подгоните мне комп нахаляву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А как же ЦеХ? Мне говорили, что там есть правильный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Цех закрылся до 2 числа и разделился на две равные семядоли: пока не работающая геймзона на черкизоне и магазин на соколе. Изменено 30 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну собственно третьего, можно двинуть стопы либу в место "А" либо пройтись по варианту "Б". Было бы неплохо, хотя бы примерно знать пойдёт ли кто-то куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Ну лично я, пока все не устаканится, буду ходить по знакомым и пить. Изменено 31 августа, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В эти выхи фестиваль же, лично я буду дышать воздухом и слушать волынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У кстати, коломенское ок. Го инфинити-шашлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти